Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68, ого Нужно почитать
Есть такие маленькие цитрусовые растения с маленькими лимоноподобными плодами, продаются в горшочках в Материке. Они съедобны? Будут ли вызревать дома?
galka68, да тут целый клуб есть
yury_by:galka68, ого Нужно почитать
Есть такие маленькие цитрусовые растения с маленькими лимоноподобными плодами, продаются в горшочках в Материке. Они съедобны? Будут ли вызревать дома?Добавлено спустя 2 минуты 16 секундgalka68, да тут целый клуб есть
Юра с меня клубист такой же, как и балерина . Пришли семечки с Сибири от девочек , которым отправляла свои семена , пришлось посеять , что б не обидеть . Высыпала всё в банку , думала не взойдут , а их там взошло штук 100 , хорошо , что разобрали всё , а то уже выкидывать собралась . А в этом году опять появились очень красивые перцы . Лежат семена ))), возможно посею . Я вообще не повторяю и не сед то , что уже росло .
Наконец-то, дождалась
Как думаете, после такого урожая усы нормальные будут, не ослабленные? Я ж на них рассчитываю в августе - место для "плантации" готовлю.
Швейка, надо кормить
galka68:yury_by:galka68, что это?
Филиус Блю съедобный декоративный перец , живёт в обрезанной 5 литровой бутылке )
Галка,ну такой красоты мне пару семок надоть!
Швейка:Наконец-то, дождалась
Как думаете, после такого урожая усы нормальные будут, не ослабленные? Я ж на них рассчитываю в августе - место для "плантации" готовлю.
Швейка, какой сорт у вас?
kowrigo, сорт "все, что нашла у соседки", которая, уезжая, сказала: бери, что хочешь. Но она покупала "сортовые задорага"
Два года отбраковывала, выбирала лучшие. Названий сортов не знаю.
Matilda70:Швейка, надо кормить
Сразу после ягод? Чем лучше? Усы лучше срезать, которые сейчас растут?
Швейка, да, сейчас усы лучше срезать. Хотя я пожадничала и несколько штук козырных укоренила в стаканах. После урожая вроде бы любым комплексным. Можно чередовать с органикой (типа бражки) , оксидатом, гуматом.....
Швейка, на здоровьице! Главное- вовремя остановиться. На осень азотосождержащих нельзя.
Matilda70:Швейка, на здоровьице! Главное- вовремя остановиться. На осень азотосождержащих нельзя.
Это я помню
Matilda70:Швейка, надо кормить
Добавлено спустя 3 минуты 21 секундаgalka68:yury_by:galka68, что это?
Филиус Блю съедобный декоративный перец , живёт в обрезанной 5 литровой бутылке )
Галка,ну такой красоты мне пару семок надоть!
Если только всем деревом готова забрать
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230:погда шепчет , што рабить?
В магазин.
galka68, А вот я чего то не понял. Ты куда мое красивое дерево, пристраиваешь
Нифигасе алкоголики как рано встали в выходной
Григорьевич, шо со скважиной? Расширбак поставил?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Нифигасе алкоголики как рано встали в выходной
Григорьевич, шо со скважиной? Расширбак поставил?
Какой бак? Все деньги на обмывку уходят.
Бак есть. Насос подбираю.
Григорьевич:android8230:погда шепчет , што рабить?
В магазин.
Добавлено спустя 38 минут 7 секундgalka68, А вот я чего то не понял. Ты куда мое красивое дерево, пристраиваешь
Так там дИрЭвьефф этих
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:android8230:погда шепчет , што рабить?
В магазин.
Добавлено спустя 38 минут 7 секундgalka68, А вот я чего то не понял. Ты куда мое красивое дерево, пристраиваешь
Так там дИрЭвьефф этих
Не там, а у меня. Должно быть.
ребята, подскажите как бороться с сорняками на газоне? газон взошел но сорная трава намного опережает газон.. нужно ли сейчас обрабатывать средством от сорняков или это нужно делать позже..когда газон подрастет? и нужно ли удобрение какое подсыпать? будет ли эффект от него?