lonely_phantom:
Так вы ж писали, что офисники все ходят в пиджаках.
Там, где мне удавалось побывать, да, всё было строго. Естественно, все без исключения офисы Минска я не мог посетить)))
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд
lonely_phantom:
У меня для этого ежедневник.
Ежедневник хорош, когда планируешь что-то на конкретный день. А когда снимаешь сегодня одни размеры / помечаешь материалы и т.д., завтра - другое подобное, и при этом ещё окончательно не определено, что на какой день надо, что будет раньше, что будет позже, ежедневник скорее запутает, чем поможет. А вот разноцветные листики под рукой в таких случаях гораздо удобнее))
Добавлено спустя 5 минут 1 секунда
Лабуда:
За деньги, тебе хоть ногти подстригут, а бесплатно - по показаниям.
Вам ещё раз напомнить пример 2018 года МРТ по показаниям (в профессорском заключении было про контроль раз в 5 лет, до этого человек делал в 2012, решил, что в 2018 уже пора повторить, считать же все умеют, правда?)) и тогда пришлось ему устраивать цирк с подключением Прокуратуры , чтобы, в конце концов, получить бесплатно необходимое по показаниям
Неужели вы так плохо умеете читать??....
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд
Лабуда:
Ну а лечение - личное дело гражданина.
О как! А интересно, как гражданин может лечить, если не знает, что надо лечить? )))
После "государственного" хамства в 17 ГП Минска "у тебя нет диагностированного заболевания сердца", и отказе в "бесплатном" УЗИ сердца, поэтому я платные страховки и выбираю себе, в частных центрах. Где не станут задавать 100500 вопросов, нести чушь "нет показаний" и т.д. Есть в перечне - сделают и ещё нормально проконсультируют, в случае чего.
А скрывать проблемы, как это делается в госах - а-ля "тебе это не надо", "у тебя нет диагностированного заболевания сердца, поэтому диагностику мы тебе не сделаем и ещё 10 лет" - это уже из ряда вон выходящие вещи....
Конечно, был бы здоровый бык, что прямо в космос можно лететь, и АД идеальное, и всё остальное идеальное, можно было бы понять (да и то, с натяжкой) глупости государственных "бесплатных" врачей. Но когда гипертензия много лет, да ещё к тому же и наследственность плохая по этому поводу.... , отказывать в таком смешном обследовании, как УЗИ сердца - это точно не по-медицински.
Кто-то тут писал, что массу проблем сердечных показывает ЭКГ. Но нет, мне сразу несколько врачей (конечно же, не "бесплатных" )) сказали, что обследования совсем разные, и что покажет одно - не покажет другое. По ЭКГ кроме синусового ритма ничего не показывает, а вот по УЗИ 6 или 7 строк нарушений (пока ещё не совсем глобальных, начальных степеней, однако....)
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд
dima210194:
О, ещё поведаю несуразицы. Когда по бесплатке от военкомата- бык, а на том же аппарате, но платно- вот вам бы режим пересмотреть, ибо есть мелкая гадость, которая к старости вырастет
Так уже же есть народная шутка (явно взята из жизни какого-то гражданина, а не от балды), мол, "В АРМИЮ БЫЛ ГОДЕН, ПРИШЁЛ СДАВАТЬ НА ПРАВА - НЕ ГОДЕН"