Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 31 декабря 2012 15:33

momotioli, ну справедливости ради пока только один человек выразил негатив по поводу ваших слов. Я пару страницами ранее высказывал свое мнение о мск, оно в общем-то схоже с вашим, единственное, что я бы не стал общий итог какой-то подводить, что наши водители лучше или их водители лучше. Все мы "славяне" приблизительно из одного теста и в общем-то тупо подстаиваемся под ситуацию. У нас чуть больше порядка, закон уважают больше, человека в погонах 99%населения тупо боится, поэтому даже если едет 100 на кольцевой, то, завидев гаевого, обязательно сбросит минимум до 80 "на всякий случай", не говоря о том, что начнет все поворотники включать, проверит ремень, но все-равно сердце будет стучать в 2 раза чаще и мысли "тока бы не астанавиу":) А в общем, я уверен, что приехав в ту же Москву, большинство наших, освоившись, будет ездить там как все

• momotioli Junior Member
    офлайн
    momotioli Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #695855

Написать сообщение

38
    # 31 декабря 2012 15:57 Редактировалось momotioli, 3 раз(а).

igres, в том то и дело - я не вижу уже разницы между нами и русскими или теми же хохлами. Все мы с одного теста - факт! Но к белорусам относятся в россии хорошо, я бы сказал что даже очень хорошо. Это я не просто так говорю, я очень давно общаюсь с разными русскими из разных городов. Больше всего в Твери (?) почему-то я услышал про нас много хорошего... Но не в этом суть. Просто я всегда задаюсь самым главным вопросом - такие ли уж мы разные? Ведь нас за что-то считают хорошими людьми (я в плане национальности).

igres:

ну справедливости ради пока только один человек выразил негатив по поводу ваших слов.

А эти имбициллы (их несколько) являются представителями тех, кто не понимает сути того, что написано, главная цель - выразить свою подгнившую натуру через то, чтобы "опустить" автора, который якобы несет несусветную чушь.
    Но ваши комменты адекватны, так что на негатив не отвлекаемся.
    В дополнение поздравляю всех с новым годом! Желаю чтобы все были живы и здоровы, а остальное приложится. И, как говорится, ни гвоздя ни жезла! Удачи!

• fatalist_sergika Senior Member
    офлайн
    fatalist_sergika Senior Member

1060

13 лет на сайте
    пользователь #383511

Написать сообщение

1060
    # 31 декабря 2012 15:59
    igres:

приехав в ту же Москву, большинство наших, освоившись, будет ездить там как все

Скажу больше. Из личного опыта: люди из ЕС, приезжающие к нам с поразительной скоростью становятся похожими на нас, а когда задаёшь вопрос "почему? - потому что отсутствует тотальный контроль на дороге, можно и нарушить скоростной режим. Но вот пристёгиваются все, даже на заднем сидении.

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 31 декабря 2012 16:09

Сейчас здесь (в Москве) прекрасная погода, лёгкий морозец -7 градусов, снег и тишина. Разгрузил багажник от фейверков и салютов, скоро начнётся канонада. Рано утром таджики уберут весь мусор и на две недели все погрузятся в нирвану. Все довольны и все смеются.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • momotioli Junior Member
    офлайн
    momotioli Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #695855

Написать сообщение

38
    # 31 декабря 2012 16:18
    akc74y:

Сейчас здесь (в Москве) прекрасная погода, лёгкий морозец -7 градусов, снег и тишина. Разгрузил багажник от фейверков и салютов, скоро начнётся канонада. Рано утром таджики уберут весь мусор и на две недели все погрузятся в нирвану. Все довольны и все смеются.

Не припомню ни одного НГ, чтобы пьянь не покоцала друг друга на почве бытовухи, чтобы бичи не валялись на остановках, чтобы... ай пофиг! Какая разница! Нирвана, товарищ akc74y, это длительный недельный запой в России. Сам дважды в нем участвовал, будучи в СПб. Кому прикольно, кому не очень...

