Кстати поддерживаю.
ee2:
Хорошо!
...я похожую карточку на одном конверте с пластинкой когда-то видел...сижу - мучительно вспоминаю...
Newcomer:ee2:Хорошо!
...я похожую карточку на одном конверте с пластинкой когда-то видел...сижу - мучительно вспоминаю...
мне тоже нравится. только хочется пошире обзор. впечатление что кропнута картинка, тесноват кадр
Newcomer:Хорошо! ...я похожую карточку на одном конверте с пластинкой когда-то видел...сижу - мучительно вспоминаю...
Спасибо. Не, я на пластинках не печатался еще.
kusanagi:тесноват кадр
Там слева сразу корявые очистные сооружения, так что шире никак. Да и мне плотное кадрирование вполне себе нравится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
ee2, у тебя этот кадр был бы без вопросов если бы не дерево на пп. А так мимо шёл, ну сфотал на кроп
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
ee2:дерево там потому что оно там нужно.
конечно нужно, ты бы этот кадр сделал, даже если бы дерева не было, потому что тебе помеха на переднем плане ни о чём не говорит, ты ж в композиции не в зуб ногой, и не догадываешься что многоплановость перекрыта ветками, и при съёмке кадра не задумывался, что ты хотел показать и как будет блуждать взгляд зрителя, за что цепляться, куда возвращаться, бездумный щёлк, не оправдывайся.
Я лишь поднял в лесу камень, а из земли повылазила мерзость.
А если взглянуть а эксиф, то мои слова подтверждаются, если бы ты снимал со штатива, то скорее всего выбрал место и обдумал сюжет, а снял с рук на исо 400, да ещё и на 230мм на кропе, что говорит, ты тупо водил камерой, мот ты ворон снимал а получилось так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
ee2, а чё незачёт, исо 400 не я вставил, ты сам виноват, вороны в кадре есть, тут тебе и 230 мм. на кропе, и дерево выросло не пойми зачем, и кому оно там должно быть, ты бы проанализировал фотку-то, обижаться все умеют.
в пейзажную ветку выложи, думаешь тебе не напишут там то же самое, я встревать не буду, попробуй
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
ee2, допустим жалок я, в пейзажной ветке всем будешь писать, что они жалки? Я тебе даже больше скажу, ты эту фотку там не повесишь по понятным причинам
о, мобиля,кроме того что мастер портретной съемки,так еще и пейзажником заделался..каким ты боком к этой ветке?прикупил сони?
mobile, да, портрет церкви как раз нужен в портретной ветке, ты прав.
Hells:о, мобиля,кроме того что мастер портретной съемки,так еще и пейзажником заделался..каким ты боком к этой ветке?прикупил сони?
Весь вечер умоляет, чтобы я оправдываться начал за ту ерунду, что он сочиняет, и его покормил. И так, и эдак...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
ee2, перечитай, поправил.
Hells, у меня на сумке написано минольта.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
mobile:ee2, мне понятно твоё негодование ) такой ранимый
Я негодую? Буду знать. С таким подходом зачем все эти прелюдии? Просто забегай в ветку, назначай "негодующего" и ешь, если тебя уже на твоем неумении даже троллить устраивает и такая "еда". А если начнет отпираться, что негодует - значит кричи, что точно негодует: еще больше низкосортной еды для тебя. Троллишь ты, как и снимаешь: х..к, х..к - и в продакшен.
Эх, тролли уже не те...
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
ee2:Кстати поддерживаю.
а я и не сомневался никогда---фото, это фото на БУМАГЕ!