Ответить
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1424

16 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1424
    # 7 апреля 2026 20:27 Редактировалось satpazan, 3 раз(а).
    npk12:

Моя рекомендация Bittv. Хороший набор каналов, работающий архив (что не такое частое явление для пиратов (айлук, йоссо и т.д)

Так BitTv и PeakTv однотипны с Yosso,с одной конторы,у них даже токены друг к другу подходят :D

• alserg Senior Member
    офлайн
    alserg Senior Member

757

15 лет на сайте
    пользователь #344531

Написать сообщение

757
    # 7 апреля 2026 21:19
    npk12:

Моя рекомендация Bittv. Хороший набор каналов, работающий архив (что не такое частое явление для пиратов (айлук, йоссо и т.д)

на айлуке,юссо свет клином не стал
    бит тв с юсо одни яйца,как выше уже писали
    под разными названиями народили их

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

21928

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

21928
    # 7 апреля 2026 21:20
    2907347:

и не слышать этих комментаторов.

дада---Комментаторы своей никчемной болтовней мешают смотреть :trollface:

спорт надо смотреть без тупых коментариев

• odeon Senior Member
    офлайн
    odeon Senior Member

516

13 лет на сайте
    пользователь #689106

Написать сообщение

516
    # 7 апреля 2026 21:35
    satpazan:

npk12:

Так BitTv и PeakTv однотипны с Yosso,с одной конторы,у них даже токены друг к другу подходят :D

А можно подробнее в личку?

• Migr Senior Member
    офлайн
    Migr Senior Member

4193

13 лет на сайте
    пользователь #679161

Написать сообщение

4193
    # 8 апреля 2026 02:32
    satpazan:

.Чтобы не клацать пультом длинную ссылку проще всего вставить в drm-play с помощью гаджета

Пока мало что понял, но буду разбираться. Спасибо за участие.
    Несколько смущает, что для столь мелкой проблемки надо подключать стоко ресурсов, особенно мыслительных :-?

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1424

16 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1424
    # 8 апреля 2026 04:12 Редактировалось satpazan, 38 раз(а).
    odeon:

А можно подробнее в личку?

Так а что здесь скрывать,может еще кому пригодится.Покупаете подписку Yosso на 4 устройства,вставляете токен от нее в любой лист от BitTv или PeakTv там меньше устройств к просмотру,
    делаете ссылку в дропбоксе с заменой www на dl и смотрите с нее.Я беру токен и CDN от Yosso,вставляю в отсортированный под себя лист PeakTV.Если сделать 4 ссылки можно управлять подпиской не меняя токен сразу для 4 устройств,но это если только для тех у кого клиентура.Шаблоны если что есть для разных видов токенов,бывают на конце = или == или вообще без этого знака.Только токен вставить в notepad + и ссылку сделать для себя :super:

Мое личное мнение по стабильности провайдеров iptv заключается в покупке двух подписок с лука и ессо по 50 центов каждая обходится,если есть конечно старый логин у лука по баксу.В итоге за 1уе вы можете играться с буфером в ваших подписках,плохо идет лук смотрите ессо или наоборот.И не надо выкидывать по 5-7 баксов на дорогих провайдеров,где так же нет гарантии от буферизации. :znaika:
    Базар к тому,кто сильно нервничает от просмотра эдемов,не торопитесь искать другова провайдера за дорого,а просто докупите себе еще дешевый резерв.Сделал так с год назад плачущим в трубку эдемовцам,больше плача уже не слышу :ura:
    В TiviMate и OTT-Navigator список из нескольких провайдеров без проблем делается в селекторе каналов для удобства,ну а там где нельзя например в drm-play можно даже 4 версии у себя установить в лаунчере и в каждый загнать себе по провайдеру(если есть конечно столько :rotate: ),в отличии от ott-play,там либр foss,либо alex.Как обойти проблему с долгим стартом drm-play на андроид устройствах описал выше....

Migr:

Несколько смущает, что для столь мелкой проблемки надо подключать стоко ресурсов, особенно мыслительных

Это вам так кажется сначала прочитавши.На самом деле если есть список ссылок на каналы сделать из них лист и закинуть в андроид устройство занимает пару минут,ну может без опыта минут 5-10.Намного больше времени правильная сортировка под себя занимает.У меня например грамотно отсортировать Yosso или ZeDom без хлама занимает около 2 часов :super:

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

5337

12 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

5337
    # 8 апреля 2026 08:16
    satpazan:

Базар к тому,кто сильно нервничает от просмотра эдемов

Если начинает тупить iptv, просто тыкаю vpn и все идет без запинок.

satpazan:

И не надо выкидывать по 5-7 баксов на дорогих провайдеров,где так же нет гарантии от буферизации. :znaika:

Конечно нет никакой гарантии от буферизации, ибо основная причина не провайдер, а плохой интернет. Хотя возможно у дорогих провайдеров качество потоков где-то получше чем у лука/эдэм, но это не точно.

satpazan:

У меня например грамотно отсортировать Yosso или ZeDom без хлама занимает около 2 часов

А мне вообще лень заниматься сортировками :) , я просто в процессе просмотра понравившиеся каналы в избранное добавляю и се, остальное уже провайдером по категориям отсортировано.

• Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

13119

16 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

13119
    # 8 апреля 2026 08:58
    Григорьевич:

Раз тишина, значит у меня одного айлук (vip drive) не идет. Сплошная буферизация по всем каналам. Перепробывал все cdn. Тех поддержка молчит.
    Или есть еще пострадавшие? :)
    UPD. Все пошло.

Вчера вечером все повторилось. Ребенок назначенный смотрящим за телевизором поведал. Ровно в 19 отрубилось и в 23 заработало. :-?

