Ответить
  • Babka_v_kedax Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team Автор темы

19182

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19182
    # 6 ноября 2014 14:41
    Udifil:

Я предвижу следующий шаг в кабелестроении для слышащих. Почему такой бизнес не организовали кабелепроизводители аудиофильской бороды? (вопрос №1)
    Кабель на сверхпроводнике, охлаждаемом жидким азотом. Никаких потерь, все звучит "чэсна". С одной стороны и прибыль постоянная - заправлять кабель азотом жидким, как машину. А еще азот будет аудиофильским (его будут продавать только именитые бренды) и по этому поводу будет тоже куча срача и топиков и будут неверующие и верующие в чистоту и непогрешимость одного азота и грязь второго, не аудиофильского.
    Ответ на вопрос№1:
    Это очень дорого и затратно, ни один "hi-end" производитель не станет делать такие затраты (ради непогрешимого звука без потерь на проводе), если есть более простой способ впарить кусок меди за цену в 10 раз дороже. А еще нужна куча разрешений на производство и поставку (не всяких гараж себе это позволит), а так же техника безопасности и прочие проблемы. Не все смогут себе позволить, справку о психическом здоровье для разрешения пользования жидким азотом.. :D :trollface:

Я всегда говорил, что у вас талант. Сначала рожать в муках под многочисленными форумными никами аудиофильские бредни, а потом их торжественно высмеивать. Вашему второму Я, Сталкеру, пламенный привет!!

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

11 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 6 ноября 2014 15:18
    Babka_v_kedax:

Вашему второму Я, Сталкеру, пламенный привет!!

если бы вы немного поинтересовались да мозгами пораскинули, то с легкостью могли бы обнаружить тот факт, что нас со Сталкером разделяют порядка 2500 Км Минск-Екатеринбург, не буду говорить о ваших иных заблуждениях :P

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
    офлайн

19182

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19182
    # 6 ноября 2014 15:35

Udifil, один мой знакомый тоже всем говорит, что он живет в Эфиопии, хотя на самом деле в ЮАР :D

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

11 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 6 ноября 2014 18:34
    Babka_v_kedax:

Udifil, один мой знакомый тоже всем говорит, что он живет в Эфиопии, хотя на самом деле в ЮАР :D

следователь из вас прямь скажем никакой, уж извините :spy: хотя почему-то я не удивлен, вам как и всем удифилам свойственно придумывать теории находу и слепо доверять неподтвержденным ничем данным. В том между нами и разница. Я хозяин положения, я руководствуюсь здравым смыслом, вы же живете в мире сказок и надуманных теорий, вами легко манипулировать, даже вы сами способны делать это с собой, в этом вся разница... Когда докажете, что я из ЮАР - заводите опять шарманку, а пока опять мимо... :idea: увы и ах

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
    офлайн

19182

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19182
    # 6 ноября 2014 19:05

Udifil, мне достаточно просмотреть ваши видео и видео вашего альтерэго Сталкера. Любому внимательному человеку бросится в глаза очень много деталей говорящих о том, что вещающий в обоих случаях один и тот же человек. Развлечения у каждого свои. Ваше ничуть не лучше проводочков. Я бы еще понял, если бы вы аргументы, эксперименты и доводы приводили толковые. А так, толстый неуклюжий троллинг помноженный на неудачные попытки язвить и шутить, прикрытые мнимой интернет анонимностью. Не оправдываю ваших "оппонентов", но вы с ними из одного зоопарка.

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

11 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 6 ноября 2014 21:46 Редактировалось Udifil, 1 раз.
    Babka_v_kedax:

difil, мне достаточно просмотреть ваши видео и видео вашего альтерэго Сталкера. Любому внимательному человеку бросится в глаза очень много деталей говорящих о том, что вещающий в обоих случаях один и тот же человек. Развлечения у каждого свои. Ваше ничуть не лучше проводочков. Я бы еще понял, если бы вы аргументы, эксперименты и доводы приводили толковые. А так, толстый неуклюжий троллинг помноженный на неудачные попытки язвить и шутить, прикрытые мнимой интернет анонимностью. Не оправдываю ваших "оппонентов", но вы с ними из одного зоопарка.

