Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3440

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3440
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

16105

14 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

16105
    # 15 марта 2025 11:26
    Greengraeus:

Здравствуйте,подскажите как можно перевести бел.рубли с карты беларусбанка на карту беларусбанка у разных физ. лиц без взимания комиссии?

Если у принимающей стороны карточка с приёмом без комиссии. Такие варианты сейчас есть.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22117

15 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22117
    # 15 марта 2025 12:43

Вот это поворот... К базовому счёту оказывается нельзя оформить виртуальную карту. И вообще нельзя с ним ничего делать в ИБ. Вообще НИЧЕГО. Только справку по нему получить. :trollface:
    Спасибо Беларусбанку за сервис! :super:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды

А в приложении можно пластик заказать. Ещё раз спасибо! :super:

↻↺
  • kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

538

7 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

538
    # 15 марта 2025 13:39 Редактировалось kamenets_, 1 раз.
    Greengraeus:

Беларусбанк:

3647594:

Всех приветствую. Есть виртуальная карта Беларусбанка в $, другая карта обычная "зайчиковая" зарплатная, зарегистрированные на одно лицо...Как быстро будет перевод денег с долларовой на белочную ?

Здравствуйте. Перевод с карты на карту нашего банка осуществляется в режиме реального времени (сразу в момент совершения перевода по номеру карты). Информация о курсах применяемых по платежным картам, представлена на сайте банка. Комиссия при переводе с карты на карту одного лица не взимается.

Здравствуйте,подскажите как можно перевести бел.рубли с карты беларусбанка на карту беларусбанка у разных физ. лиц без взимания комиссии?

DimOsBarn:

Greengraeus:

Если у принимающей стороны карточка с приёмом без комиссии. Такие варианты сейчас есть.

В режиме online и без комиссии ,если переводите на ИЗИ КАРТА-БЕЛКАРТ

• DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

16105

14 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

16105
    # 15 марта 2025 13:56
    dimmmmm:

Вот это поворот... К базовому счёту оказывается нельзя оформить виртуальную карту. И вообще нельзя с ним ничего делать в ИБ. Вообще НИЧЕГО. Только справку по нему получить. :trollface:
    Спасибо Беларусбанку за сервис! :super:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды

А в приложении можно пластик заказать. Ещё раз спасибо! :super:

Сделайте другой счёт

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

kamenets_:

В режиме online и без комиссии ,если переводите на ИЗИ КАРТА-БЕЛКАРТ

Щас еще Зебра есть

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22117

15 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22117
    # 15 марта 2025 16:36
    DimOsBarn:

Сделайте другой счёт

А смысл? Он уже есть у меня.

С базового счёта-то как деньги тратить? Он получается накопительный какой-то у ББ. Или у других банков тоже так...

↻↺
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

12101

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

12101
    # 15 марта 2025 18:07
    dimmmmm:

С базового счёта-то как деньги тратить?

у меня к нему выпущено две карты

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36968

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36968
    # 15 марта 2025 18:34
    dimmmmm:

С базового счёта-то как деньги тратить?

к ним же бесплатно карта оформляется.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Умкa Senior Member
    офлайн
    Умкa Senior Member

4593

8 лет на сайте
    пользователь #2070928

Написать сообщение

4593
    # 16 марта 2025 09:18

Подскажите пожалуйста. Сломал мозг в этом банке.
    Есть в банке счёт. Без карты. Хочу завести виртуалку. Возможно ли?

• kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

538

7 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

538
    # 16 марта 2025 09:28 Редактировалось kamenets_, 1 раз.
    Умкa:

Оформление через интернет-банкинг.если нет иб_можно при посещении отделения.И если придётся идти в банк и нет других карт Белкарт,то можно бесплатно.Белкарт-Премиум(пластик) к обычному карт счёту.или изи карта к базовому

Оформление карточки осуществляется в системе «Интернет-банкинг» без посещения учреждения банка в удобное для вас время

Для действующих пользователей системы «Интернет-банкинг» оформление карточки происходит следующим образом:

«Вход в систему» - «Счета» - «Счета с карточкой» - «Заявки на оформление карточек/Дополнительные услуги» - «Виртуальная карточка»

+375 17 218 84 31 Режим работы

пн.-пт.: 8.30 – 21.00*
    сб.-вс.: 9.00 – 18.00*
    *кроме праздничных дней

из списка_виртуальная белкарт-премиум-бесплатно.остальные платно.к виртуалке можно получить пин код(в м -банкинг. я делал _платно) и привязать карту к приложению Белкарт-Pay,если смартфон с поддержкой nfc.виртуалку mastercard standart за 5 рублей на 2 года_я привязывал к фитнес браслету xiaomi mi pay, Способы получения ПИН-кода платежной карточки

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22117

15 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22117
    # 16 марта 2025 12:11 Редактировалось dimmmmm, 2 раз(а).
    Умкa:

Можно, но, вероятно, не к тому счёту, который у вас имеется, а к новому счёту. И есть вероятность, что с того имеющегося счёта на этот новый (и, соответственно, на карту) деньги перевести не получится. Если, например, счёт базовый (без карты), то точно не получится.
    Короче, в интернет-банкинге при заказе вирт.карты оно видно. Там пишет к какому счёту её можно оформить.
    А в приложении ещё проще: там вроде как в "опциях" по счёту видно, если к нему можно оформить вирт.карту.

