Ott Play Foss полет нормальный
Кто пользуется ilook. Подскажите пожалуйста, OKKO UHD у вас нормально показывается. У меня кроме телефона,больше ни одно устройство(Rocktek GX1, Beelink gt1 ultimate,тв Lg 2021 года)не может его нормально воспроизвести. Такие каналы в UHD как Первый,ТНТ,Россия идут нормально. Может кто подскажет куда капнуть надо. Пробовал и на Телевизо и на Отт Навигатор. Соответственно и кодеки разные пробовал в плеерах менять.
skroba:Кто пользуется ilook. Подскажите пожалуйста, OKKO UHD у вас нормально показывается. У меня кроме телефона,больше ни одно устройство(Rocktek GX1, Beelink gt1 ultimate,тв Lg 2021 года)не может его нормально воспроизвести. Такие каналы в UHD как Первый,ТНТ,Россия идут нормально. Может кто подскажет куда капнуть надо. Пробовал и на Телевизо и на Отт Навигатор. Соответственно и кодеки разные пробовал в плеерах менять.
Тоже виснет - не вытягивает. Присоединяюсь и буду признателен за любые рекомендации.
skroba:Кто пользуется ilook. Подскажите пожалуйста, OKKO UHD у вас нормально показывается. У меня кроме телефона,больше ни одно устройство(Rocktek GX1, Beelink gt1 ultimate,тв Lg 2021 года)не может его нормально воспроизвести. Такие каналы в UHD как Первый,ТНТ,Россия идут нормально. Может кто подскажет куда капнуть надо. Пробовал и на Телевизо и на Отт Навигатор. Соответственно и кодеки разные пробовал в плеерах менять.
Вчера футбол смотрел именно на OKKO UHD. Ни одного затыка. Приставка X88 Pro X5M.
orion71:Приставка X88 Pro X5M
Спасибо. Сейчас поищу/гляну (по параметрам) что за она.
sanila71:orion71:Приставка X88 Pro X5M
Спасибо. Сейчас поищу/гляну (по параметрам) что за она.
А какой вариант Вы эксплуатируете по памяти?
Оперативная память - 2 ГБ или 4 ГБ?
Встроенная память - 16 ГБ, 32 ГБ или 64 ГБ?
Какая в Вашем случае комбинация данных характеристик?
Спасибо.
Тоже включил для интереса uhd,нет проблем,приставка X96 M200 4/32,в принципе все тоже как и у X88 Pro X5M только модуль вафли другой.Но думаю не в приставке дело.Жалко дрм лежит,так бы проверил на остальных трех в доме,с более слабыми процессорами.На счет вытягивания тут надо в первую очередь проверить другие каналы uhd или 4к,как они себя ведут,но и скорость пробить не мешало бы.100 пудова приставки по вафле подключены.Или на проводе проблема?
satpazan:Память и андроид тут не при делах.Больше чем уверен что у меня на 905Y4,805Y,W2 также бы валило как и на X5M
А что при делах?
Скажите какую именно характеристику найти/проверить?
satpazan:Выше на 3 поста ответил.
Я технически не так как Вы подкован. Вас не затруднит "разжевать" чтоб всё таки чётко понимать характеристику (модель, параметры) чего надо проверить прежде чем выбрать устройство.
Спасибо.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1507 |
9 лет на сайте Город:
|
sanila71:satpazan:Выше на 3 поста ответил.
Я технически не так как Вы подкован. Вас не затруднит "разжевать" чтоб всё таки чётко понимать характеристику (модель, параметры) чего надо проверить прежде чем выбрать устройство.
Спасибо.
Все просто, оперативная память чем больше и выше ее частота тем лучше и быстрее будет отклик(важно для загрузки в нее операционной системы и запущенных приложений), частота и количество ядер процессора, (влияет на скорость вычисления и обработку) важна температура под нагрузкой. Жесткий диск или флеш память тоже чем быстрее скорость чтения, тем быстрее будут запускаться приложения .
П С.
Если все выбирать топовое, то цена вам не понравиться за такую приставку.
Все точности как с мобильным телефоном, и также важна версия андроид, желательно по новее.
Я же написал,начинать нужно с проверки вашей скорости в момент буфера,может она там 10мб/c,так на 4к это мало,на HD пойдет.Канал этот UHD в 4К.Если скорость 50 и выше посмотреть как ведут себя другие 4К каналы,если и там буфер значит трассу менять,если те идут нормально провайдера ковырять.Как то так,методом тыка.Еще бы и температуру посмотреть во время-не вытягивает- 
Кураж-Бамбей:цена вам не понравиться
Тут не в этом вопрос от слова СОВСЕМ!!!
