Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19238

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19238
    # 29 апреля 2006 17:31 Редактировалось Stef666, 13 раз(а).
    они бывают разные... но хуже всего это те кто взял у мамы или папы машину покататься и стандартные ситуации когда показывают один поворотник а поворачивает в другую сторону и самое что,даж знака 70 не повесит.
    Я думаю этот знак нужен обязательно и не столько им сколько владельцем машин едущих за ним чтобы придвидеть ситуацию...чего можно ожидать по крайне мере от него,ато бывает видишь вроде и машина ничё и знака не висит а порит такую ахинею что любой новичёк столько не наделает...(которые по началу своего стажа вождения едут спакойно по своей полосе).

Всю личную переписку, а также обсуждение "встречи новичков" просьба вести здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5570684
    В теме стараемся обсуждать только "новичковские" вопросы.
    Небольшой FAQ:

Да, всё ещё обязательна до двух лет стажа.
    Клеится сзади слева.
    Если машиной с наклейкой управляет водитель со стажем более двух лет, на него ограничение "70" не распространяется.
    Однако:
    За отсутствие знака, а также если знак не соответствует нормам - предупреждение или штраф до 1 базовой.
    Повторно за год - от 2 до 5 базовых.
    Такое же наказание будет и в том случае, если машиной с наклейкой 70 управляет водитель со стажем более двух лет.
    Так что проверяйте приобретаемые наклейки - диаметр не менее 160 мм, ширина красной каймы строго 1/10 диаметра)
    Но здесь не известно ни об одном случае, когда водителей штрафовали за наклейку

Терех:

1. Едь в своей полосе.
    2. Держи дистанцию с запасом, что бы в зад никого не стукнуть (если тебя, не страшно, он виноват будет, хоть мне это и некритично я на каске, просто не хочется кому то по своей вине машину портить).
    3. Заранее показывай повороты, внимательно смотри в зеркала и перестраивайся плавно поначалу, что бы бибикнуть тебе успели (очень выручал этот совет несколько раз поначалу).
    4. Если что то не нравится, неважно что, сбрасывай скорость. Если что то случилось, тормози в своей полосе, не пытайся уходить в стороны пока точно не будешь уверен что там нет никого, а знать это в любой момент времени начнешь только через несколько лет.
    5. НИКОГДА, да же перед подругами не пытайся повторять то, что видел у других.

Куратор ветки Stef666

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 8 февраля 2015 22:17 Редактировалось Hatebreeder87, 1 раз.

Я все удивлялся как же получилось, что брул на джетте ездит, ему же по поведению как раз бмв подходит. Все встало на свои места. Бмв по-любому интереснее джетты, но сам выбор очень красноречив

Только дизельный 2.5 на автомате будет примерно таким же овощем, как и джетта, учитывая его вес :trollface:

• dinamofan Senior Member
    офлайн
    dinamofan Senior Member

546

12 лет на сайте
    пользователь #568176

Написать сообщение

546
    # 8 февраля 2015 22:19
    leksi1993:

уважаемый, где Вы видели трогающихся через 5 секунд зеленого?

мммм... сегодня в районе 19:30 перекрёсток одоевского\пушкина первый стоящий на стрелку начал проезд перекрёстка тогда, когда стрелка уже погасла))))

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36722

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36722
    # 8 февраля 2015 22:21 Редактировалось super-buldos2012, 2 раз(а).
    Hatebreeder87:

Я все удивлялся как же получилось, что брул на джетте ездит, ему же по поведению как раз бмв подходит. Все встало на свои места. Бмв по-любому интереснее джетты, но сам выбор очень красноречив

Брул умеешь на заднем приводе пончики крутить?

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36767

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36767
    # 8 февраля 2015 22:27
    dinamofan:

первый стоящий на стрелку начал проезд перекрёстка тогда, когда стрелка уже погасла))))

а на дублирующем светофоре стрелка есть?)
    а то у нас год назад или около того стрелку сделали направо, а продублировать забыли.. первому стоящему (на стоп-линии) ее не видно и он либо ждет основного зеленого, либо трогается под сигналы сзади)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

15 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 8 февраля 2015 22:30 Редактировалось Stef666, 1 раз.
    dinamofan:

мммм... сегодня в районе 19:30 перекрёсток одоевского\пушкина первый стоящий на стрелку начал проезд перекрёстка тогда, когда стрелка уже погасла))))

Со стрелками вечно беда, иногда забывают продублировать на всех светофорах, висит только на одном. Первому в очереди её и так плохо видно, а если ещё и встать за стоп-линию, как некоторые любят, вообще шансов нет) А сзади это выглядит так, как будто человек тупит)
    Hatebreeder87, super-buldos2012, "завязывайте" и к вам относится) Или совмещайте свою критику с ответами по теме)

Добавлено спустя 33 секунды

leksi1993, опередила)

A cat is fine too +375 29 3882666
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 февраля 2015 22:56
    Hatebreeder87:

Только дизельный 2.5 на автомате будет примерно таким же овощем, как и джетта, учитывая его вес

почему именно 2.5 там еще и 3 литра есть с 200 лс .

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 8 февраля 2015 23:05
    ice-9:

Hatebreeder87:

Только дизельный 2.5 на автомате будет примерно таким же овощем, как и джетта, учитывая его вес

почему именно 2.5 там еще и 3 литра есть с 200 лс .

