Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • fatalist_sergika Senior Member
    офлайн
    fatalist_sergika Senior Member

1060

13 лет на сайте
    пользователь #383511

Написать сообщение

1060
    # 30 декабря 2012 12:23
    Xenos:

Ymedik, на мойке видел таксиста с габаритами "новогодняя елка" - цвет меняли переливами раз в секунду. :)

Убойно смотрятся на дороге велосипедисты с моргающим задним габаритом. То он есть, то его нет. Пару раз, отвлёкшийся в ззв, оказывался в неприятной близости к данным субъектам.
    Неплохо было бы ввести экзамен на знание ПДД для таких товарищей, естественно в более лёгкой форме с выдачей удостоверения на право управления велосипедом с 14 лет, либо без оного в сопровождении взрослых.Может и порядка больше станет, и детей на дорогах общего пользования, где им в принципе делать нечего, поубавится.

• Vot Senior Member
    офлайн
    Vot Senior Member

2776

16 лет на сайте
    пользователь #121486

Написать сообщение

2776
    # 30 декабря 2012 13:24
    fatalist_sergika:

велосипедисты с моргающим задним габаритом

вообще- то моргание и рассчитано привлечь внимание. а получается только хуже?

• Ande1ka Member
    офлайн
    Ande1ka Member

413

19 лет на сайте
    пользователь #31585

Написать сообщение

413
    # 30 декабря 2012 14:30

Передаю привет "уважаемому" водителю темно-синего или черного (темновато было) Citroen C5 I в рестайлинге (ГН не рассматривал), который вчера 29.12.12 примерно в 18.30 пересекал перекресток на Червенском рынке в направлении Аранская-Могилевская. Исключительно рад за то, что Вы обладаете данным "цудам" французского автомобилестроения, но, к сожалению, вовсе не обладаете знаниями пдд или того хуже зрением\мозгом (нужное подчеркнуть). Если внимательно посмотреть на знаки и разметку на перекрестке, то с 1 ряда на светофоре по ул. Аранской после проезда перекрестка, вы попадаете в 1 ряд улицы Могилевская (происходит смещение полос). А я со совего второго попадаю в законный второй - с тем же смещением полос. Засим предлагаю Вам купить себе отдельную дуделку - и сигналить дома, если это Вам доставляет удовольствие, но не делать этого без нужды на дороге (что прописано в пдд), а тем более учить меня ездить своими безмозглыми и опасными для участников движения маневрами в стиле компьютерной игры "Carmageddon" на протяжении всего времени следования по ул Могилевская.
    P.s. Все же накануне праздников поздравляю Вас с наступающим, желаю в Новом году подучить ПДД, а если Вы уверены в своих знания, то сделать коррекцию зрения либо хотя бы купить очки. С уважением водитель серебристого Opel Vectra.

NO COMMENTs
  • shah.rAy Senior Member
    офлайн
    shah.rAy Senior Member

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 30 декабря 2012 17:07

Не, не видел. :o

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 30 декабря 2012 17:20 Редактировалось Терех, 1 раз.

Del

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • shah.rAy Senior Member
    офлайн
    shah.rAy Senior Member

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 30 декабря 2012 17:43

Московская- Толстого. едем обратно. (часть 1 http://auto.onliner.by/2012/12/22/svetofor-21/)

• momotioli Junior Member
    офлайн
    momotioli Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #695855