• MrKot9000 Junior Member
    офлайн
    MrKot9000 Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #507685

Написать сообщение

76
    # 31 декабря 2012 16:26
    Терех:

momotioli, у меня Москва, ассоциируется с парковкой на помойке. Помойку бульдозерам заровняли и парковку сделали.

во, у меня точно такие же ассоциации.... город контрастов, стоит какой-нибудь майбах среди кучи пластика, а ветер над ним грязный пакет крутит.... не жизнь а сказка....

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 31 декабря 2012 16:27

4 января поеду в отпуск в РБ, тогда и сравню. А бичи валятся потому что можно, а не так - вышел на площадь, похлопал в ладошки и ...

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 31 декабря 2012 17:28

akc74y, +1

Грибонутый
  • Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 31 декабря 2012 17:29

momotioli, Вы знаете,не один вы катаетесь (редко или часто) в Москву.............у меня абсолютно другое мнение........только я там редко езжу как пассажир,в основном за рулём.
    Судя по вашему рассказу,мы в разные Москвы ездим :) .
    Вы удивляетесь пробкам? А тем более перед новым годом! Я когда езжу туда,я заранее морально себя подготавливаю к пробкам,и.......не пью жидкости перед выездом в центр (на всякий случай) :D ....хотя на пробки нарывалась как-то редко.
    На счёт пропуска в соседний ряд...........ну почему я ни разу не столкнулась там с непушчунами??? Включаю поворотник,и тут же машина притормаживает и пропускает.
    Дорогу переходила без проблем.........так же как и здесь - по несколько раз головой покрутила в разные стороны и бегом.
    Не надо уж так из жителей Москвы дикарей делать.Хамов и здесь хватает,причём количество их растёт.
    И тошнотов там нету!!! И на зелёный все ездят,а не стоят и думают,мол наверно уже и можно ехать на зелёный.

Всех с наступающим и удачи на дорогах!! Ни гвоздя ни жезла!!!!
    И всем по меньше непушчунов на пути!!! :)

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

498

22 года на сайте
    пользователь #4621

498
    # 31 декабря 2012 17:34 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    momotioli:

.P.S. за рулем в Москве был не я.

ну так что тогда за некомпетентная чушь про "не пускают" и прочее?
    водятел твой попал на новогодний движ, 9 баллов пробок и заставленные парковки около магазинов (а вы туда и ехали). а по неопытности и незнанию ему было тяжело.
    вон крейзирыжая шарит.
    все. удачи. меньше обсирай других в интернете, а смотри в основном за собой.
    с наступающим.

Gott mit uns
  • akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 31 декабря 2012 20:26

А я, наверно, отстал от жизни. Попробывать затонироваться опять что ли, может уже что изменилось? Сомневаюсь что дальше первого поста проеду затонированый. Может уже и номера снимать не будут за это?

• CJK1301 Senior Member
    офлайн
    CJK1301 Senior Member

2126

15 лет на сайте
    пользователь #171177

Написать сообщение

2126
    # 31 декабря 2012 20:41

Всем поменьше дурдома в Новом Году.

Часто мы не знаем что мы видим, пока не узнаем на что мы смотрим
  • gun82 Junior Member
    офлайн
    gun82 Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #582777

Написать сообщение

87
    # 1 января 2013 17:32

Ничего про Москву сказать не могу. Но по поводу пропускания на дорогах имею мнение от одного человека, а именно: "как только показал поворотник, сразу притормаживают, давая дорогу, но если клювом щелкаешь и тормозишь, то никто ждать не будет".

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
    офлайн

577

15 лет на сайте
    пользователь #214607

577
    # 1 января 2013 18:21

Проезжал Москву утром 31, лень было по мкаду рванул через центр. Радовало разрешёные 80, пробок не было, так же как непущенов.

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 1 января 2013 18:24
    Crazyрыжая:

ну почему я ни разу не столкнулась там с непушчунами??? Включаю поворотник,и тут же машина притормаживает и пропускает.

+1. Пропускают.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 1 января 2013 20:52 Редактировалось adminius, 1 раз.