yuradeni:

у меня к нему выпущено две карты

Я рад за вас. Но лично мне и одной не надо. Потому как зоопарк карт/счетов мне не нужен. Карта у меня уже есть (к другому счёту) и нужна возможность списания на неё денег с базового счёта. Вроде вполне логично, что эта возможность должна быть, не?
    Ну, в крайнем случае, должна быть возможность выпуска к базовому счёту не только пластиковой (как сейчас), но и виртуальной карты. :znaika:

Уж теперь-то, надеюсь, всем понятно, в чём суть моей претензии. :D
    Хотя... Когда подробно всё расписываешь - это тоже плохо. Многабукаф переварить обычно сложно, да... :D

↻↺
  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

4521

13 лет на сайте
    пользователь #494813

Написать сообщение

4521
    # 16 марта 2025 12:30

dimmmmm, В Беларусбанке ничего нельзя делать онлайн со счетами без карт. И не только с базовыми, но с любыми. В этом случае только ногами в банк. Вот поэтому его и называют Бабушкиным Банком. Я бы ещё добавил к этому прозвищу слово "вымогатель".

— Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом? — Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг другу клювом в зад!
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

12101

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

12101
    # 16 марта 2025 13:49
    dimmmmm:

Карта у меня уже есть (к другому счёту) и нужна возможность списания на неё денег с базового счёта.

но проверить не могу, есть карта,
    кстати когда в отделении оформляли , для перечисления пенсии, оператор не могла оформить доверенность, и выпустить доп. карту (супруге) пока не выпустила мне инстант карту,

• Умкa Senior Member
    офлайн
    Умкa Senior Member

4593

8 лет на сайте
    пользователь #2070928

Написать сообщение

4593
    # 16 марта 2025 15:23 Редактировалось Умкa, 2 раз(а).

kamenets_, dimmmmm, благодарю. Позвонил консультанту все выяснил.

ay001:

только ногами в банк. Вот поэтому его и называют Бабушкиным Банком

Точно.

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5311

8 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5311
    # 16 марта 2025 18:48 Редактировалось Восьмая_Марта, 2 раз(а).

у меня мама интересуется.

а вы специально пенсионные карточки Бархат сделали такими убогими с нечитаемыми данными, чтобы пенсионеры даже в очках не смогли на них ничего прочитать???

(белые цифры на светлом фоне)

или это хитрый план, чтобы мошенникам не давали данные? :trollface:

• ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

4521

13 лет на сайте
    пользователь #494813

Написать сообщение

4521
    # 16 марта 2025 19:55

Восьмая_Марта, Поддерживаю. У них вообще очень плохо стало с дизайном всех карт. Абсолютно не на что смотреть, какой продукт ни возьми. Беларусбанк, Неужели себестоимость выпуска стала зависеть от рисунка? Или решили вымогать деньги за индивидуальный дизайн?

— Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом? — Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг другу клювом в зад!
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

24070

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24070
    # 16 марта 2025 19:55

Беларусбанк, не мешало бы вам подумать над конструкцией у инфокиоска на улице по Нестерова, 51 в Минске.
    А то солнышко утром как встанет........ так и добрых полдня светит в указанный инфокиоск. Оплачивать услуги ну "очень удобно" :D Сегодня аж мат доводилось слышать)) и не от слепых стариков, а от людей лет 30.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

ay001:

Беларусбанк, Неужели себестоимость выпуска стала зависеть от рисунка?

Да нет. Просто тут, как говорится, "мы не ищем лёгких путей"

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

dimmmmm:

Хотя... Когда подробно всё расписываешь - это тоже плохо. Многабукаф переварить обычно сложно, да...

dimmmmm, Ага. Пойдут отмазки "я не читал(а) это полотенце" :)

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

12101

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

12101
    # 16 марта 2025 20:25
    dimmmmm:

И есть вероятность, что с того имеющегося счёта на этот новый (и, соответственно, на карту) деньги перевести не получится.

открыты две виртуалки (€ и $) нет проблем с пополнением ни этого вирт. счета, ни карты (так же и с выпуском к этим счетам пластика)

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5311

8 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5311
    # 16 марта 2025 20:34
    ay001:

Восьмая_Марта, Поддерживаю. У них вообще очень плохо стало с дизайном всех карт.

да дело не в дизайне. номер карты просто нечитаемый.

Дошло до того (пока мама не записала себе на листок) что фоткала и присылала мне на вайбер, чтобы я ей написала номер! тк. она в очках его не видит!!!

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

2951

15 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

2951
    # 16 марта 2025 20:45

Восьмая_Марта, так может помочь маме восстановить зрение? Лазерная коррекция, замена хрусталика и еще 100500 возможностей в 2025 году.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

А то того и гляди превратитесь в профессиональных нытиков типа ay001:love:Avanturist
    :D

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

24070

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24070
    # 16 марта 2025 20:57

Yurixx, Попробуйте в середине солнечного дня нормально оплатить услуги в инфокиоске ББ на Нестерова, 51 в Минске
    Бесплатный тест на проверку нервной системы :)