[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1575 |
15 лет на сайте Город:
|
Последний раз редактировалось: Vadnov (31 Янв 2008 11:24), всего редактировалось 1 раз
А мне смешно когда такое пишут))) наверно только одной)))) Можно создать правда тему : "Пожелания золотой рыбке" или " И потёр лампу..."...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1575 |
15 лет на сайте Город:
|
ой...я в смысле про самолётики квартирки и машини...неосвоилась я с ЦЫЦЫрованием
приму в дар акустическую гитару. можно без струн - главное, чтобы гриф и корпус целые были
Приму в дар книги по искусству, альбомы с репродукциями, толковые словари и др.. А также холсты, краски, бумагу для рисования. Настенные и напольные полки тоже пригодятся)
Писать в ЛС
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
anton iz minska:приму в дар кусок оргстекла толщиной 8-10 мм, примерные размеры 50х35.
буду очень благодарен. возможна оплата.
зы также приму в дар ненужную аквариумную помпу литров на 500-700.
офлайн
AnnaFreedom
Neophyte Poster
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
приму в дар для малого (5 лет)
* Машинки, если у кого остались старые (не китай - любые, в любом состоянии, кроме крайне разобранного)), игрушки - и конструкторы, и мягкие игрушки.
* Детские книжки абсолютно любые - советские, нынешние, цветные и черно-белые)) сейчас мы читаем Льва и собачку, пятая попытка...
* одежку.
За все пункты буду очень-очень благодарна!
тел. 636-13-15
Всем привет!!!
Может у кого-нибудь завалялся горелый свич или хотя бы корпус от него,также нужен LPT-кабель,любой джойстик от консолей (Dendy,Sega),заглушки в отсек 3,5 и 5,25,оргстекло.
Заранее большое спасибо.
офлайн
Freelancer_by
Senior Member
|
|
616 |
16 лет на сайте Город:
|
Приму в дар убитые, не рабочие флешки (USB флэш накопители). Без механических повреждений желательно.
Также приму флэш плеера (нерабочие, убитые, испорченные).
Для эксперементов по востановлению.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
Приму в дар небольшой синтетический ковер или коврик с коротким ворсом, примерно 1х1 м или меньше или кусок ковролина такого же размера, желательно светлый. Можно грязный.
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Dimik_257, попробуйте подъехать, на ТД на Немиге (1-ый этаж, там где аудио-видео аппаратура). Там по-моему они есть.
Приму в дар или за договорное вознаграждение круглый отражатель от фары ВАЗ-2106
Приму в Дар аквариум (желательноо не текущий), литров на 50-70, сопутствующим устройствам (компрессор, обогреватель и т.п.) буду рад. Поселю там гурами, скалярий и стайку данио-рерио (чтото помню с детства...) - детки будут созерцать на подводный мир!!!
в ЛС
спасибо
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|