Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
momotioli, ну справедливости ради пока только один человек выразил негатив по поводу ваших слов. Я пару страницами ранее высказывал свое мнение о мск, оно в общем-то схоже с вашим, единственное, что я бы не стал общий итог какой-то подводить, что наши водители лучше или их водители лучше. Все мы "славяне" приблизительно из одного теста и в общем-то тупо подстаиваемся под ситуацию. У нас чуть больше порядка, закон уважают больше, человека в погонах 99%населения тупо боится, поэтому даже если едет 100 на кольцевой, то, завидев гаевого, обязательно сбросит минимум до 80 "на всякий случай", не говоря о том, что начнет все поворотники включать, проверит ремень, но все-равно сердце будет стучать в 2 раза чаще и мысли "тока бы не астанавиу"
А в общем, я уверен, что приехав в ту же Москву, большинство наших, освоившись, будет ездить там как все
igres, в том то и дело - я не вижу уже разницы между нами и русскими или теми же хохлами. Все мы с одного теста - факт! Но к белорусам относятся в россии хорошо, я бы сказал что даже очень хорошо. Это я не просто так говорю, я очень давно общаюсь с разными русскими из разных городов. Больше всего в Твери (?) почему-то я услышал про нас много хорошего... Но не в этом суть. Просто я всегда задаюсь самым главным вопросом - такие ли уж мы разные? Ведь нас за что-то считают хорошими людьми (я в плане национальности).
igres:ну справедливости ради пока только один человек выразил негатив по поводу ваших слов.
А эти имбициллы (их несколько) являются представителями тех, кто не понимает сути того, что написано, главная цель - выразить свою подгнившую натуру через то, чтобы "опустить" автора, который якобы несет несусветную чушь.
Но ваши комменты адекватны, так что на негатив не отвлекаемся.
В дополнение поздравляю всех с новым годом! Желаю чтобы все были живы и здоровы, а остальное приложится. И, как говорится, ни гвоздя ни жезла! Удачи!
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
igres:приехав в ту же Москву, большинство наших, освоившись, будет ездить там как все
Скажу больше. Из личного опыта: люди из ЕС, приезжающие к нам с поразительной скоростью становятся похожими на нас, а когда задаёшь вопрос "почему? - потому что отсутствует тотальный контроль на дороге, можно и нарушить скоростной режим. Но вот пристёгиваются все, даже на заднем сидении.
Сейчас здесь (в Москве) прекрасная погода, лёгкий морозец -7 градусов, снег и тишина. Разгрузил багажник от фейверков и салютов, скоро начнётся канонада. Рано утром таджики уберут весь мусор и на две недели все погрузятся в нирвану. Все довольны и все смеются.
akc74y:Сейчас здесь (в Москве) прекрасная погода, лёгкий морозец -7 градусов, снег и тишина. Разгрузил багажник от фейверков и салютов, скоро начнётся канонада. Рано утром таджики уберут весь мусор и на две недели все погрузятся в нирвану. Все довольны и все смеются.
Не припомню ни одного НГ, чтобы пьянь не покоцала друг друга на почве бытовухи, чтобы бичи не валялись на остановках, чтобы... ай пофиг! Какая разница! Нирвана, товарищ akc74y, это длительный недельный запой в России. Сам дважды в нем участвовал, будучи в СПб. Кому прикольно, кому не очень...
Терех:momotioli, у меня Москва, ассоциируется с парковкой на помойке. Помойку бульдозерам заровняли и парковку сделали.
во, у меня точно такие же ассоциации.... город контрастов, стоит какой-нибудь майбах среди кучи пластика, а ветер над ним грязный пакет крутит.... не жизнь а сказка....
4 января поеду в отпуск в РБ, тогда и сравню. А бичи валятся потому что можно, а не так - вышел на площадь, похлопал в ладошки и ...
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
16 лет на сайте Город:
|
momotioli, Вы знаете,не один вы катаетесь (редко или часто) в Москву.............у меня абсолютно другое мнение........только я там редко езжу как пассажир,в основном за рулём.
Судя по вашему рассказу,мы в разные Москвы ездим
.
Вы удивляетесь пробкам? А тем более перед новым годом! Я когда езжу туда,я заранее морально себя подготавливаю к пробкам,и.......не пью жидкости перед выездом в центр (на всякий случай)
....хотя на пробки нарывалась как-то редко.
На счёт пропуска в соседний ряд...........ну почему я ни разу не столкнулась там с непушчунами??? Включаю поворотник,и тут же машина притормаживает и пропускает.
Дорогу переходила без проблем.........так же как и здесь - по несколько раз головой покрутила в разные стороны и бегом.
Не надо уж так из жителей Москвы дикарей делать.Хамов и здесь хватает,причём количество их растёт.
И тошнотов там нету!!! И на зелёный все ездят,а не стоят и думают,мол наверно уже и можно ехать на зелёный.
