Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
WOLVERINE90:kka007, а стоящая машина на ПП вас не смутила?) или при виде бмв мозг больше ничего не воспринимает?
Да причем тут BMW , для меня нет разницы, просто наглый водятел!!! Решил быстрее всех тут , хорошо что дети не рванули !!!
А Киа остановившись на ПП, а начала сдавать на зад , это тоже не есть хорошо, но на красный не рванула.
WOLVERINE90:kka007, а стоящая машина на ПП вас не смутила?) или при виде бмв мозг больше ничего не воспринимает?
Да причем тут BMW , для меня нет разницы, просто наглый водятел!!! Решил быстрее всех тут , хорошо что дети не рванули !!!
А Киа остановившись на ПП, а начала сдавать на зад , это тоже не есть хорошо, но на красный не рванула.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
kka007:Да причем тут BMW , для меня нет разницы, просто наглый водятел!!! Решил быстрее всех тут , хорошо что дети не рванули !!!
.
так если стоят тупят большинство - то что ему ещё делать.. объехал и всё. а если вы хотите стоять - стойте дальше.
вот сейчас с заправки домой ехал.
перекрёсток где ул жиновича переходит в лещинского.
там 2 полосы прямо. стоят 5 машин в средней.. правая свободна. я еду км 30 в час и сходу прооезжаю на зелёный.
через 100 метров стоит машина поворачвивает на СТО и мойку.. за ним машин 5 стоят ждут пока повернут.
я проехал между ними и припаркованными машинами.. медленно.. а они так и стояли пока машина не повернула.
далее лещинского которое переходит в якубовского.
тоже с 2-х рядов можно прямо. в среднем ряду машин 10.. в правом никого.
проехал также не останавливаясь.
формально и неформально ничего не нарушил и нигде не стоял.
а если у остальных есть время стоять в то время когда можно ехать - то стойте.. но не упрекайте тех кто в это время едет.
сегодня очередной мини-анти-рекорд установил: за часовую поездку по городу (центр) увидел девять машин с частично горящими "стопаками". Не горел один основной фонарь, а у части "умников" ещё и дублирующий верхний.
Троих успел предупредить на светофоре, остальные "здрыснули" гордые в своём не знании
з.ы. вообще без "стопаков" сегодня не встретил, что уже хорошо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ymedik:з.ы. вообще без "стопаков" сегодня не встретил, что уже хорошо
У меня интересная фишка в авто: как-то давно перестала работать АБС, пару дней искал причину, так и не нашел. А оказалось все просто: если перестают работать оба стоп-сигнала, отключается и АБС. ![]()
Ohotnick:Ymedik:з.ы. вообще без "стопаков" сегодня не встретил, что уже хорошо
У меня интересная фишка в авто: как-то давно перестала работать АБС, пару дней искал причину, так и не нашел. А оказалось все просто: если перестают работать оба стоп-сигнала, отключается и АБС.
может и у других авто такое есть? Как то не довелось проверить, бо не доводил ни разу авто до состояния полного отключения ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2646 |
19 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:У меня интересная фишка в авто: как-то давно перестала работать АБС, пару дней искал причину, так и не нашел. А оказалось все просто: если перестают работать оба стоп-сигнала, отключается и АБС.
Если бы не просто АБС отключалась, а пропадали тормоза, любителей ездить с неработающими стопами было бы меньше.
RivaL86:Ohotnick:У меня интересная фишка в авто: как-то давно перестала работать АБС, пару дней искал причину, так и не нашел. А оказалось все просто: если перестают работать оба стоп-сигнала, отключается и АБС.
Если бы не просто АБС отключалась, а пропадали тормоза, любителей ездить с неработающими стопами было бы меньше.
причём в физическом смысле слова "меньше"... 
Две передние маршрутки решили не стоять в очереди и встали перед фольцом!Маршрутке справа места не хватило))))))Обидели свои же)))))
Дурдом
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40548 |
19 лет на сайте Город:
|
только что наблюдал картину, как суши-весла на своем матизе летела по двору - вот это действительно дурдом, ради чего ездить во дворе с такой скоростью и иметь шанс сбить кого-нибудь?
