Andry_S:С 12 соток должно быть под 3 тонны.
1,5 тонны
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чтож за цены... дверку хотел в гардероб под своё зеркало большое. из готового сложно. местная конторка нашлась мелкая. отправил запрос.
900рэ. за 4 доски считай) ну не грабеж а??
от пмц картинку тож скинул прицениться. попросил филенку потолще
1200 руб...

ну понимаю не завод, но как так то... вроде всё простое прямое
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Те же монолитные конструкции нужно лить за раз. Крышу крыть тоже лучше залпом. И так до бесконечности.
Ты о чем вообще? Какие монолитные конструкции? Дом уже готовый по чистовую отделку!

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40600 |
19 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Сколько у него рук и спин? Или там урожая 3 мешка? С 12 соток должно быть под 3 тонны. Для 66-летноего за день все в подвал одному - не верю.
как можно джаберу не доверять то? ![]()
dimon374:чтож за цены... дверку хотел в гардероб под своё зеркало большое. из готового сложно. местная конторка нашлась мелкая. отправил запрос.
900рэ. за 4 доски считай) ну не грабеж а??
под заказ всегда дорого
массив ольхи, ты что хотел
готовое Стоимость за полотно:
351.90 р
DickJabBer:Ты о чем вообще? Какие монолитные конструкции? Дом уже готовый по чистовую отделку!
Тыкайте своим корешам в подворотне
Речь не об этом конкретном объекте, а о "все можно самому".
И даже применительно к этому - сарай/гараж нужен полюбому. Забор/ворота опционально.
dimon374:дверку хотел в гардероб под своё зеркало большое.
Может на произвольную готовую дешевую дверь провесить большое зеркало, закрывающее все потроха?
vas125:массив ольхи, ты что хотел
готовое Стоимость за полотно:
351.90 р
ну комплект оки 450р да. но там мне остальные не совсем подходят. думал из одной серии чтонить найти.
похоже придется довольствоваться пмц(
Andry_S:Может на произвольную готовую дешевую дверь провесить большое зеркало, закрывающее все потроха?
это в крайнем. хотелось красиво и бесплатно)
Andry_S:Тыкайте своим корешам в подворотне
Сейчас кочергой в глаз прилетит от графа с лысой горы.
Andry_S:И даже применительно к этому - сарай/гараж нужен полюбому. Забор/ворота опционально.
С течением времени понимаешь, что лучше было забор сначала поставить, а уж потом сарайку)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
7 лет на сайте Город:
|
Эй, вялые. Кто строил дом себе или тут лекторы обосновались? Сидят, гундят... , что ни спроси рядовое, хрен знают. Но, сколько курей у соседа сдохло, все знают.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (5 сентября 2022 16:52)
Основание: 3.5.17
yaroslawm:С течением времени понимаешь, что лучше было забор сначала поставить, а уж потом сарайку)
Ну тут зависит от обстановки. У меня забора нет совсем. Разве что 10 метров ежевики, высаженные по границе )
Wiedergeburt, можно рассмотреть вариант навесного монтажа, вопрос тепловых расширений и стойкости клея отпал бы. Но это было бы проще делать на металлокаркасе.
У меня в 50 см от стартовой трубы гипсокартон греется градусов до 50 максимум. Сам старт да, бывает и 320 по пирометру.
зы: перетендент на местного бодрячка? ![]()
Andry_S,
Andrew-1978:
irzuniha, а за 55 белый с зеленой крышей и красно-оранжевым цоколем? Если вас устраивает расположение, спальня на 2м, высота крыльца и площадь, то рассматривайте его на предмет строительных косяков. Бо то что под чистовую, там еще снаружи работы много.
о каком доме речь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
7 лет на сайте Город:
|
Andry_S:yaroslawm:С течением времени понимаешь, что лучше было забор сначала поставить, а уж потом сарайку)
Ну тут зависит от обстановки. У меня забора нет совсем. Разве что 10 метров ежевики, высаженные по границе )
Wiedergeburt, можно рассмотреть вариант навесного монтажа, вопрос тепловых расширений и стойкости клея отпал бы. Но это было бы проще делать на металлокаркасе.
У меня в 50 см от стартовой трубы гипсокартон греется градусов до 50 максимум. Сам старт да, бывает и 320 по пирометру.
зы: перетендент на местного бодрячка?
я ж написал, все закуплено бАгата и сярдита и ждет. Только клей и только рокенрол ... И старт в 12см, это не 50.
Такое ощущение, что по всей РБ, я первый Белка и Стрелка в одном лице. Эй ... старожилы...
Wiedergeburt:я ж написал, все закуплено бАгата и сярдита и ждет. Только клей и только рокенрол ... И старт в 12см, это не 50.
Такое ощущение, что по всей РБ, я первый Белка и Стрелка в одном лице. Эй ... старожилы...
Хз, я стену возле банный печи керамогранитом облицевал тупо на см16 церезит. Пока все ок
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
7 лет на сайте Город:
|
г-н.Рукисила:Хз, я стену возле банный печи керамогранитом облицевал тупо на см16 церезит. Пока все ок
А я вот загорелся, купил, а теперь репу чешу. Но меня удивляет, что никто не лепил больше ))). Или не удачно и говорить не хотят.
Wiedergeburt:, все закуплено бАгата и сярдита и ждет.
Клей то не закуплен )
А навешивать можно все что угодно, хоть керамогранит, хоть обычную плитку, хоть кирпич )
Вопрос лишь с системой навески, возможно понадобится немножко поизобретать велосипед. В худшем случае из листа нержавейки на лазере заказать кронштеины, если не удастся более простым способом организовать крепеж.
Кстати навеска даст более надежную защиту, т.к. получится отдельный слой с протоком воздуха.
В 12см от старта излучением будет греться градусов до 100 думаю, зависит от конвекции.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52940 |
19 лет на сайте Город:
|
Wiedergeburt:Но меня удивляет, что никто не лепил больше
я лепил, удачно, клинкерную плитку, на клей, в бане, клей обычный, основа красный кирпич
хз уже сколько лет
Wiedergeburt:Эй, вялые. Кто строил дом себе или тут лекторы обосновались? Сидят, гундят... , что ни спроси рядовое, хрен знают. Но, сколько курей у соседа сдохло, все знают.
Поржал
Все уже построили и забыли
г-н.Рукисила:Хз, я стену возле банный печи керамогранитом облицевал тупо на см16 церезит. Пока все ок
+
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
7 лет на сайте Город:
|
отоноче:Поржал
Все уже построили и забыли
....не мешки ворочать. А по существу есть как сказать )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
возможно стоит поискать такие двери на периферии. даже с доставкой выйдет подешевле