Andry_S:Ясен пень забота хозяина обеспечить возможности
какие глупости
dimon374:а нахалеры мне это если они должны в дом завести?)
димону должны и точка 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Ясен пень забота хозяина обеспечить возможности
какие глупости
dimon374:а нахалеры мне это если они должны в дом завести?)
димону должны и точка 
Andry_S:dimon374:кароче не затянули в мою гофру интернет. проволока щука сгнила за 2 года, а протяжку наполовину только запихали(
Гофра - зло.
ПНД наше фсё )
.
у меня в пнд - вода замерзла к моменту прихода монтажников(
vas125:у меня в пнд - вода замерзла к моменту прихода монтажников(
Не мешало бы затыкать концы при закладке. Оно и в целом хорошо бы герметизировать концы ПНД с
содержимым герленом например.
|
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
|
1698 |
17 лет на сайте Город:
|
добрый день, утеплил в доме потолок(крышу мансардную) и хочу сделать сам потолок.... подскажите из чего выводить лучше по соотношению цена/качество саму потолок. гипсач, осб, стекломагнезит какой-то еще видел... помогите пожалуйста. и желательно если есть опыт в один слой или в два и какой толщины...
АЛЕКСАШКА87:добрый день, утеплил в доме потолок(крышу мансардную) и хочу сделать сам потолок.... подскажите из чего выводить лучше по соотношению цена/качество саму потолок. гипсач, осб, стекломагнезит какой-то еще видел... помогите пожалуйста. и желательно если есть опыт в один слой или в два и какой толщины...
Вряд ли дешевле гипсокартона выйдет сделать условно твердый потолок.
А вот натяжным можно сделать значительно дешевле и быстрее, но тут уже не каждому подойдут органолептические свойства.
|
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
|
1698 |
17 лет на сайте Город:
|
Andry_S:АЛЕКСАШКА87:добрый день, утеплил в доме потолок(крышу мансардную) и хочу сделать сам потолок.... подскажите из чего выводить лучше по соотношению цена/качество саму потолок. гипсач, осб, стекломагнезит какой-то еще видел... помогите пожалуйста. и желательно если есть опыт в один слой или в два и какой толщины...
Вряд ли дешевле гипсокартона выйдет сделать условно твердый потолок.
А вот натяжным можно сделать значительно дешевле и быстрее, но тут уже не каждому подойдут органолептические свойства.
что вы имеете ввиду по органолептике? и под натяжной не надо гипсач??
АЛЕКСАШКА87:добрый день, утеплил в доме потолок(крышу мансардную) и хочу сделать сам потолок.... подскажите из чего выводить лучше по соотношению цена/качество саму потолок. гипсач, осб, стекломагнезит какой-то еще видел... помогите пожалуйста. и желательно если есть опыт в один слой или в два и какой толщины...
гипсач на мой взгляд для обшивки лучше всего
АЛЕКСАШКА87:что вы имеете ввиду по органолептике?
На ощупь, вид, запах и по ашчушчэнням )
АЛЕКСАШКА87:и под натяжной не надо гипсач??
Зачем гипс натяжному потолку? ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
7 лет на сайте Город:
|
Дешевле будет натяжной, потом гипсокартон. Остальное на др. кошельки и вкусы
WOLVERINE90:пожаробезопасность
У самих натяжных потолков есть класс (не)горючести.
Andry_S:WOLVERINE90:пожаробезопасность
У самих натяжных потолков есть класс (не)горючести.
у негорючести нет классов) Все-таки горючести ... и воспламеняемости, и дымообразования, и токсичности... Ну его нафиг эти натяжные, гипс проще для усваивания денежной котлеты.
|
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
|
1698 |
17 лет на сайте Город:
|
and:АЛЕКСАШКА87, сейчас пирог перекрытия какой (от кровли к помещению)?
25 сантов утеплителя....
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:у негорючести нет классов) Все-таки горючести
На то и взято в скобки.
группы горючести: НГ, Г1,Г2,Г3,Г4
класс (группа) горючести НГ - не горючий
НГ делятся на две группы (класса) - НГ-1 НГ-2, т.е. у негорючести есть классы ![]()
Andry_S:dimon374:кароче не затянули в мою гофру интернет. проволока щука сгнила за 2 года, а протяжку наполовину только запихали(
Гофра - зло.
ПНД наше фсё )Добавлено спустя 1 минута 47 секундПылесос, нежирная леска, кусочек поролона помогут протянуть протяжку. Если там гофра на завязана в узел.
запихал алетенку рыболовную) вместо лески. Протянуть надо было 80 метров. Оптоволокно - модное некое толщиной в мизинец.....чуть протянули - плетенка порвалась . Поэтому если леска - то выще 10 кг на разрыв.
парни , кто что сыпал под плитку тротуарную на въезде. смеси С3, с4?
|
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
|
1698 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:АЛЕКСАШКА87:25 сантов утеплителя....
просто в воздухе висит?
ну стропилка вся, сверху размотано 15 сантов мягкого утеплителя, внизу 10 сантов твердого в распорку между стропилинами и проволокой сделан под ним основание, чтобы лежало и не падало
WPl:запихал алетенку рыболовную) вместо лески.
Так леску только чтоб поролон пылесосом продулся. Потом леской что то посерьезней втягивать, и только этим посерьезней кабель тянуть )