Plutonium, воистину вам в соне-клубе росийском надо первую версию поискать.
Здесь маловероятно что-либо соневское купить, и цена всегда выше будет.
Для покупки сейчас хорошее время. Выйдет А99м2, цены подпрыгнут, вероятно.
yureg, спасибо, чет пока не вижу первую версию в рф, видимо придется брать вторую
ee2, клёво.
Пожалуй, лучшее, что попадалось из подобных краявидау ))
Обычно на эту тематику сплошь трэшак.
Все, свершилось. Вчера за 10 минут до полуночи заказал новый 16-35/2.8 второй версии. Не думаю, что он сильно отличается от первой, но решил брать новый.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Plutonium, поздравляю. Про изменения писали - улучшенное просветление (немного выше контраст) и более быстрый автофокус.
Киса только начала нотариально машину на себя переофоромлять, а вы ее сразу на камеру. А ведь была так близка к успеху.
ee2, BigSerpent, Спасибо! Отличия помню, но не думаю, что они прямо выводят, цитирую:
Повышение качества за счет сокращения паразитных изображений - Покрытие ZEISS T* (T-star) позволяет добиться снижения уровня паразитных изображений, поднимая и без того высокое качество изображения на новый уровень
Я сейчас поймал себя на мысли, что давно А-камер не было, так как-то неприятно стало немного, что сони подзабила и не ясны перспективы.
ee2, ну это слабо похоже на развитие и прогресс. По сравнению с чехардой которую устроили в Е-системе, так вообще полный штиль и застой. Нет-нет, меня целиком и полностью устраивает, и моя А900, и А99, но как-то хотелось бы видеть что-то новое и современное. Я думаю, что как минимум всунуть матрицу а7R-2 в корпус а99 и дать АФ а77-2 это они могут точно. Так это уже было бы не плохо. А вообще в идеале хотелось бы конечно больше прогресса.
Plutonium:ну это слабо похоже на развитие и прогресс
Ну да, грубо говоря та же А77II, только в дешевом корпусе. Хотя я думаю для владельцев А58 это просто рывок вперед.
ee2:Plutonium:ну это слабо похоже на развитие и прогресс
Ну да, грубо говоря та же А77II, только в дешевом корпусе. Хотя я думаю для владельцев А58 это просто рывок вперед.
Возможно и так, но если посмотреть на конкурентов, то уже не особо то и такой рывок вперед...