Walsh code:
дс работает надежней
Я на дс не один год был. Знаю как и что там работало. Когда впн сервера один за другим валились-это ещё та песня была.
Сейчас сделали ппое, ну и что? Работает и работает, как и везде: на буфле и на соло.
А может еще вспомним что было 10 лет назад ? К чему все это ? Ты хвалишь буфлю за то что есть сейчас, но при этом гонишь на ДС, хотя у нее даже механизм подключения изменился с тех пор как ты тут был. Я уже сказал, pppoe у ДС работает более надежно, намного более надежно чем у буфли.
Walsh code:
Возле 115-120K торренты крутятся, как и везде.
Сейчас может быть, а пару месяцев назад ?
Walsh code:
Сколько было жалоб на буфлю, а ДС это мало затронуло.
О, боже! Сколько жалоб! Половина жалобщиков из региона, другой половине лишь бы поорать, а на самом деле перешёл я на буфлу, так тоже самое, что на соло-инет работает нормально.
А если головой подумать и не врать ? ДС точно так же работает по регионам и абонентов у нее тоже не мало. Но жалобы на плохую скорость на фоне того что было у буфли просто смешные были, да и было их на несколько порядков меньше. Да, у меня в самые проблемные времена не добирало может с 10кб, тогда как на буфле судя по тестам и половины канала порой не бывало.
Walsh code:
да и вообще, буфля - это БТК, этим все сказано. Но кому охота ощутить все прелести их г.но сервиса - вперед.
Нормальный интернет, как и у остальных. Единственной обьективной причиной может быть только аплоад, всё остальное-рассказы тех, кто байфлаем не пользовался, а только читал про него ветку или пользовался в регионах, или просто л***х по жизни.
Несколько месяцев прошлым летом пользовался, так что точно знаю о чем говорю. За пару месяцев практически стабильно раз в неделю-две инет пропадал на 30-60 минут. Логин не проходит и все тут. Потом само по себе проходило и работало нормально.
А про сервис БТК я тоже не просто так сказал, было несколько случаев когда надо было с ними пообщаться, такой редкостный колхоз и нежелание что-то делать, что дальше просто некуда. Кто может что-то сделать, этого делать не хочет, кто потенциально хочет, сделать не может, и при всем этом за все отвечает вообще какой-то левый стрелочник. Да ну их нафиг, один сплошной негатив был. На их фоне даже инфонет райская контора, там хоть более-менее работать могут, хотя сами работники хамы редкостные. А тут вообще черти что.
Walsh code:
А по поводу знакомых скажу, что если эти люди далеки от техники adsl, то прислушиваться к их мнению глупо.
Для того чтобы понять что жигули плохая машина, совсем не обязательно работать в конструкторском отделе и быть супер-пупер механиком. Более того, для этого даже не обязательно самому на них ездить. Так и тут, если в бтк колхоз, то он и есть колхоз и ничего не изменится от того, что ты их тут нахваливаешь.