Traffic1981:Две передние маршрутки решили не стоять в очереди и встали перед фольцом!Маршрутке справа места не хватило))))))Обидели свои же)))))
Дурдом
уже и телефон успевают достать, что бы снять кино 
Continental:kka007:Да причем тут BMW , для меня нет разницы, просто наглый водятел!!! Решил быстрее всех тут , хорошо что дети не рванули !!!
.так если стоят тупят большинство - то что ему ещё делать.. объехал и всё. а если вы хотите стоять - стойте дальше.
вот сейчас с заправки домой ехал.
перекрёсток где ул жиновича переходит в лещинского.
там 2 полосы прямо. стоят 5 машин в средней.. правая свободна. я еду км 30 в час и сходу прооезжаю на зелёный.
через 100 метров стоит машина поворачвивает на СТО и мойку.. за ним машин 5 стоят ждут пока повернут.
я проехал между ними и припаркованными машинами.. медленно.. а они так и стояли пока машина не повернула.
далее лещинского которое переходит в якубовского.
тоже с 2-х рядов можно прямо. в среднем ряду машин 10.. в правом никого.
проехал также не останавливаясь.формально и неформально ничего не нарушил и нигде не стоял.
а если у остальных есть время стоять в то время когда можно ехать - то стойте.. но не упрекайте тех кто в это время едет.
Согласен 100% Я так тоже поступаю. Но извините меня я ехал не 35км/ч, а это просто наглое БЫ....ло!!! Которое считает что только оно одно на дороге и не кого больше нет , и все должны уступать !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kka007:BMW г.н. 7353 кх-7 подрезал и проехал на красный, когда их научат вежливости?
ул. Радужная-пр. Победителей
подрезание - только в воспаленном мозгу его величества владельца регистратора. как посмел перед ним перестроиться.?
красный - да. но это его проблемы. можете побежать настучать в гаи.
сегодня на внутреннем кольце между съездами на ангарскую и партизанский:

в гаи позвонил на всякий случай
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mind:сегодня на внутреннем кольце между съездами на ангарскую и партизанский:
в гаи позвонил на всякий случай
а что это за кусок? снег что ли?
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
7th_4el:а что это за кусок? снег что ли?
Похоже на биг-бэг: большой мешок с товаром, используется у перевозчиков в качестве тары.
7th_4el:mind:сегодня на внутреннем кольце между съездами на ангарскую и партизанский:
а что это за кусок? снег что ли?
это какой-то большой мешок или что-то, замотанное в полиэтилен
Ohotnick:Ymedik:з.ы. вообще без "стопаков" сегодня не встретил, что уже хорошо
У меня интересная фишка в авто: как-то давно перестала работать АБС, пару дней искал причину, так и не нашел. А оказалось все просто: если перестают работать оба стоп-сигнала, отключается и АБС.
Смени датчик включения стоп сигналов, что под педалью тормоза, но прежде проверь предохранители на стопы - было такое.
Маленький вброс из Бреста:
2012-12-28 Массовый психоз. Брест
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня видел на автомобиле третий стоп, вмонтированный в антикрыло какого бы вы думали цвета? Зелёного. Дело было в тёмное время суток. Сразу подумал, что светофор упал.
fatalist_sergika:Сегодня видел на автомобиле третий стоп, вмонтированный в антикрыло какого бы вы думали цвета? Зелёного. Дело было в тёмное время суток. Сразу подумал, что светофор упал.
а у нас во дворе такси стоит, древнее что то типа ауди-"сигары". Так он когда выезжает на вечерний "променад", то пока прогревает включает габариты. Так вот цвета они у него насыщенного красного... Может он и считает, что это красиво, но по мне так колхоз-тюнинг... Смотрится как будто ему в глушитель лом всунули и от этого "глаза" кровью и налились
Встреть такого ночью, Едущего по двору, протрезвеешь враз или заикой станешь! Дьяволёнок, млин 
Ymedik, на мойке видел таксиста с габаритами "новогодняя елка" - цвет меняли переливами раз в секунду. ![]()