Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Zloy Zhuk:Швейка:Купила
вчера в воде разводил похожий "муравьед" и поливал в муравейники. По запаху карбофос. Надеюсь сдохнут.
Этот не разводится, а рассыпается, как приманка: они ее тащат в "норку", ну и далее по старой схеме
По папоротнику, Григорьевич правильно написал: отравой надо действовать точечно.
У меня газона, как такового, нет, папоротник из цветника перебрался на грядки.
Выкапываю чуть вылезет: не могу пока избавиться.
Прополоть (и выкопать) на грядке не сложно, а вот на газоне - не накопаешься
Kjhjxrf:galka68,
Я свои высаживала в теплицу в первых числах мая. Наверное перекормила что ль???((( Может им холодно. открываю одну дверь входную и уезжаю.. К сожалению на даче только по выходным и нет возможности открывать и закрывать(( Не ужели не завяжутся?
я свои высаживала на Радуницу, в теплице открыты обе двери , я даже не по всем выходным бываю на даче)))
вы что-то перемудрили с кормом...у вас много азота и по ходу не хватает им кальция , калия и фосфора. ))
сделайте доброе дело- разведите Завязь или просто аптечный бор ( в интернете написано сколько грамм) и опрыскайте томаты, при поливе по стакану золы на 10л ведро или ...комплексное в виде кристаллона для томата. можно кальциевую селитру (помните, что не усваивается с калием ). у вас явно их поперло слишком и меня смущает желтый цвет ближнего кустика. короче колитесь, чего вы им так ввалили на обед и ужин ))), дисбаланс в питании, и откуда в тазике такие бамбуки?, это пасынки?
yury_by:Vitaliy, никак не могу вывести папоротник с газона.
у меня он почему то не разрастается, сидит себе в одном месте кустом и все
Vitaliy:yury_by:Vitaliy, никак не могу вывести папоротник с газона.
у меня он почему то не разрастается, сидит себе в одном месте кустом и все
аналогично: сидят по краю дорожки три куста и никуда не рыпаются
Vitaliy, Marabu, точно. Я люблю папоротник и сажу его сам! Дохнет местами(очень солнечно и сухо) А если подрезал триммером 50-50 что жив!?
galka68, При посадке в лунки клала конский навоз такую хорошую жменьку, сверху перегной. Удобрила один раз куриным пометом настоенным когда клубнику удобряла где то в числах 20 мая и через пару недель удобрила настоем скошенной газонной травы с дрожами. И все))))). Да. В тазике пасанки и прополола сорняки. Короче вбухала подкормки раньше времени. Спасибо за совет. Буду пробывать на выходных что предложили
нужен совет
высмотрел всё же газонокосилку Stiga COMBI 44 E ( асинхронный двигатель, несамоходная, относительно лёгкая - словом всё что нужно)
может есть опыт использования данного агрегата у кого?
как обстоят дела с сервисом данной компании у нас и насколько легко\тяжело найти ножи для неё?
DuriG:асинхронный двигатель, несамоходная
В общем ломаться нечему.
Мотор в крайнем случае перематывается, подшипники при необходимости меняются.
Ножи...
Можно запасные взять при покупке.
Или с помощью болгарки/дрели пристроить туда любые, которые попадутся...
Я бы в таком случае не особо заморачивался по поводу сервиса.
DuriG, Вы уверены что у нее асинхронный двигатель? Насколько я знаю, двигатель у нее коллекторный. Сборка Словакия.
DuriG:нужен совет
высмотрел всё же газонокосилку Stiga COMBI 44 E ( асинхронный двигатель, несамоходная, относительно лёгкая - словом всё что нужно)
может есть опыт использования данного агрегата у кого?
как обстоят дела с сервисом данной компании у нас и насколько легко\тяжело найти ножи для неё?
У меня похожая электро работает лет 10 уже на маленьком газоне. Простенькая и довольно надежная была раньше, как сейчас не знаю. Брал в Москве.
belon:DuriG, Вы уверены что у нее асинхронный двигатель? Насколько я знаю, двигатель у нее коллекторный. Сборка Словакия.
руководствовался http://technomara.shop.by/sadovaya_tehnika/gazonokosilki/elektro/ ... ombi_44_E/
Кармочка:А как он действует?
Швейка:Этот не разводится, а рассыпается, как приманка: они ее тащат в "норку", ну и далее по старой схеме
DuriG:высмотрел всё же газонокосилку Stiga COMBI 44 E ( асинхронный двигатель, несамоходная, относительно лёгкая - словом всё что нужно)
Коллектроный
Kjhjxrf:galka68, При посадке в лунки клала конский навоз такую хорошую жменьку, сверху перегной. Удобрила один раз куриным пометом настоенным когда клубнику удобряла где то в числах 20 мая и через пару недель удобрила настоем скошенной газонной травы с дрожами. И все))))). Да. В тазике пасанки и прополола сорняки. Короче вбухала подкормки раньше времени. Спасибо за совет. Буду пробывать на выходных что предложили
Стоп ! Если Аж так всё было , то смотрите ЛС , всё вам напишу .
Vasily.N:DuriG:высмотрел всё же газонокосилку Stiga COMBI 44 E ( асинхронный двигатель, несамоходная, относительно лёгкая - словом всё что нужно)
Коллектроный
Верно
Vasily.N:DuriG:высмотрел всё же газонокосилку Stiga COMBI 44 E ( асинхронный двигатель, несамоходная, относительно лёгкая - словом всё что нужно)
Коллектроный
вы правы оффициалы так же ответили что щеточный тип двигателя
Ну почему данного параметра нету в каталоге