Вчера (ну т.е. сегодня) идем с женой, гуляем. Часа 2 ночи, новый год типа...
    Со двора выезжает машина ТАКСИ. Следом с криками "Стой, (удалено цензурой)" летит парень с пакетом. По виду парня видно, что Новый год встретил, но вполне адекватен. Догоняет он значит машину такси эту, стучит в окно и настойчиво требует остановиться. Машина останавливается. Парень открывает дверь машины ТАКСИ и начинает отвешивать водителю комплименты вроде какой он замечательный идиот и так далее в таком духе. После первой перепалки парень настойчиво требует, чтобы водила ТАКСИ припарковал машину и остался до выяснения обстоятельств. Из ТАКСИ вышел пассажир и тоже стал молча наблюдать за событиями. После того, как машина была припаркована на обочине, и водитель ТАКСИ вышел на улицу, стала ясна наконец то суть конфликта. К этому моменту подошли еще пару человек и девушка в наряде снегурочки.
    Суть претензий была простой: водитель такси облил во дворе, слишком быстро проехав по луже, парня и его девушку.
    Убедившись, что конфликт вошел в конструктивное русло и никто мордобоя не хочет, пошли гулять дальше.
    Мораль: нечего летать по дворам. А то можно "успеть"...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • nba Member
    офлайн
    nba Member

477

18 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 1 января 2013 20:59

С Новым Годом!
    Печально, но уже в первый его день повстречал дурдом.

До последнего логически казалось, что таксист следует тем же маршрутом, что и повернувшая машина (тоже повернет), ну не будет же здравомыслящий человек выполнять маневр обгона при машине на встречке.
    Ан нет, оказывается, это был обгон... пришлось экстренно тормозить.

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 1 января 2013 21:41

nba, Умение прогнозировать развитие дальнейшей ситуации Вам помогло избежать ДТП. За что Вам +++. Но... Не всё так однозначно. Такси ехал за автомобилем который включил левый поворот. Он мог его включить просто для обозначения манёвра обгона стоящего автобуса? Мог! Остаётся вопрос - почему таксист не убедившись, что его манёвр безопасен, полез на встречку за первым авто? Наверно подумал, а чем я хуже, скорость то маленькая, проскочу за ним. :-?

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11366

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11366
    # 1 января 2013 22:14 Редактировалось ПИТъ, 2 раз(а).
    Ohotnick:

Каждый индивид, получая поток информации, вырывает из контекста лишь те фрагменты, которые доступны его интеллекту, остальное проходит мимо, не оставляя и следа в сознании. Ваш уровень нам понятен, комент соответствующий. :molotok:

отлично сказано про камрада momotioli, проехал проездом в "пик" новогоднего дурдома, да еще и не за рулем, увидел что хотел, но вердикт вынес.
    "куриц" на парковках нафоткать можно было пачками и в Минске на стоянках возле гиперов, в Москву ездить не обязательно.

а вообще хорош кормить троля, уж больно жирный.

• c.h.a.o.s Senior Member
    офлайн
    c.h.a.o.s Senior Member

656

15 лет на сайте
    пользователь #193655

Написать сообщение

656
    # 1 января 2013 22:24 Редактировалось c.h.a.o.s, 1 раз.

Где-то около 21.30 на повороте с Притыцкого на Лобанка блондинка на старом цивике (вроде бы) очень резво начала поворот налево до того, как загорелась стрелка, уже думал авария будет, ее траектория очень точно пересекалась с траекторией авто, ехавшего навстречу по Притыцкого в сторону города на зеленый. Благо водитель смог среагировать и притормозить перед ней. Я ожидал смачного удара.
    В это же время на этом же повороте очень крутой чувак на серебристом полностью тонированном мерине S-ке с номером 0101 IP-5 совершил поворот опять же до загорания стрелки налево из третьей полосы от центра проезжей части. Далее этот же кадр на повороте с Лобанка повернул на Одинцова на красный свет (стрелка не горела) из второй полосы (там только прямо).