Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
alone1:подскажите как бороться с сорняками на газоне?
с помощью газонокосилки. со временем трава их сама задушит. выживут только одуваны и подорожник
alone1:и нужно ли удобрение какое подсыпать? будет ли эффект от него?
эффект будет. сорняки еще быстрей попрут
alone1, отстаньте от газона. Дайте ему окрепнуть. Если много свободного времени, то повыдёргивайте сорняки, а на их место подсыпать семян. Не нервничайте
Соседи сегодня ездили в грибы, угостили лисичками и боровиками.
Чин-Чин:alone1, отстаньте от газона. Дайте ему окрепнуть. Если много свободного времени, то повыдёргивайте сорняки, а на их место подсыпать семян. Не нервничайте
Соседи сегодня ездили в грибы, угостили лисичками и боровиками.
ну хорошо))) спасибо за совет
Чин-Чин:Соседи сегодня ездили в грибы, угостили лисичками и боровиками.
в грибной теме пишут, что грибов нет еще, так единичные...
Посоветуйте, пожалуйста, специалистов по ремонту бензиновых газонокосилок с адекватными ценами и выездом к заказчику в ближайший пригород.
Внезапно перестала заводиться газонокосилка. Возможно, там достаточно только свечу зажигания поменять, а может что и посерьезнее
Григорьевич:galka68:Григорьевич:android8230:погда шепчет , што рабить?
В магазин.
Добавлено спустя 38 минут 7 секундgalka68, А вот я чего то не понял. Ты куда мое красивое дерево, пристраиваешь
Так там дИрЭвьефф этих
Не там, а у меня. Должно быть.
Не ну ... я ж тебе вместо петуний предлагала рассадой
Ten_15:Посоветуйте, пожалуйста, специалистов по ремонту бензиновых газонокосилок с адекватными ценами и выездом к заказчику в ближайший пригород.
Внезапно перестала заводиться газонокосилка. Возможно, там достаточно только свечу зажигания поменять, а может что и посерьезнее
Ну так подкиньте самостоятельно свечку, посмотрите искру.
Дальше можно будет думать где кого искать...
И заодно проверьте чтобы глушилка не блокировала искрообразование при запуске
Чин-Чин:Zloy Zhuk, вот уж Фома неверующий Пухи
Да я просто главарь ветки грибной и у нас пока никто много не собрал ...
alone1:ребята, подскажите как бороться с сорняками на газоне?
Пока низкорослые - вырывать вручную как я
да их просто очень много и они мелкие. да и как выкопать их с корнем? землю же повредить с газоном можно))может лучше гербицидам каким помазать? а газон у тебя обалденный... сколько ему лет?
alone1,
«Все пройдет и это тоже пройдет»
Начнете косить газон и все у вас наладится. Потом обработаете от одуванчиков и подорожника.
Лучше не берите до головы, а займитесь другими делами. Все вырастет... Если поставить цель побороть всех "чужих"на газоне, то у вас на все остальное не останется времени. Природа однако, и у нее другие планы на ваш газон.
alone1:сколько ему лет?
На фотографии всего пару месяцев. Сейчас уже год.
Вырывал сорняки после дождя, пока земля влажная. Даже одуванчики вылетают со свистом. Самое главное - рвать сорняки мелкими (высотой 15 см максимум), у них еще маленький корень.
yury_by:alone1:сколько ему лет?
На фотографии всего пару месяцев. Сейчас уже год.
Вырывал сорняки после дождя, пока земля влажная. Даже одуванчики вылетают со свистом. Самое главное - рвать сорняки мелкими (высотой 15 см максимум), у них еще маленький корень.
ничего себе для пару месяцев какой газончик))) ничем не подкармливал?
Я газоны не подкармливаю Это один-единственный красивый участок со стороны улицы, под которым уложена сетка против крота и за которым я стараюсь следить. Остальной газон с кучами, одуванами и грибами
yury_by:Я газоны не подкармливаю Это один-единственный красивый участок со стороны улицы, под которым уложена сетка против крота и за которым я стараюсь следить. Остальной газон с кучами, одуванами и грибами
у меня какая та землеройка завелась..копает не как крот кучи а такие дорожки сантиметров по 70 в длину
Nickl:Ну так подкиньте самостоятельно свечку, посмотрите искру.
Дальше можно будет думать где кого искать...Добавлено спустя 5 минут 48 секундИ заодно проверьте чтобы глушилка не блокировала искрообразование при запуске
Все, что Вы написали, для меня, "девочки", китайская грамота. Но если Вас не затруднит написать подробнее, то я наверняка пойму, что надо делать.
Искала на ютубе ролики, но к, сожалению, про мою газонокосилку (Альпину) там ничего нет. Или у меня не получается найти
yury_by:Я газоны не подкармливаю Это один-единственный красивый участок со стороны улицы, под которым уложена сетка против крота и за которым я стараюсь следить. Остальной газон с кучами, одуванами и грибами
Для вас