bgmp8:
Аромат приятный цветочный,
Вкус виноградный немного сладости фруктов, приятный, ничего плохого, мягкий.
Послевкусие короткое.
Сбалансированный простой приятный бренди
Вполне возможно , что именно эта бутылка " Плиски " Вас "вставила" больше , чем гомельский 1897. Но по моему разумению, дифирамбы я бы пел именно ему. А "прекрасный сбалансированный" бренди из Болгарии-это ....
Просто удивительно , какие разные могут быть восприятия напитков!
Варианта два. Либо Вы предвзяты , либо у Вас в бутылке не то , что ЛёДчик выпил не канистру , но не мало. И так оценивать явно слабый , спиртуозный продукт ?
Вот уж точно надо знать , компот из одной кастрюли или...? Потому , что то ДЕРЬМИЩЕ , которое продавалось у Нас в 90е-двухтысячные годы и то , что я брал в Польше и ДутиФри с буквамиХО - это откровенное спиртуозное бренди. И мне это не показалось. Даже на том , плинтусовом уровне знаний о коньяке.
Прошу меня не казнить. И миловать-тоже не Ваша прерогатива. Прошу понять моё возмущение. Болгарский бренди , в том виде, в каком он существовал на Наших прилавках -это жесть. И после длительного использования такого продукта, услышать , что это чуть ли не " амброзия" ЛёДчику как серпом по яйц..м. Это мне приговор если хотите. Значит нехрен тут делать и писать отзывы. Раз такое "чудо" как Плиска-это хороший бренди???? У меня нет слов. Одни эмоции. 😉 . (Срочно требуется чувство юмора.) Посему , даже если есть столь лесные отзывы о "болгарине" , желание проверить отсутствует НАПРОЧЬ.
100% совет "попить" Плиску" или "Солнечный бряг" не будет полезен, ибо для моих прошлых ощущений , сей напиток не представляет абсолютно никакой ценности. А Вот 1897й из г.Гомеля -очень приличный коньяк.