Plutonium, воистину вам в соне-клубе росийском надо первую версию поискать.
Здесь маловероятно что-либо соневское купить, и цена всегда выше будет.
Для покупки сейчас хорошее время. Выйдет А99м2, цены подпрыгнут, вероятно.
yureg, спасибо, чет пока не вижу первую версию в рф, видимо придется брать вторую ![]()
ee2, клёво.
Пожалуй, лучшее, что попадалось из подобных краявидау ))
Обычно на эту тематику сплошь трэшак.
Все, свершилось.
Вчера за 10 минут до полуночи заказал новый 16-35/2.8 второй версии. Не думаю, что он сильно отличается от первой, но решил брать новый. ![]()
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Plutonium, поздравляю. Про изменения писали - улучшенное просветление (немного выше контраст) и более быстрый автофокус.
Киса только начала нотариально машину на себя переофоромлять, а вы ее сразу на камеру. А ведь была так близка к успеху. ![]()
ee2, BigSerpent, Спасибо! Отличия помню, но не думаю, что они прямо выводят, цитирую:
Повышение качества за счет сокращения паразитных изображений - Покрытие ZEISS T* (T-star) позволяет добиться снижения уровня паразитных изображений, поднимая и без того высокое качество изображения на новый уровень
![]()
Я сейчас поймал себя на мысли, что давно А-камер не было, так как-то неприятно стало немного, что сони подзабила и не ясны перспективы.
ee2, ну это слабо похоже на развитие и прогресс. По сравнению с чехардой которую устроили в Е-системе, так вообще полный штиль и застой. Нет-нет, меня целиком и полностью устраивает, и моя А900, и А99, но как-то хотелось бы видеть что-то новое и современное. Я думаю, что как минимум всунуть матрицу а7R-2 в корпус а99 и дать АФ а77-2 это они могут точно. Так это уже было бы не плохо. А вообще в идеале хотелось бы конечно больше прогресса.
Plutonium:ну это слабо похоже на развитие и прогресс
Ну да, грубо говоря та же А77II, только в дешевом корпусе. Хотя я думаю для владельцев А58 это просто рывок вперед.
ee2:Plutonium:ну это слабо похоже на развитие и прогресс
Ну да, грубо говоря та же А77II, только в дешевом корпусе. Хотя я думаю для владельцев А58 это просто рывок вперед.
Возможно и так, но если посмотреть на конкурентов, то уже не особо то и такой рывок вперед...