Потому что товарищ сам написал что хочет 2.5) Всио, умолкаю

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 февраля 2015 23:13

а точн)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 8 февраля 2015 23:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Stef666:

а если ещё и встать за стоп-линию, как некоторые любят, вообще шансов нет) А сзади это выглядит так, как будто человек тупит)

не будто тупит, а конкретно затупил, когда стал за стоп линией
    давайте называть вещи своими именами

к примеру, правый поворот с уманской на железнодорожную
    да там нет дублирующего
    почти через раз находится умный клоун, который для начала нетерпеливо закатиться за светофор, на пешеходном переходе ожидает своего права проезда, а когда оно наступает, он его уже тупо физически увидеть не может, а сигналам в попец верит далеко не с первого раза
    так зачем таким дублирующий?
    там специально его нет, чтобы ждали где надо по правилам, а не перегородив переход

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36767

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36767
    # 8 февраля 2015 23:20
    zaicew:

когда стал за стоп линией

у нас стрелку не видно, даже если перед стоп-линией стать. чтобы ее увидеть, надо примерно полметра не доехать.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 8 февраля 2015 23:36
    leksi1993:

zaicew:

когда стал за стоп линией

у нас стрелку не видно, даже если перед стоп-линией стать. чтобы ее увидеть, надо примерно полметра не доехать.

может у меня глаза косые :D
    но я остановившись перед любым светофором все его сигналы вижу

глупо останавливаться доехав до какой-то стоп-линии, если при этом не видите сигналы светофора

руководствоваться проще элементарной здравой логикой - остановиться в месте, где виден светофор

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36767

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36767
    # 8 февраля 2015 23:41

это просто у нас так над водителями издеваются.. то стрелку не видно, то 2 светофора работающих с расстоянием между ними метров 100, а потом метров 400 с нерегулируемыми перекрестками или ПП... то аж 2 лежачих на всю ширину дороги с обеих сторон ПП..

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7951

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7951
    # 9 февраля 2015 00:11
    exe:

Brul, все уже давно поняли что ты от них не отличаешься в умении водить
    Теперь давай по делу - о цене своего вагена ты тоже понятия не имеешь. Решил стать супер продавцом похвально :) но вдуть свой хлам по такой цене -это в другой ветке.
    ps. и bmw пройдёт, ведь каждое ничтожество стремиться достичь своего уровня некомпетентности.

Кому что надо. У меня знакомый уже после всей истерии, в январе, привёз из РФ Infiniti G35 - аппарат настолько хороший что вообще недоколупаешься, узнав что куплено за 6000. PS Упилен в нули, но я всё равно такой покупке завидую

Добавлено спустя 51 секунда

Brul:

Аккум сфоткаю

Адавай, мне всё такое с батарейками связанное интересно очень

Добавлено спустя 49 секунд

super-buldos2012:

Hatebreeder87:

Такто проще чем на переднем...

Per aspera ad anum
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 февраля 2015 00:14
    zaicew:

вот если с ленинградской поворачивать на свердлова подобный случай. светофор с допсекцией висит высоко, а на дублирующем напротив допсекции нет)

• Brul Member
    офлайн
    Brul Member

378

10 лет на сайте
    пользователь #1188690

Написать сообщение

378
    # 9 февраля 2015 00:16 Редактировалось Brul, 1 раз.

Кстати друган на 525 валит боком только в путь, получше чем моя тача, видимо боком на заднем приводе полегче будет. 2.5 из-за расхода, не хочу ездить с расходом в 12 литров, а так 8 будет и нормально. На БМВ я поучу так поучу уже! Нужно будет еще номера получше сделать что нибудь в стиле 4444 или как то так, и резать тошнотов на МКАДЕ. Кстати гонял с девушкой(не моей) на Infiniti G35 там вроде что то под 300 лошадей было и машина была крайне резвая, но оч не красивая как мне показалась, и коробка там была стремная старого типа.

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 9 февраля 2015 00:19
    ice-9:

zaicew:

вот если с ленинградской поворачивать на свердлова подобный случай. светофор с допсекцией висит высоко, а на дублирующем напротив допсекции нет)

ну так и фиг с ним, как расположен
    правилами вроде как не запрещается остановиться так, чтобы светофор был виден

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7951

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7951
    # 9 февраля 2015 00:20 Редактировалось Alex78blr, 1 раз.
    Brul:

Оставлю вагены для домохозяек и дачников

Весьма напрасно вы так говорите, ФВ делал весьма интересные горячие хечбеки для молодых и гарячих пацаноу
    http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=7878516 например, 2.8 бензин на минуточку, при весе чуть меньше чем мало

Per aspera ad anum
  • PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4645

13 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4645
    # 9 февраля 2015 00:23

С автоматом?

Добавлено спустя 45 секунд

Alex78blr:

Добавлено спустя 49 секунд
    super-buldos2012:
    Hatebreeder87:
    Такто проще чем на переднем...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 февраля 2015 00:24
    Brul:

Кстати друган на 525 валит боком только в путь, получше чем моя тача, видимо боком на заднем приводе полегче будет. 2.5 из-за расхода, не хочу ездить с расходом в 12 литров, а так 8 будет и нормально. На БМВ я поучу так поучу уже! Нужно будет еще номера получше сделать что нибудь в стиле 4444 или как то так, и резать тошнотов на МКАДЕ. Кстати гонял с девушкой(не моей) на Infiniti G35 там вроде что то под 300 лошадей было и машина была крайне резвая, но оч не красивая как мне показалась, и коробка там была стремная старого типа.

во, бери.
    судя по рекламе хорошая тачка

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 9 февраля 2015 00:24

кстати вопрос
    собрался на техосмотр
    в прошлый раз тупо купил в аптеке сформированную аптечку (февраль 2013)
    сейчас с1.01.2015 новые забубоны - аптечка, мл_, военного времени - одни перевязочные материалы, йод, ножницы и жгут :D
    поспрашивал, вроде новых нет

кто че делал?