Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 6 января 2010 01:14
    pashil:

а помните пеналы "учиться, учиться и еще раз учиться"? такая зеленая/красная/синяя коробка, а сверху П-образная прозрачная крышка.

так вот этими крышками мы приплющивали нос, типа свинни

Как то у одноклассника-заучки увидел, что его пенал трохи пакоцаны - крышка прозрачная из двух половинок и там с одного края, если так можно выразится, встроенная линейка была, так у этой линейки не хватало пару сантиметров. Спрашиваю а чё такое, вроде вчера еще целый был. Ответ: да мама вчера увидела вторую четверку за месяц в дневнике, накричала и бросила пеналом в меня. Спрашиваю и куда же попала. Говорит аккурат в голову шел, но успел увернуться и пенал влетел в стену, но рикошетом все равно слегка зацепило :insane:

globba, первый раз про такое слышу, так тоже сделали бы, если бы в курсе были. :super:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 6 января 2010 10:05

blase,

globba, первый раз про такое слышу, так тоже сделали бы, если бы в курсе были.

Дык! Мое "ноу хау"! :wink:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 6 января 2010 10:29
    pashil:

я как-то, лет в 5, где-то подслушал и....

базарит мамка с бабкой, говорит:

М: и она пошла...

Я из соседней комнаты: на х.й?

М: кх...ты хоть знаешь, что это означает?

Я: неа

рассказали :D

мне тоже мама рассказала о моих лингвистических способностях (сколько мне лет было - не знаю, сам сказанного не помню).

В общем в деревне было дело. Как-то я намалевал деду своему открытку на листе формата А4 (к какому-то празднику). Подарил. Через какое-то время мама использовала эту открытку в качестве совка (смела на неё мусор и бросила в печку для последующего сжигания). Я эту открытку обнаружил в печке и спросил у мамы:

"И какая ето бьядь дедов подарочек у печь укинула? :bazar:" :D

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9150

17 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9150
    # 6 января 2010 14:07

А меня дядька научил стихотворению который все прекрастно знают

Здраствуй Дедушка Мороз борода из ваты ты подарки нам принес старый черт горбатый.

Что и было благополучно расказанно явившемуся Деду для вручения мне подарков :))

впихнем невпихуймое
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 6 января 2010 15:02

старый черт

какой-то гуманный вариант... Меня учили "Пид...с" или "Пиз...бол" вместо старого чёрта :lol:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 6 января 2010 15:12

Не совсем детство, класс так 9й, задали что-то почитать короткое по бел-литу, подхожу я назавтра к белорусичке (она же завуч) и говорю:

- а что же это вы пошлятину всякую даете на дом читать?

- где?

тыкаю пальцем в абзац, там "Iван як нап`ецца, дык пярэ жонку амаль не да смерцi"

- и что?

- дык "пярЭ" - это ж "прёт"!!

- ДУРАК! ВЫЙЗДI ВОН! пЯрэ - значыць, Б`Е!

половина класса также "попутала ударения" :lol:

• cruel999 Member
    офлайн
    cruel999 Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #162214

Написать сообщение

150
    # 9 января 2010 10:19
    Valcar:

Вот я как-то недавно порылся в родительском доме и сфоткал то, что когда-то было сокровищем )

А у меня тоже до сих пор лежит такое сокровище, только полная коллекция (FINAL 90):znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10668

22 года на сайте
    пользователь #2612

10668
    # 9 января 2010 10:46

не знаю как у вас, а до прихода всяких дональдов, турбо и прочего - мы собирали марки и ими рубались в игры ;) :shuffle:

• Big-Tanatos Member
    офлайн
    Big-Tanatos Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #200839

Написать сообщение

191
    # 10 января 2010 23:31

Тут кто-то сигареты вспоминал. Курите!

Правда, тут еще детство отцов есть.

Все, что было, сфоткал.

"Я не вучу вас, я толькі магу натхняць...." Міхась Чарняўскі
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 10 января 2010 23:41

Здраствуй Дедушка Мороз борода из ваты ты подарки нам принес старый черт горбатый.

EuroKwak,

Меня учили "Пид...с" или "Пиз...бол" вместо старого чёрта

именно так :D:beer: 1 вариант :)

я до их пор полностью весь стишок помню :) "кому чё, кому ничё..."