ни слова правды :D
    как вы сами сказали "Любому внимательному человеку бросится в глаза" - вы не из их числа :super:
    можете написать Сталкеру, пообщаться, провести расследование :spy:

офлайн

19182

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19182
    # 6 ноября 2014 21:59

Udifil, юмор и ирония не ваш конёк :super:

• Terminator1 Senior Member
    офлайн
    Terminator1 Senior Member

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 6 ноября 2014 22:11

Скептикам- гореть в огне своей глупости :)

• Logger-Vl Senior Member
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 6 ноября 2014 23:04 Редактировалось Logger-Vl, 1 раз.
    Terminator1:

Скептикам- гореть в огне своей глупости :)

Скептики - санитары аудиофилии.

Что посеешь - то и пожнешь.
    офлайн

19182

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19182
    # 6 ноября 2014 23:11

Logger-Vl, с таким интересом к обсуждаемой теме, скорее пациенты. Даже самих аудиофилов меньше возбуждают их кабели.

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

11 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 6 ноября 2014 23:49 Редактировалось Udifil, 1 раз.
    Babka_v_kedax:

Logger-Vl, с таким интересом к обсуждаемой теме, скорее пациенты. Даже самих аудиофилов меньше возбуждают их кабели.

ох, бабуль, в данной ситуации вы на пациента более смахиваете, извините за прямолинейность, она мне всегда мешала :)
    посмотрели бы вы далее "своей точки зрения", может и впрямь было бы полезней, смотришь и открыли бы для себя много интересного, разнообразного... узковато мыслите, мне жаль, честно, тяжело себе представить Вас... :-?

• AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6548

23 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6548
    # 7 ноября 2014 01:01 Редактировалось AMUR, 2 раз(а).
    JENIK:

AMUR:

Независимые отзывы об их продукции весьма положительные.

гигантская веревка с разъемами - так себе, а вот гитара у чела на рекламной фотке - очень непростая, независимо от того, каким кабелем будет подключена..

Это, Женя, позиция угасающего старика, которому уже ничего не интересно.

Тем не менее молодые амбициозные музыканты пытаются получить от своих муз. инструментов весь потенциал, который в них заложен. Взяли люди, да и потестировали, какие изменения в звук вносит замена расхожих моделей проф. кабелей при из замене на продукцию Vovox. Самое "крамольное" в том, что они еще и меняли проводку в проф. аппаратуре.:)

Тест драйв комплекта кабелей VOVOX.
    Обсуждение теста.

Другой альтернативой продукции Vovoх являются кабели Evidence Audio. Весьма познавательно посмотреть многочисленные отзывы их звездных клиентов об переходе от бюджетных проф. кабелей к приличным кабелям этого сегмента рынка. Стоит заметить, что эти кабели сделаны уже в соответствии с подходами используемыми в конструкциях т.н. аудиофильских кабелей.

Один из отзывов о продукции Evidence Audio:
    Phil Taylor - The man singularly responsible for all of Pink Floyd's & David Gilmour's equipment and instruments
    "We’re careful about choosing equipment both for the Astoria and what David is going to play through. We did extensive listening tests, it was apparent that your cables - both the Lyric HG signal cable and the Siren speaker cable were the choice for guitars and bass. We were so impressed that we even replaced the 'captive' speaker cables in David's combo amps. They out-performed all other cables we tried. They are very well balanced and open across the entire frequency range with a lot of detail and dynamic in the mids and bottom end whilst still sounding smooth and clear at the top end." David is currently using them in the studio - working on a new project."

Мир шире наших представлений о нем ... http://truelink.h29507ve.beget.tech
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 7 ноября 2014 01:24
    AMUR:

JENIK:

гигантская веревка с разъемами - так себе, а вот гитара у чела на рекламной фотке - очень непростая, независимо от того, каким кабелем будет подключена..

Это, Женя, позиция угасающего старика, которому уже ничего не интересно.

Аудиофилия мозга – неизлечима. Если человеку не интересен толстенный кусок провода, то ему ничего не интересно. Конгениально, гитару просто игнорируем. :lol:

Seek and Destroy...
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

11 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 7 ноября 2014 01:42
    AMUR:

Один из отзывов о продукции Evidence Audio:
    Phil Taylor - The man singularly responsible for all of Pink Floyd's & David Gilmour's equipment and instruments
    "We’re careful about choosing equipment both for the Astoria and what David is going to play through. We did extensive listening tests, it was apparent that your cables - both the Lyric HG signal cable and the Siren speaker cable were the choice for guitars and bass. We were so impressed that we even replaced the 'captive' speaker cables in David's combo amps. They out-performed all other cables we tried. They are very well balanced and open across the entire frequency range with a lot of detail and dynamic in the mids and bottom end whilst still sounding smooth and clear at the top end." David is currently using them in the studio - working on a new project."