У меня сейчас в пользовании такой аппарат:
TV BOX Ugoos X4Q Pro
и вот его основные параметры:
Характеристики ТВ-боксов UGOOS X4Q:
• Операционная система Андроид 11
• Процессор Amlogic S905X4 с четырехъядерным процессором Cortex-A55
• Графический процессор ARM Mali-G31MP2 Open GL ES 3.2 Вулкан 1.0
• SDRAM LPDDR4 - 4 ГБ
• Емкость хранилища (флеш-память) - 32 ГБ
• WI-FI 2.4G+5G Беспроводной модуль соответствует стандарту IEEE 802.11 a/b/g/n/ac и поддерживает технологию 2T2R MiMO.
• Bluetooth Bluetooth 5.1 с технологией LE
• Расширенное хранилище TF-карта, до 32 ГБ (SD2.X, SD3.X, SD4.X, eMMC ver5.0)
• Источник питания 5 В пост. тока/2,5 А через USB Type-C
• HDR Поддерживает
• Интерфейсы:
• Выход HDMI HDMI 2.0 Type-A Поддержка максимум 4Kx2K@60fps 10Bit + 1080P60 10Bit
• USB-порты 1*хост USB 3.0, 1*USB 2.0 OTG
• Оптический выход 1 * SPDIF
• Сеть 1 * RJ45 1000M (1000M Ethernet, интегрированный IEEE 802.3 10/100/1000M Ethernet MAC с интерфейсом RGMII)
• Источник питания 1 * Тип USB-разъем C
• Параметр носителя:
• Аудио контейнер MP3, AAC, WMA, RM, FLAC, OGG
• Аудио выход Поддерживает MP3, AAC, WMA, RM, FLAC, Ogg.
• Встроенный последовательный цифровой аудиовыход SPDIF/IEC958 и вход/
• выход PCM. +PCM или I2S+PCM
• Видео кодеки Поддержка видеокодека AV1
• – VP9 Profile-2 до 4Kx2K@60fps
• – AV1 MP-10@L5.1 до 4Kx2K@60fps
• – H.265 HEVC MP-10@L5.1 до 4Kx2K@60fps
• – AVS2-P2 Profile до 4Kx2K@ 60fps
• – H.264 AVC HP@L5.1 до 4Kx2K@30fps
• – MPEG-4 ASP@L5 до 1080P@60fps (ISO-14496)
• – WMV/VC-1 SP/MP/AP до 1080P@60fps
И за его цену я хорошо знаю.
Пытаюсь понять (опять же не погружён в вопрос) купив за дорого не допустил ли по незнанию ошибки в выборе.
Если Вас не очень затруднит дайте свою (пусть может и субъективную) оценку данного конкретного устройства.
sanila71:Характеристики ТВ-боксов UGOOS X4Q
Температуру вам смотреть не надо,думал может какой ALLWINNER конченый стоит в приставке.Интернет,сервера ковыряйте
satpazan:sanila71:Характеристики ТВ-боксов UGOOS X4Q
Температуру вам смотреть не надо,думал может какой ALLWINNER конченый стоит в приставке.Интернет,сервера ковыряйте
Да не, не дешак как Вы сами убедились. В личку писану Вам.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1507 |
9 лет на сайте Город:
|
sanila71, все отлично, кроме одного НО, Вы можете обновить версию адройд? 11 андроид как и в аналогии с мобильным телефоном через год два уже не устанавливаются новые приложения.
Кураж-Бамбей:sanila71, Вы можете обновить версию адройд?
Этого не знаю. Знаю что на сайте производителя "лежит" к скачиванию софт под такое устройство, но вот типа отдельно возможно ли "накатить" только более свежий АНДРОИД я не в курсе. Сейчас гляну что там нового и что есть (если есть) в описании обновления ПО.
Про новые приложения если, то они же реально не нужны - коробочка не эксплуатируется даже на 10% так как мобильный телефон и поставив изначально на неё 5-7 приложений мне лично больше никакие не нужны.
Стоит ли в связи с этим упираться в обновление версии АНДРОИД?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1507 |
9 лет на сайте Город:
|
sanila71, у меня сейчас валяется 2 приставки, они ещё норм работают, но плеймаркет не позволяет на ту версию хоть что то установить. ПО уже лет 5 на них не выходит новое. Только с флешки и то не все что хотелось бы. Такой заговор, выпускать новую версию Адройд и заставлять нас покупать раз в 5 лет новые телефоны и приставки.