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9150

17 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9150
    # 15 января 2010 15:20

затихла ветка

впихнем невпихуймое
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 15 января 2010 15:31

я апну. :)

на 8 этаже 9этажки жила одинокая бабка с овчаркой. Бабка классическая визгливо-сварливая, вечно орала на бедную собаку Марту, отчего все хозяйку звали также Марта. Бабка занималась подкормом голубей, сбрасывая жратву прямо с балкона, так что днями под окном постоянно в ожидании тусило чуть не до 100 птиц, при падении еды слеталось вообще стадо. Мой кореш жила в том же доме на 1 этаже, и мы частенько с балкона этих голубей всячески гоняли :evil: - птица тупая, только и делает, что жрет и срет, такое было обьяснение нелюбови к ним :)

Стоим мы, значит, на балконе, сверху падают крошки, голуби устраивают толкучку, и тут ВНЕЗАПНО с неба летит целый БАТОН, вымоченный в воде. Херрррррась в кучу птиц - перья, все разлетаются, 1 мясная лепёшка лежит среди перьев и ошметок батона :lol: под 2кг с 8 этажа - не шутки :super: Мы ржали так, что чуть разогнулись :D

Естественно, появились 2 Марты, одна гавкала от радости прогулки, вторая на нас "сгубили птичку, ироды" :D Ну, мы ей обьяснили популярно, она поплакалась "ай дура я, просто всегда горбушки размачиваю, а тут решила птичкам целый батон подарить" :lol:

• ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9150

17 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9150
    # 15 января 2010 15:34

:))))

впихнем невпихуймое
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 15 января 2010 15:40

Было нам с другом 12 и 11 лет. И кто-то со двора сказал, что около магаза охотник-рыболов пиво в пивнухе дешевле раза в 2, чем обычно :o Поехали, летом в жару. Я тянусь в окошко:

- пиво (басом)

- а сколько тебе лет, мальчик?

- ПЯТНАДЦАТЬ!

- :o :o :o но пиво нельзя до 18!

- ну пожалуйста, ну оооооооочень хочется!

- ладно, только тихо!

налила банку, стою, попиваю, балдею...а дружищу не продали, сказали, не тянет на 15 - так я еще одно купил для него 8)

В итоге во двор пришли 2 пацана, бухие В ГОВНО! Ваще никакие :insane: До темноты отлеживались на сене :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10668

22 года на сайте
    пользователь #2612

10668
    # 15 января 2010 15:45

pashil, а мафон на балкон не вытаскивали с модными записями зарубежных исполнителей, что бы нормально поиграть в "квадрат" ? 8)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 15 января 2010 15:50

мафон...ой....мы лет в 10 спаяли простой усилок транзисторный, колонку на балкон, сами в другую комнату, смотрим в самопальный перископ, кто по двору ходит, и лашым его/ее во всю глотку....а потом сп....или РУПОР железнодорожный 50Вт....то было жесть :lol: на вех бабках, гонявших нас, отрывались :D

• BaB9IH Senior Member
    офлайн
    BaB9IH Senior Member

2571

16 лет на сайте
    пользователь #143011

Написать сообщение

2571
    # 15 января 2010 16:34
    pashil:

мафон...ой....мы лет в 10 спаяли простой усилок транзисторный, колонку на балкон, сами в другую комнату, смотрим в самопальный перископ, кто по двору ходит, и лашым его/ее во всю глотку....а потом сп....или РУПОР железнодорожный 50Вт....то было жесть на вех бабках, гонявших нас, отрывались

:lol: :super:

Рискуя, можно проиграть, но не рискуя, нельзя выиграть!
  • Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10842

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10842
    # 15 января 2010 16:43

что около магаза охотник-рыболов пиво в пивнухе дешевле раза в 2, чем обычно

91-92 год, учеба в техникуме и проживание в общаге недалеко от данного ларька.

Ацкий был ларек, часто в нем тарились, и пиво в большинстве своём было неразбавленное ..

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 15 января 2010 16:54
    pashil:

мафон...ой....мы лет в 10 спаяли простой усилок транзисторный, колонку на балкон, сами в другую комнату, смотрим в самопальный перископ, кто по двору ходит, и лашым его/ее во всю глотку....а потом сп....или РУПОР железнодорожный 50Вт....то было жесть на вех бабках, гонявших нас, отрывались

pashil, убилнапавал

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 15 января 2010 17:01

самую лашымую бабку звали Параска - вообще, ее звали Нина, но почему-то мы звали так 8) Сухая старушенция, визгливая, с визгливой собачонкой, вечно считала, что мы (дети) делаем что-то плохое. Не любил ее весь дом...пару зарисовок:

1) в вышеупомянутый рупор орали: "бабка Параска роется в подвале, она п....аска, ее в рот е...и" - угорал весь двор, бабка негодовала :)

2) как-то за то, что я просто стою под деревом, метнула в меня льдышку :evil: нормальную такую, еле увернулся. я, естественно, в ответ стал искать, нашел пакет с гнилыми яблоками и прямо в плечо ей :D ну и дёру ессно оттуда :lol:

3) стоит, на нас с друганом орет: "два дябилы, стаяць, атрасцили жопы во (показывает руками в сторону, как рыбаки), галава во (показывает мелкую рыбку)

я в ответ: "а у тебя п-да ВО" (также показывая руками). Параска на нас матом. Тут идет моя бабка, и на нее "чего на детей орешь?". Эту фразу я не забуду никогда: "а чаго ён гаворыць, шо у меня п-да ШЫРОКАЯ???"