Andry_S:WPl:запихал алетенку рыболовную) вместо лески.
Так леску только чтоб поролон пылесосом продулся. Потом леской что то посерьезней втягивать, и только этим посерьезней кабель тянуть )
ааа ну так-то да) я сразу кабель пхал-тянул....рвалась
Andry_S:WPl:запихал алетенку рыболовную) вместо лески.
Так леску только чтоб поролон пылесосом продулся. Потом леской что то посерьезней втягивать, и только этим посерьезней кабель тянуть )
ааа ну так-то да) я сразу кабель пхал-тянул....рвалась
Подскажите,кто нибудь ставил себе окна Монблан,как они себя ведут?
(знаю есть тема по окнам,но она полуживая)
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
karpi:Подскажите,кто нибудь ставил себе окна Монблан,как они себя ведут?
(знаю есть тема по окнам,но она полуживая)
В деревне не ставил.
Купите наверное Немецкие - реально морозы -22С только так выдерживают. ahtung, в плане gut (serh gut).
АЛЕКСАШКА87:WOLVERINE90:АЛЕКСАШКА87:25 сантов утеплителя....
просто в воздухе висит?
ну стропилка вся, сверху размотано 15 сантов мягкого утеплителя, внизу 10 сантов твердого в распорку между стропилинами и проволокой сделан под ним основание, чтобы лежало и не падало
Со стороны помещения нужно еще пароизоляционную мембрану закрепить, потом снизу листами osb я бы зафиксировал. Потом натяжной потолок. Так быстрее и дешевле.
Или после пароизоляции каркас и гипсокартон. Но с ним мороки много: сначала каркас собрать, потом гипс набросить (без помошника никак), потом шпаклевка в несколько слоев, покраска. Чужими руками в принципе не напряжно, а вот если самому делать...
WPl:парни , кто что сыпал под плитку тротуарную на въезде. смеси С3, с4?
под вашу легковушку подойдёт любая пгс
and:Со стороны помещения нужно еще пароизоляционную мембрану закрепить, потом снизу листами osb я бы зафиксировал. Потом натяжной потолок. Так быстрее и дешевле.
а разве натяжной потолок не является пароизоляционной отсечкой?
господь:а разве натяжной потолок не является пароизоляционной отсечкой?
в общем, если в натяжном не будет 100500 светильников и вата будет отгорожена от наятжного потолка чем-то типа osb плиты (чтоб не падал мусор на потолок), то да, натяжной вполне выполнит роль пароизоляции
В натяжном по любому придется делать продухи непосредственно либо косвенно через периметр, чтобы его не телепало перепадами давления. Поэтому пароизоляцию имеет смысл делать в любом случае. Условно стандартная пароизляция это всего лишь полиэтилен с армированием. При желании сэкономить Можно применить обычный полиэтилен от 150мкм, заодно стыков будет меньше при ширине из рукава в 3 метра. Стыки проклеивать.
WPl:парни , кто что сыпал под плитку тротуарную на въезде. смеси С3, с4?
Под места парковки и проезда авто сыпал ЦПС, по тротуарным просто песок.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
a_kress:Под места парковки и проезда авто сыпал ЦПС, по тротуарным просто песок.
Мне под парковку и подъезд сыпали 20см цпс, а просто под тротуарку 10см. Так то профи делали, а ведь могли просто под тротуарку песка насыпать.
DickJabBer:Так то профи делали, а ведь могли просто под тротуарку песка насыпать.
Объясни, в чем профи?
Какой смысл под тротуарную плитку сыпать ЦПС?
DickJabBer:a_kress:Под места парковки и проезда авто сыпал ЦПС, по тротуарным просто песок.
Мне под парковку и подъезд сыпали 20см цпс, а просто под тротуарку 10см. Так то профи делали, а ведь могли просто под тротуарку песка насыпать.
сомневаюсь что профи. цпс достаточно 4 см- этакий выравнивающий слой. 20 см это перерасход материала и в следствии увеличение затрат в строительстве
a_kress:WPl:парни , кто что сыпал под плитку тротуарную на въезде. смеси С3, с4?
Под места парковки и проезда авто сыпал ЦПС, по тротуарным просто песок.
Дзякуй!.
господь:WPl:парни , кто что сыпал под плитку тротуарную на въезде. смеси С3, с4?
под вашу легковушку подойдёт любая пгс
спасибо!
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
a_kress:Объясни, в чем профи?
Какой смысл под тротуарную плитку сыпать ЦПС?
Ну смотри, под тротуарку обычно снимают плодородку еще снимают слой глины на общую глубину обычно не более 40 см. Дальше заполняют песком, трамбуют и кладут плитку. Только так делать не стоит - это просто колхоз, как результат через пару лет гуляет потом это дорожка волнами и прорастает травой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Федя-нищеброд
Member
|
|
|
294 |
4 года на сайте Город:
|
Г_Л_Ю_К:Чтобы травой не прорастало перед песком нужен геотекстиль.
Трава растёт сверху, а не снизу, - от семян, разносимых ветром.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
7 лет на сайте Город:
|
Федя-нищеброд:Г_Л_Ю_К:Чтобы травой не прорастало перед песком нужен геотекстиль.
Трава растёт сверху, а не снизу, - от семян, разносимых ветром.
Так его заблудшего. Всеверно же )))
DickJabBer:Только так делать не стоит - это просто колхоз, как результат через пару лет гуляет потом это дорожка волнами и прорастает травой.
Ну ты фантаст.
1. Трава не растет снизу, Федя не даст соврать.
2. Отчего плитке гулять, если она лежит на правильно утрамбованном основании и на нее нет никакой нагрузки? Только если ее сделали "крутые спецы", за 2 бакса.
a_kress:Отчего плитке гулять, если она лежит на правильно утрамбованном основании и на нее нет никакой нагрузки?
Например песок напитался водой и потом морозы. При замерзании расширится. Правда, и ЦПС в таком случае не спасет.
|
офлайн
Федя-нищеброд
Member
|
|
|
294 |
4 года на сайте Город:
|
Andry_S:a_kress:Отчего плитке гулять, если она лежит на правильно утрамбованном основании и на нее нет никакой нагрузки?
Например песок напитался водой и потом морозы. При замерзании расширится. Правда, и ЦПС в таком случае не спасет.
Плитка для того и используется , чтобы вода быстро уходила под землю. Если ты, конечно, не клал плитку на слой глины.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Правда, и ЦПС в таком случае не спасет.
Спасает цпс. Из него же не бетон получается а такая рыхлая твердая масса которая вполне годно пропускает воду. В то же время прочности цпс хватает что бы плитка не страдала от морозного пучения и не является основание что бы через него прорастала трава. А в песке трава растет только в пусть. Сначала появляются сорняки, а следом овсяница, а потом плитка начинает гулять на песке.