Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Karabasik:Швейка:Купила
гранулы от муравьев. Будудобиватьприманивать оставшихся.Где купила ?
минирынок Серебрянка и рядом в хозтоварах были, но дороже
Швейка:Купила
гранулы от муравьев. Будудобиватьприманивать оставшихся.
Забыла написать: продавец на рынке сказала, что после дождя эти гранулы не растворяются, а превращаются в гель! и сохраняют свои свойства два месяца.
Кто-нибудь знает: правда это или маркетинговый ход?
я, конечно, проверю...если останется после муравьев
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
раз уж пошли оксилки обсуждать, есть владельцы самоходных? мучаюсь с выбором стоит ли переплачивать за хускварну или брать, что подешевле.
Косить надо около 30 соток не везде ровной поверхности, с кучей пока что лопухов всё надо уничтожать быстро и эффективно
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
msasn, а тиммер обычный тоже есть? я осознаю, что у меня колёсная не везде заедет, а кое где торчат остатки деревьев, которые вырубил предыдущий владелец и мне с ними ещё придётся повозиться. Поэтому и не знаю, что брать. с одной стороны - площадь большая для триммера, а хочется делать это быстрее, с другой - колёсная не везде справится или может сломаться, встретив что-то типа корня\камня\остатка куста, придётся и триммер использовать.
Vasily.N, лопухи триммером скошены, пока что не выросли, думаю возьмёт, вот если перерастут, то да беда будет
Хотя лопухи вроде ж мягкая трава, должны нормально резаться.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
30 соток?
ТРИММЕРОМ?
Да Вы, батенька, тот ещё извращенец…
На такую площадь– имхо– только самоходку, причём НЕ ДЕШЁВУЮ КИТАЙЩИНУ.
Кстати – по поводу лопухов– мой скромный электро–Бош отлично их хрумкает. Ессессно, не те, что выше меня ростом, а те, которые отрастают с травой от покоса до покоса.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
1045:30 соток?
ТРИММЕРОМ?Да Вы, батенька, тот ещё извращенец…
Да вон пацаны пол страны тримерами косят...и города и трассы.
Просто представил лопухи, как у меня товарищу учасок обломился, дрищи по грудь, какая нах самоходная??? Он об них, 3 тримера загнул, пока трактор не пригнал
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Vasily.N, вы определитесь, а то у вас то "только триммер", то "три триммера сломали, только трактор"
Григорьевич, что там с твоей дыркой в земле слышно? Или ты на радостях, что нефть нашел, ушел в запой навсегда?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, что там с твоей дыркой в земле слышно? Или ты на радостях, что нефть нашел, ушел в запой навсегда?
В нашем регионе на 30 метрах нефти нет только вода.
Дырка появилась. Но еще все в
Хорошо догадался застелить все пленкой. Грязюки хватает.
И неприятная новость. Я им своим столбом воротным погнул машину трохи. Столб на месте, только краска потерлась. Соблюдайте товарищи технологию установки столбов.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
1045:30 соток?
ТРИММЕРОМ?
Да Вы, батенька, тот ещё извращенец…
На такую площадь– имхо– только самоходку, причём НЕ ДЕШЁВУЮ КИТАЙЩИНУ.Кстати – по поводу лопухов– мой скромный электро–Бош отлично их хрумкает. Ессессно, не те, что выше меня ростом, а те, которые отрастают с травой от покоса до покоса.
Витя , вот про кого я тебе всю весну жужжала
yury_by:galka68, что это?
Филиус Блю съедобный декоративный перец , живёт в обрезанной 5 литровой бутылке )