Всех с наступающим и удачи на дорогах!! Ни гвоздя ни жезла!!!!
И всем по меньше непушчунов на пути!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
momotioli:.P.S. за рулем в Москве был не я.
ну так что тогда за некомпетентная чушь про "не пускают" и прочее?
водятел твой попал на новогодний движ, 9 баллов пробок и заставленные парковки около магазинов (а вы туда и ехали). а по неопытности и незнанию ему было тяжело.
вон крейзирыжая шарит.
все. удачи. меньше обсирай других в интернете, а смотри в основном за собой.
с наступающим.
А я, наверно, отстал от жизни. Попробывать затонироваться опять что ли, может уже что изменилось? Сомневаюсь что дальше первого поста проеду затонированый. Может уже и номера снимать не будут за это?
Ничего про Москву сказать не могу. Но по поводу пропускания на дорогах имею мнение от одного человека, а именно: "как только показал поворотник, сразу притормаживают, давая дорогу, но если клювом щелкаешь и тормозишь, то никто ждать не будет".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Проезжал Москву утром 31, лень было по мкаду рванул через центр. Радовало разрешёные 80, пробок не было, так же как непущенов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Crazyрыжая:ну почему я ни разу не столкнулась там с непушчунами??? Включаю поворотник,и тут же машина притормаживает и пропускает.
+1. Пропускают.
Вчера (ну т.е. сегодня) идем с женой, гуляем. Часа 2 ночи, новый год типа...
Со двора выезжает машина ТАКСИ. Следом с криками "Стой, (удалено цензурой)" летит парень с пакетом. По виду парня видно, что Новый год встретил, но вполне адекватен. Догоняет он значит машину такси эту, стучит в окно и настойчиво требует остановиться. Машина останавливается. Парень открывает дверь машины ТАКСИ и начинает отвешивать водителю комплименты вроде какой он замечательный идиот и так далее в таком духе. После первой перепалки парень настойчиво требует, чтобы водила ТАКСИ припарковал машину и остался до выяснения обстоятельств. Из ТАКСИ вышел пассажир и тоже стал молча наблюдать за событиями. После того, как машина была припаркована на обочине, и водитель ТАКСИ вышел на улицу, стала ясна наконец то суть конфликта. К этому моменту подошли еще пару человек и девушка в наряде снегурочки.
Суть претензий была простой: водитель такси облил во дворе, слишком быстро проехав по луже, парня и его девушку.
Убедившись, что конфликт вошел в конструктивное русло и никто мордобоя не хочет, пошли гулять дальше.
Мораль: нечего летать по дворам. А то можно "успеть"...
С Новым Годом!
Печально, но уже в первый его день повстречал дурдом.
До последнего логически казалось, что таксист следует тем же маршрутом, что и повернувшая машина (тоже повернет), ну не будет же здравомыслящий человек выполнять маневр обгона при машине на встречке.
Ан нет, оказывается, это был обгон... пришлось экстренно тормозить.
nba, Умение прогнозировать развитие дальнейшей ситуации Вам помогло избежать ДТП. За что Вам +++. Но... Не всё так однозначно. Такси ехал за автомобилем который включил левый поворот. Он мог его включить просто для обозначения манёвра обгона стоящего автобуса? Мог! Остаётся вопрос - почему таксист не убедившись, что его манёвр безопасен, полез на встречку за первым авто? Наверно подумал, а чем я хуже, скорость то маленькая, проскочу за ним. ![]()
Ohotnick:Каждый индивид, получая поток информации, вырывает из контекста лишь те фрагменты, которые доступны его интеллекту, остальное проходит мимо, не оставляя и следа в сознании. Ваш уровень нам понятен, комент соответствующий.
отлично сказано про камрада momotioli, проехал проездом в "пик" новогоднего дурдома, да еще и не за рулем, увидел что хотел, но вердикт вынес.
"куриц" на парковках нафоткать можно было пачками и в Минске на стоянках возле гиперов, в Москву ездить не обязательно.
а вообще хорош кормить троля, уж больно жирный.
Где-то около 21.30 на повороте с Притыцкого на Лобанка блондинка на старом цивике (вроде бы) очень резво начала поворот налево до того, как загорелась стрелка, уже думал авария будет, ее траектория очень точно пересекалась с траекторией авто, ехавшего навстречу по Притыцкого в сторону города на зеленый. Благо водитель смог среагировать и притормозить перед ней. Я ожидал смачного удара.
В это же время на этом же повороте очень крутой чувак на серебристом полностью тонированном мерине S-ке с номером 0101 IP-5 совершил поворот опять же до загорания стрелки налево из третьей полосы от центра проезжей части. Далее этот же кадр на повороте с Лобанка повернул на Одинцова на красный свет (стрелка не горела) из второй полосы (там только прямо).