и че?
    что тут такого, что должно удивить?
    Меня должно удивить словосочетание Pink Floyd? чувак послушал и написал - меня это должно удивить и впечатлить? для вас, АМур, судя по всему, любое "авторитетное" мнение является истиной в первой инстанции, даже если бы они заявили завтра, что поедание де,,ма полезно для здоровья...
    я не вижу доказательств, вы же не знаете что это такое в природе своей...

• AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6548

23 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6548
    # 7 ноября 2014 01:51 Редактировалось AMUR, 1 раз.
    Udifil:

и че?
    что тут такого, что должно удивить?
    Меня должно удивить словосочетание Pink Floyd? чувак послушал и написал - меня это должно удивить и впечатлить? для вас, АМур, судя по всему, любое "авторитетное" мнение является истиной в первой инстанции, даже если бы они заявили завтра, что поедание де,,ма полезно для здоровья...
    я не вижу доказательств, вы же не знаете что это такое в природе своей...

Более чем уверен, что Фила Тейлора и Девида Гирмора очень слабо интересует, что по поводу их мнений думает такой никому не известный чувак, как Udifil.:)

Но думается, что их мнение более весомо, чем Ваше.:)

Мир шире наших представлений о нем ... http://truelink.h29507ve.beget.tech
    офлайн

19182

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19182
    # 7 ноября 2014 02:13
    Udifil:

Babka_v_kedax:

ох, бабуль, в данной ситуации вы на пациента более смахиваете, извините за прямолинейность, она мне всегда мешала :)
    посмотрели бы вы далее "своей точки зрения", может и впрямь было бы полезней, смотришь и открыли бы для себя много интересного, разнообразного... узковато мыслите, мне жаль, честно, тяжело себе представить Вас... :-?

А вы так глубоко в себе не копайтесь в одиночку. Сходите к психологу. Он и с прямолинейностью поможет, и с раздвоением личности, и с теорией всемирного заговора. Ну а с узостью мыслей надо бороться. Книжки читайте, помогает говорят. :super:

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 7 ноября 2014 08:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    AMUR:

Более чем уверен, что Фила Тейлора и Девида Гирмора очень слабо интересует, что по поводу их мнений думает такой никому не известный чувак, как Udifil.:)

я думаю, их еще меньше интересует эта веревка с разъемами, о существовании которой они даже и не подозревают...
    занимались бы вы своим гербалайфом, как и раньше...там же тетки - их полегче разводить бредом и именами...или работать пошли, что ли..
    А что говоритт про этот гербалайф кабель Элтон Джон или Боря Моисеев?

медиа-проекты
  • Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 7 ноября 2014 09:53

Шоу продолжается. Бауэры оказывается не акустика, Пинк Флойд не авторитет, зато собственный тупняк возведен в ранг непоколебимой истины.

:trollface:

• Алоизыч Member
    офлайн
    Алоизыч Member

325

12 лет на сайте
    пользователь #637235

Написать сообщение

325
    # 7 ноября 2014 10:52
    Алексей_р:

Аудиофилия мозга – неизлечима. Если человеку не интересен толстенный кусок провода, то ему ничего не интересно. Конгениально, гитару просто игнорируем.

Да ладно вам, чем бы дитя не тешилось, абы не вешалось, пусть уж лучше кабели слушают, чем нюхают клей по подвалам.

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 7 ноября 2014 11:18
    Урри:

Шоу продолжается. Бауэры оказывается не акустика, Пинк Флойд не авторитет, зато собственный тупняк возведен в ранг непоколебимой истины.

:trollface:

Если вы научились читать, то это ещё не значит, что вы стали аристократом или хотя-бы образованным человеком. Как минимум, нужно освоить второй этап – понимание прочитанного. Если бы вы его освоили, то осознали бы: здесь никто не говорит, что Бивни не акустика или что это плохая акустика. Речь идёт о том, что Бивни не студийная акустика, хоть и используется на некоторых студиях, в основном в рекламных целях.

С толстенными проводами – та же песня. Пора научиться отличать проплаченную рекламу от реальности. Если все музыканты Пинкфлоида сфоткаются с толстенным кабелем в руках, на фоне полуобнажённых баб, то это не означает, что Понкфлоид не авторитет в музыке, как и не означает того, что этот провод имеет хоть какой-то смысл, кроме развода аудиофилов.

Seek and Destroy...