satpazan:просят дубль без мяса,но более деликатней
Интересно,а есть такие,которые наоборот просят больше каналов добавить?
satpazan:просят дубль без мяса,но более деликатней
Интересно,а есть такие,которые наоборот просят больше каналов добавить?
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4595 |
11 лет на сайте Город:
|
RomeTtd:3443937:Добрый вечер подскажите пожалуйста какая комфортная скорость интернета для просмотра hd каналов tv team
Цитата с сайта tv.team: чем больше, тем лучше, но уже хорошо, когда не менее 55 мегабит стабильных, в этом случае будут работать даже UHD каналы (не менее 10 мегабит - работают только SD каналы / не менее 25 мегабит - работают также HD каналы). Тут лучше иметь запас по скорости.
Думаю тут взяли с запасом, или у tv.team такой высокий битрейт?
Zala в SD вообще на 2Мбит работает, а HD на 5Мбит
Но и качество пережатое.
На ilook я бы сказал для SD достаточно 5Мбит, для HD 10МБит, для FHD 15МБит, для UHD 30Мбит.
skroba:Интересно,а есть такие,которые наоборот просят больше каналов добавить?
Так таких в 100 раз больше.Я как то на ua ресурсе сделал папку с мясом 1400 каналов по просьбе трудящихся 
oliv78:DRM опять лежит ..
Лежит родной,глобально,даже с забугра позвонил перевозчик,на планшете смотрит 
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1507 |
9 лет на сайте Город:
|
sheffs, да смените уже Иптв на нормальное, например на Йессо
А что там слышно про ДРМ, лежит временно или нет?
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4595 |
11 лет на сайте Город:
|
sheffs:Друзья привет. I look TV какой сервер выставить? Задолбался я искать сервер
У меня авто стоит, работает хорошо.
satpazan:
Ну лежит и лежит, есть же другие плееры. Я кстати вообще не знаю что такое ДРМ ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1507 |
9 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800, Я сейчас не дома, взял с собой мегафонтв, понаставил сегодня других плееров, так зараза они все платные ![]()
Кураж-Бамбей:Vitalik8800, Я сейчас не дома, взял с собой мегафонтв, понаставил сегодня других плееров, так зараза они все платные
Perfect player скачай. Он без оплаты!
Sepultura:Ott Play by Alex работает как швейцарские часы)
Лучше оригинала никогда ничего не было,и не будет наверное!
skroba:Лучше оригинала никогда ничего не было,и не будет наверное!
Только оригинал не для каждого подходит или латиницей федру переименовывать нужно.Жалко его нет в наборе юного пирата,там foss только,а так он полноценный для отправки бэкапа по сети.Сегодня как раз бы понадобился футболистам...
satpazan:латиницей федру переименовывать нужно
А как тогда с епг обстоят дела? Есть она и архив,если переименовать(благо сейчас это не проблема,ввиду того,что у многих начали появляться редакторы прямо в биллинге)?
satpazan:skroba:Лучше оригинала никогда ничего не было,и не будет наверное!
Только оригинал не для каждого подходит или латиницей федру переименовывать нужно.Жалко его нет в наборе юного пирата,там foss только,а так он полноценный для отправки бэкапа по сети.Сегодня как раз бы понадобился футболистам...
А подскажите в DRM или ott play меняете Настройки или по дефолту?
3443937:А подскажите в DRM или ott play меняете Настройки или по дефолту?
Меняю кое что.Что бы были видны в приложении изменения в плейлисте нужно выставить Настройки списка каналов-Стиль редактирования списков-Избраное.Но это в дрм,у алекса без разницы Избранное или Все категории,там только влияет на сортировку в самом приложении.Ну и так под себя Настройки списков пульта,Настройки устройства.Иногда если использовать каналы zabava и убрать заглушку WINK надо побаловаться с типом плеера в Настройках устройства,но лучше это сделать в самом листе прописав юзер-агента на эти каналы...