Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Огромное спасибо за отзывы, у меня пульт универсальный, по этому не принципиально. Но все таки, не подскажите как например в s6 pro+ работает функция выбора в EPG передач для переключения на них ресивера по времени начала выбранных фильмов например. Очень нужная функция, в S1 не реализована.
ASpekt,
ASpekt:выбора в EPG передач для переключения на них ресивера по времени начала выбранных фильмов
эта функция работает на ВСЕХ опенахХД (как и на остальных брендах, собранных на платформе от Фортис)
По функционалу ВСЕ эти ресиверы полностью ИДЕНТИЧНЫ. Потому никакой разницы между s4 и s6pro+ нету вообще.
Что лучше выбрать:
s8120/GM990 (120 на барахолке)
S4 pro+ (от 160)
стоит ли заплатить на 40$ больше?
брал тут фулана нейтрину посмотреть - рулез реальный , сейчас юзаю голден медию трипле X по смешной цене там три тюнера (2S2 и один толи T2/C то ли T/C) да внутри ещё есть sata нераспаянный
Дуремар:брал тут фулана нейтрину посмотреть - рулез реальный , сейчас юзаю голден медию трипле X по смешной цене там три тюнера (2S2 и один толи T2/C то ли T/C) да внутри ещё есть sata нераспаянный
А смешная цена - это сколько
?
Здравствуйте. Один человек отдал мне цифровой спутниковый ресивер GLOBO 7010 CR. Подскажите пожалуйста, как его можно использовать?
TIM11:Здравствуйте. Один человек отдал мне цифровой спутниковый ресивер GLOBO 7010 CR. Подскажите пожалуйста, как его можно использовать?
1. Смотреть открытые каналы.
2. Купить карту (НТВ+, например) и смотреть платные каналы.
3. Смотреть платные каналы через шаринг с помощью компа, подключенного к интернету, или купить для этого специальный модем (роутер).
4. Смотреть некоторые платные каналы с помощью эмулятора (возможно понадобится перепрошить для этого).
. Смотреть платные каналы через шаринг с помощью компа, подключенного к интернету, или купить для этого специальный модем (роутер).
4. Смотреть некоторые платные каналы с помощью эмулятора (возможно понадобится перепрошить для этого).
бай-флай даёт бесплатно! модем любой можно настроить роутером
смотреть через эмулятор каналы-нужна шаровня и интернет(а так только хлам как и фат каналы)
liga-63:бай-флай даёт бесплатно! модем любой можно настроить роутером
У этого ресивера нет lan. Так что байфлаевский модем к нему не подрубишь. По крайней мере без переделки. Да и про ЗТЕ не слышал, что их можно переделать.
Хотя... существуют переходники вроде ком -> лан, но ХЗ будет ли с этим ресивером он работать.
Дело в том, что есть только ресивер, ни тарелки, ни голов к ней нет. Есть ли смысл установки тарелки? Как я понял, модель ресивера достаточно устаревшая.
И ещё - можно ли его использовать в качестве цифрового тюнера при подключении к кабельному телевидению? К сожалению, такого тюнера в телике нет.
Спасибо.
TIM11:есть только ресивер, ни тарелки, ни голов к ней нет. Есть ли смысл установки тарелки?
Если ждать, когда кто еще и антенну подарит, да "головы", то, ессно, никакого смысла.
TIM11:Как я понял, модель ресивера достаточно устаревшая.
Вполне обычная распространенная модель, аналоги которой и сейчас выпускаются. Немного тормознутый проц (5119-й) и убогая менюшка, но зато всеядный картоприемник.
TIM11:можно ли его использовать в качестве цифрового тюнера при подключении к кабельному телевидению?
немного не из той оперы коробочка. Однозначно - НЕТ.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Обращаюсь к опытным специалистам. Планирую смотреть НТВ+ по шаре и Триколор по карточке ( на случай неполадок с интернтом). Имею 65" плазму Full HD 3D Panasonic TX-P65VT50 (модель2012 года), AV- Harman/Kardon, маршрутизатор Zyxel Keenetic Giga, Ethernet. Помогите выбрать спутниковый ресивер, чтобы был как и телевизор из высшей лиги. Экономить будем потом за счет шары, а не на ресивере.
Требования:
1. Качественная картинка и звук
2. Надежность и удобство в работе, без зависаний
3. Полноценный шаринг
4. Два тюнера, PIP
5.Запись на встроенный или внешний винт, таймшифт.
6. Возможность подключения клавиатуры, мышки
7.Все необходимые интерфейсы
8. Быстрое переключение каналов.
9. Skype, YouTube
10. Wi Fi ( желательно)
11. Оригинал, не китаец
Медиаплейер куплю отдельно (какой?)
Если можно марку качественного конвертера на 4 выхода ( всего 4 телевизора, планирую и их подключение, но там ресиверы будут проще). Может будут советы как рациональной организовать всю технику
Заранее благодарен за внимание и советы
Присоеденюсь к вопросу, тоже стою перед выбором GI 9995/Vu+ Ultimo 440$ или OPENBOX S9 HD TWIN PVR 400$или Xtrend ET9200 310$ выскажите пожалуйста свои мнения. Надо: качество картинки максимально возможное, возможность записи и полноценный таймшифт, минимум 2 тюнера, нормально работающая шара, быстрое переключение, дружелюбный интерфейс и минимум танцев с бубном Или может подскажите какой еще стоит рассматривать. бюджет 400-500$
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2539 |
19 лет на сайте Город:
|
frontv:Присоеденюсь к вопросу, тоже стою перед выбором GI 9995/Vu+ Ultimo 440$ или OPENBOX S9 HD TWIN PVR 400$или Xtrend ET9200 310$ выскажите пожалуйста свои мнения. Надо: качество картинки максимально возможное, возможность записи и полноценный таймшифт, минимум 2 тюнера, нормально работающая шара, быстрое переключение, дружелюбный интерфейс и минимум танцев с бубном Или может подскажите какой еще стоит рассматривать. бюджет 400-500$
GI 9995/Vu
но" минимум танцев с бубном"
не получится ![]()
Rhezus:Yuri54, vu+duo (GI9895) само то для твоих запросов будет.
Rhezus, благодарю за ответ. А в пользу кого выбор между Gi S9895 VU+ DUO и Gi 9995 Vu+ Ultimo ?
Можно вопрос в личку?
Спасибо
150vasilii, Спасибо понял, я тоже к нему склонялся. Я так понимаю, что если тюнер на линуксе енигма2 то без танцев не обойтись с любым. или все-же зависит от конкретной модели.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10656 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2539 |
19 лет на сайте Город:
|
frontv:150vasilii, Спасибо понял, я тоже к нему склонялся. Я так понимаю, что если тюнер на линуксе енигма2 то без танцев не обойтись с любым. или все-же зависит от конкретной модели.
это скорее энигма тяжела в освоении
Но когда в нее вникнешь будет без проблем на любом ресивере настроить что захочешь.
Просто энигма - это как Винда -просто ставиться и потом каждый пользователь ставит программы(плагины) какие захочет.
Вся проблема сводится какие плагины за что отвечают.
и настройка самих плагинов.
А так все просто
а вообще то хорошо что не фуланом единым живет белорус
что в принципе радует....