Написать сообщение

38
    # 30 декабря 2012 18:35

Ну что други? Соскучился я по вашим бредням относительно моей последней поездки в Украину. Тока что вернулся из Москвы! Давайте чёнить прокомментите: тошнотов и колхозанов на пасиках там редко встретишь, уровень мастерства вождения, как ни странно (Continental, внимание!), определяется не способностью ехать быстро (быстрее), а способностью верно выбирать ряд движения, так как в городе стоит тебе встать не туда - будешь ездить как дуралей кругами, в соседние ряды практически никто никого не пускает. Перед НГ страшный ажиотаж - все ломятся как лоси, парковочных мест нет, пробки везде где только можно.
    Слышал кто-то тут писал про то, что в Москве пешеходов пропускают, водители вежлевее чем в Минске... Ну, не стану утверждать, но на моих глазах никто никого не пропускал, все сигналят, орут друг на друга, под одним из "Магнитов" где я был баба тупорылая оставила Volvo CX90 прямо на проезде так, что грузовики, которые привозили товар, обратно с места разгрузки выехать не могли.
    Машины стоят прямо на зеленых зонах. Ладно еще зимой, но если так и летом, то я не понимаю как там вообще растут газоны... Автомобили все ужасно грязные, дороги грязные, здания грязные, люди грязные, по ветру летает мусор... вообще мусор везде, где только можно... Ни одной снегоуборочной единицы техники я не наблюдал, хотя с большего почищено. Примерно как и в Минске.
    На первый взгляд техосмотр в РФ надо было не отменять, а в разы ужесточать. С виду все машины имеют уже даже внешние косяки, неговоря уже о том, что может быть неисправно внутри. У многих что-то не горит из внешних световых приборов, частно попадаются корыта у которых бампера на скотче, гнилые, с битыми лобовыми стеклами (кстати с треснутыми стеклами гоняют даже довольно дорогие машины, на это вообще походу всем пофиг), ну и конечно же - бесконечная плёночная тонировка. Причем из-за нее водятлы опускают передние стекла в морозы, чтобы хоть что-то видеть на дороге в сумерках и ночью, а печку врубают на полную чтобы не замерзнуть. Причем пленка у всех не полупрозрачная серая, а черная. Да такая черная, как бл* наши пакеты "Boss" в которых хавку носим. Жесть.
    Очень много полуубитых Жигулей всевозможных моделей. Причем, когда едешь по дороге или КАДу, то все эти чудеса отечественного автомобилестроения пытаются обгонять или ехать наравне с дорогими иномарками в левом ряду. Это выглядит более чем тупо, потому что проплывает Мерин 221 а за ним взахлёб с диким рёвом девятка "НоГГано" "Хулиган" "Ак-47". Улыбает такое)))
    Культуры вождения нет. На дорогах выживание. С нами был коренной москвич, мужик лет 45-50. Говорит, что в Москве очень много ДТП, очень много сбивают людей. Из-за ситуации с гонщиками на Субару видимо станут ужесточать ответственность. Также говорит, что у них серьезная проблема с коррупцией в сфере обучения вождению и получения в/у. Права можно как купить не обучаясь, так и обучаясь, но с таким же эффектом сдать экзамен - всё равно получишь в/у. Короче, дурдом, но они как-то живут в этой всей каше-малаше вперемешку с чеченами, айзерами, абхазами и им подобными.
    Приятно было, когда все люди с которыми я общался говорят о Беларуси хорошие вещи, очень уважают наших людей за честность и доброту, и не относятся к нам как к Джамшутам. Наоборот, считают нас отличными специалистами. Еще было прикольно слушать про А.Г. Русские вообще мечтают, чтобы он был президентом в РФ, говорят мол порядка было бы больше...
    Вернувшись в Минск сразу видно, что у нас как-то всё спокойнее и менее скоротечно. Ездят все как-то не так. Вроде и так же быстро, и машин много, но все-таки видишь нашего мужика на трассе на своем бэ-третьем пассате, который тянет елку в багажнике и улыбаешься - всё ровно в нашей стране. Хоть и додиков развелось в последнее время, но до старшей сестры нам далеко. Это и радует.
    Давайте, как всегда, свои тупые комменты ))))

• SOKOL82 Junior Member
    офлайн
    SOKOL82 Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #188473

Написать сообщение

95
    # 30 декабря 2012 19:04

респект и уважуха,отличное описание жизни в столицах и сравнении нашего менталитета))))))
    \

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 30 декабря 2012 19:26 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    momotioli:

Ну что други? Соскучился я по вашим бредням относительно моей последней поездки в Украину. Тока что вернулся из Москвы! ...

не буду ругать или хвалить, бо давно в Москве не был в качестве водителя. Всё больше на заднем сиденье такси с ноутом, пока еду от аэропорта на головной офис или ещё куда по делам...
    Но что то мне подсказывает, что побывав в Москве в течение пару дней нельзя так категорично заявлять о том, что у них там всё так плохо. У меня например сложилось впечатление, что там все таксисты с железными нервами. На МКАДе сплошная пробка, скорость "черепашья", едем более часа, а водила даже ухом не ведёт, ни ругнётся, ни буркнет ничего... Сидит как питон и всё по-барабану...

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
    офлайн
    momotioli Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #695855

Написать сообщение

38
    # 30 декабря 2012 19:31
    Ymedik:

водила даже ухом не ведёт, ни ругнётся, ни буркнет ничего... Сидит как питон и всё по-барабану...

Это профессиональное. Человек привыкает ко всему. Даже к таким условиям. А для того чтобы складывать впечатление, не обязательно в Москве находиться долгое время. Там просто всё настолько очевидно, настолько всё сразу понятно что достаточно лишь пару раз там побывать и картина ясна.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 31 декабря 2012 02:10

momotioli, у меня Москва, ассоциируется с парковкой на помойке. Помойку бульдозерам заровняли и парковку сделали.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 31 декабря 2012 12:36

Меня устраивает вполне. Пробки (многие) можно объехать. Помоек на площадях в РБ после мероприятий гораздо больше. ДТП в процентном соотношении с количеством авто - одинаковое. Снег убирают ночью. Тонированых передних стёкол давно нет!!!

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

16 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 31 декабря 2012 12:45

Увидел много букв, пробежал глазами в конце прочитал:

momotioli:

мысленно послал на х..

берегите природу, мать вашу!
    офлайн
    momotioli Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #695855

Написать сообщение

38
    # 31 декабря 2012 14:20

А вот и они - тупые комменты! Увидел много незнакомых букв, в конце прочитал знакомые - итог налицо.