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

4022

18 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

4022
    # 8 апреля 2026 09:02
    Григорьевич:

Григорьевич:

Раз тишина, значит у меня одного айлук (vip drive) не идет. Сплошная буферизация по всем каналам. Перепробывал все cdn. Тех поддержка молчит.
    Или есть еще пострадавшие? :)
    UPD. Все пошло.

Вчера вечером все повторилось. Ребенок назначенный смотрящим за телевизором поведал. Ровно в 19 отрубилось и в 23 заработало. :-?

Интересная информация.....
    Я вчера "там" лигу чемпионов примерно с 21:45 до часа ночи смотрел - проблем не было.

• Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

13119

16 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

13119
    # 8 апреля 2026 09:11

Тут такое дело. Рядом воинская часть, связисты вроде. Включают они там чего-то. Приглушенный гул стоит на всю округу. Шум как от авто трассы. Вчера например так же спутник ( на втором телевизоре ) триколоровский выдавал весь вечер - нет сигнала по всем каналам.
    Сегодня с утра проверил, все показывает.

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

4022

18 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

4022
    # 8 апреля 2026 09:12
    Григорьевич:

Тут такое дело. Рядом воинская часть, связисты вроде. Включают они там чего-то. Приглушенный гул стоит на всю округу. Шум как от авто трассы. Вчера например так же спутник ( на втором телевизоре ) триколоровский выдавал весь вечер - нет сигнала по всем каналам.
    Сегодня с утра проверил, все показывает.

Это типа "повезло" Вам с соседом выходит.

• byzoner Member
    офлайн
    byzoner Member

292

15 лет на сайте
    пользователь #382111

Написать сообщение

292
    # 8 апреля 2026 09:22
    Григорьевич:

Вчера вечером все повторилось. Ребенок назначенный смотрящим за телевизором поведал. Ровно в 19 отрубилось и в 23 заработало.

а в это время на мобильном инете пробовали смотреть? возьмите тест другого айпи-провайдера

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3671

16 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3671
    # 8 апреля 2026 09:26 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    satpazan:

Я беру токен и CDN от Yosso,вставляю в отсортированный под себя лист PeakTV

BCU и еще некоторые кинозалы всё равно работать не будут (только через токены сервисов PeakTv и BitTV)

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1424

16 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1424
    # 8 апреля 2026 09:42 Редактировалось satpazan, 9 раз(а).
    Akuli4:

BCU и еще некоторые кинозалы всё равно работать не будут (только через токены сервисов PeakTv и BitTV)

Да,замечено сразу.BCU,BOX мимо,удалены уже в самом листе.Для меня не критично,меня больше кол-во устройств интересует :D

Рядом воинская часть, связисты вроде. Включают они там чего-то. Приглушенный гул стоит на всю округу. Шум как от авто трассы. Вчера например так же спутник ( на втором телевизоре ) триколоровский выдавал весь вечер - нет сигнала по всем каналам.

:znaika:
  • yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

20574

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

20574
    # 8 апреля 2026 10:14
    Vitalik8800:

Если начинает тупить iptv, просто тыкаю vpn и все идет без запинок.

Верно. Причём достаточно бесплатного warp'а прямо на приставке.

Делай хорошо, а плохо само получится
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1424

16 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1424
    # 8 апреля 2026 12:54

Включил ради спортивного интереса VPN в чужой приставке с моим бэкапом,drm-play моментально загрузился,порадовало,не надо статику прописывать с cloudflare.Скорость по проводку на Мегафоне была 90,с vpn стала 50,тоже нормально.По вафле 5g 200,с vpn 120,тоже нормуль.Пока только минус нашел в своем листе каналы zabava с заглушкой WINK.Это походу не исправишь никаким юзер-агентом.

• npk12 Member
    офлайн
    npk12 Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #354029

Написать сообщение

281
    # 8 апреля 2026 13:10
    alserg:

npk12:

на айлуке,юссо свет клином не стал
    бит тв с юсо одни яйца,как выше уже писали
    под разными названиями народили их

Я это и так понял) епг на биттв на от елбруса (йоссо), также периодически в виде оплат был способ от ельбруспей)) (плюс его в том, что принимает карты белкарт). Читая чат йоссо в тг постоянно вижу, что то архив не пишет, то каналы не фурычат.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3671

16 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3671
    # 8 апреля 2026 13:40 Редактировалось Akuli4, 2 раз(а).
    satpazan:

Пока только минус нашел в своем листе каналы zabava с заглушкой WINK.Это походу не исправишь никаким юзер-агентом.

тип плеера попробуйте сменить с exo на standart (либо наоборот). это помогает на drm-play / ott-play завести забаву без заглушки.
    под vpn работать не будет...

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1424

16 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1424
    # 8 апреля 2026 14:43 Редактировалось satpazan, 1 раз.
    Akuli4:

тип плеера попробуйте сменить с exo на standart (либо наоборот). это помогает на drm-play / ott-play завести забаву без заглушки.

Это я знаю,я про vpn,понял что не будет с ним толку,заглушку не снимешь.

• valerra Senior Member
    офлайн
    valerra Senior Member

1302

17 лет на сайте
    пользователь #181455

Написать сообщение

1302
    # 9 апреля 2026 12:03
    satpazan:

Пока только минус нашел в своем листе каналы zabava с заглушкой WINK.Это походу не исправишь никаким юзер-агентом.

под vpn может быть, но на всякий случай попробуйте такие варианты:

WINK/1.28.2 (AndroidTV/9) HlsWinkPlayer
    Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0.1;)
    DuneHD/1.0.3
    Lavf53.5.0