БыкЗдоровый:Надо маёвку на природе устроить все таки..
А то Первомай какой то холодный выдался
Так чем тебя Плисса не устраивает? Куда уж более на природе?
БыкЗдоровый:V_T_B, пользуйтесь спойлером..
Извините... постараюсь больше простыни не постить
AnnAnn, Готов поспорить, что Вы жили у папы с мамой. Общежитские деньги тогда острее чувствовали.
Вот я чётко помню: всем 40 р., мне как отличнику 50 р.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
Physic:БыкЗдоровый, Подтверждаете разницу поколений. У меня универ 81 - 86 годы. Тогда "крутились" только валютчики у баров, вокруг них переодетые менты... Короче, я туда не лез.
Вы подтверждаете свою лень.
В те года в строяках за лето нормально денег поднимали. от 1 000 до 3 000 . А это нормальное бабло было.
На югах помидоры и проч.
Север - ССО стройки.
Проводники в поезда.
Ленивые - на местных шабашниках.
Было бы желание.
AnnAnn:БыкЗдоровый, старый фарцовщик Я не помню своей степухи, была обычная, но, помню, что хватало
Фарцовщик, но еще не старый
Кстати, фарцой не занимался... Исключительно со своими торговал))
БыкЗдоровый, У нас с Вами разная терминология, и разная степень быкования.
Ну работал я на "осушении не орошаемых или орошении не осушаемых земель" , и денег получил.
Так это - не "крутиться". Это - продавать свою молодость и здоровье, что и сегодня вполне доступно.
Болота, лесоповалы, бетонные площадки вечны.
А "крутятся" не там.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
Physic:AnnAnn, Готов поспорить, что Вы жили у папы с мамой. Общежитские деньги тогда острее чувствовали.
Вот я чётко помню: всем 40 р., мне как отличнику 50 р.
А общежитские были более зубастые. Согласен.
Да, мы - минчане. были более расслабленные из за того, что жили дома с родителями.
Но такого харча,которого передавали из деревень своим детям с провинции, мы и не видывали в магазинах.
Все общаги были обвешаны авоськами за окнами .
Physic:БыкЗдоровый, У нас с Вами разная терминология, и разная степень быкования.
Ну работал я на "осушении не орошаемых или орошении не осушаемых земель" , и денег получил.
Так это - не "крутиться". Это - продавать свою молодость и здоровье, что и сегодня вполне доступно.
Болота, лесоповалы, бетонные площадки вечны.
А "крутятся" не там.
В советские времена именно это и было "крутиться". На Север поехать работать, на БАМ.
Длинный советский рубль.
Или вы хотели сразу в цеховики ??? Что ж не пошли ??
БыкЗдоровый, А кто и в общаге, и предки - доценты с кандидатами из другого города?!
Да, блин, а молодость приятно вспоминать...
Всем спокойной ночи, уже завтра наступило, так что сегодня за руль и - по делам.
Жму руки и целую ручки!
Physic:m141170, Так и мы - на праздник и в складчину. Значит - роскошь. А в столовке БГУ можно было и в 50 коп. уложиться.
я всегда брал сметану полстакана салат яйцо пюре с котлетой или гречку с сосисками
m141170:Physic:m141170, Так и мы - на праздник и в складчину. Значит - роскошь. А в столовке БГУ можно было и в 50 коп. уложиться.
я всегда брал сметану полстакана салат яйцо пюре с котлетой или гречку с сосисками
А я некую субстанцию из жира и жил под названием "гуляш" и не менее подозрительный плов там же. Но было пофиг, бо жрать постоянно хотелось. И не только жрать эх, молодость моя...)
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:У меня степуха была 60 руб, когда все получали 40.
тоже самое
причем не за учебу
а за то что был в театре факультетском и квн институтском
БыкЗдоровый, вот кто никогда не нравился это тальков
ваще никак
Нет, нынче ни торты ни пирожные не те. Сплошной маргарин. Особенно на калиновскоо. Купил там лениградский как-то торт был свежий, а коржи в нем старые!
m141170,
БыкЗдоровый, вот кто никогда не нравился это тальков
ваще никак
Отличный певец был!
John 2:Нет, нынче ни торты ни пирожные не те. Сплошной маргарин. Особенно на калиновскоо. Купил там лениградский как-то торт был свежий, а коржи в нем старые!
Не знаю как Ленинградский, а Сказочка там отличнейшая. Недавно купил - полторта выжрал пока смог остановиться.....
Physic:БыкЗдоровый, А при совке "Ленинградский" был из разряда роскоши, а теперь - фу.
Так что нормально живём. Особенно, если знаем, что дети - (-7) часов и сейчас только с работы едут.
Да ну, это он сейчас стал вкусный, а раньше был адово серое фууу.
m141170:а за то что был в театре факультетском и квн институтском
а я то думаю, чего ты мне сразу так понравился!
Physic:А в столовке БГУ можно было и в 50 коп. уложиться.
теперь фигушки, специально посмотрела - обед выходит 4-5 рублей, при стипендии немногим больше 100. Зато здесь остаются самые вкусные ушки, не разучились печь
shpilka:Да ну, это он сейчас стал вкусный,
это, видимо, смотря какого хлебозавода, купили мы как-то с Гурского, съесть не смогли, жуть.
AnnAnn, это точно, буквально один-два из продающихся в Минске вкусные. Ну и полюс у "Дольче", но он не совсем классический.
БыкЗдоровый:Надо маёвку на природе устроить все таки..
А то Первомай какой то холодный выдался
Предлагаю 3-го июня. Как такой вариант? Уже поди все картоху в снег посадили...