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 31 декабря 2012 14:29
    ИльяПетрович:

momotioli:

мысленно послал на х..

Каждый индивид, получая поток информации, вырывает из контекста лишь те фрагменты, которые доступны его интеллекту, остальное проходит мимо, не оставляя и следа в сознании. Ваш уровень нам понятен, комент соответствующий. :molotok:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 31 декабря 2012 14:29

Тупые или острые - какая разница? Главное событие это подготовка к встрече Нового года.
    Всех с наступающим! :ura:

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

498

22 года на сайте
    пользователь #4621

498
    # 31 декабря 2012 14:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    momotioli:

Ну что други? Соскучился я по вашим бредням относительно моей последней поездки в Украину. Тока что вернулся из Москвы!

да ты что? проехал через москву и все? эксперт?

momotioli:

в соседние ряды практически никто никого не пускает.

чушь несусветная. в РБ пускают на порядок хуже.

momotioli:

Перед НГ страшный ажиотаж - все ломятся как лоси, парковочных мест нет, пробки везде где только можно.

может твои отрицательные эмоции из-за этого? новый год, пробки и не припарковаться?
    плюс: неуверенное вождение в таком большом потоке и незнание москвы.

momotioli:

Машины стоят прямо на зеленых зонах. Ладно еще зимой, но если так и летом, то я не понимаю как там вообще растут газоны...

а по другому тут никак, че. через неделю сам будешь ставить еще и похлеще.

momotioli:

Ни одной снегоуборочной единицы техники я не наблюдал, хотя с большего почищено. Примерно как и в Минске.

чушь и вранье. москва вычищена от снега в разы лучше минска. ну по твоему посту это видно, что что-то недоговариваешь

momotioli:

Культуры вождения нет. На дорогах выживание.

да ты что. твой пост напоминает стандартный шок провинциала, приехавшего в москву на машине в пиковые дни.

momotioli:

ну конечно, тупые. тебе же, съездившему разок в москву, виднее.
    и я так и не услышал конкретики, кроме того, как курица парковкой проезд загородила.
    с парковкой проблемы, да. ставят где есть хоть какое место - по другому никак. но все же загораживать нельзя.

Gott mit uns
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 31 декабря 2012 15:02
    Ohotnick:

ИльяПетрович:

momotioli:

мысленно послал на х..

Каждый индивид, получая поток информации, вырывает из контекста лишь те фрагменты, которые доступны его интеллекту, остальное проходит мимо, не оставляя и следа в сознании. Ваш уровень нам понятен, комент соответствующий. :molotok:

Шикарный комментарий :100500: И добавить нечего.

офлайн
    momotioli Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #695855

Написать сообщение

38
    # 31 декабря 2012 15:06 Редактировалось momotioli, 2 раз(а).

thenookie, я нисколько не сомневался услышать всякую чушь в свой адрес. Чтобы я не написал, - полный негатив в комментах. Причем направлен он не на то, что я написал, а на немощные попытки меня высмеять, мол я разок в Москву съездил, мол я провинциал... То есть, неважно что я пишу, самое главное - обосрать автора. Пофиг, даже если я бы написал как ездил во Франкфурт, то все равно я пишу провинциальную чушь.
    Прочитав твой коммент уверен, что ты в Москве давненько не был (да и был ли вообще?). Все люди которые там были и прочитали то, что я написал, - про себя подумали "да, блин, помойка она и есть помойка". Адекватно реагировать - это признак интеллекта, коего я не замечаю в твоих комментах.
    И еще добавлю, что работа моя связана с постоянными разъездами по РФ, РБ, Украине, Казахстану и др. Из 365 дней в году я ровно половину провожу в дороге. Стал писать сюда лишь с одной целью - узнать как вы будете реагировать на сравнение белорусов и остальных в поведении на дорогах. Я ведь привожу постоянные сравнения нас и "их" за кордоном. И знаешь thenookie, что я могу сказать - те, кто не комментируют то что я пишу - это люди у которых в голове что-то есть, больше одной прямой извилины. Остальные как тупое стадо "ааа, колхозник, ааа, тошнит по дорогам, гыгыгы, разок в москву съездил и испугался..."
    Я бы реально удивился если бы услышал что-то адекватное в адрес моих рассуждений, а не в свой адрес.
    .P.S. за рулем в Москве был не я. И мои наблюдения как пассажира я написал. Если бы писал наш водитель, то он не удержался бы от матов. Потому что для него постоянные поездки в Москву - это "бл*дские москали! ну их на*уй!"

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

http://auto.onliner.by/2012/12/31/video-221
    Кстати, это не вы с конти ехали?

• perfect_motion Neophyte Poster
    офлайн
    perfect_motion Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #282805

Написать сообщение

6
    # 31 декабря 2012 15:32
    momotioli:

Ну что други? Соскучился я по вашим бредням относительно моей последней поездки в Украину. Тока что вернулся из Москвы! ..........

бывал не раз в Москве за рулем, подписываюсь под каждым словом, у меня остались ровно такие же впечатления)