Udifil:Я предвижу следующий шаг в кабелестроении для слышащих. Почему такой бизнес не организовали кабелепроизводители аудиофильской бороды? (вопрос №1)
Кабель на сверхпроводнике, охлаждаемом жидким азотом. Никаких потерь, все звучит "чэсна". С одной стороны и прибыль постоянная - заправлять кабель азотом жидким, как машину. А еще азот будет аудиофильским (его будут продавать только именитые бренды) и по этому поводу будет тоже куча срача и топиков и будут неверующие и верующие в чистоту и непогрешимость одного азота и грязь второго, не аудиофильского.
Ответ на вопрос№1:
Это очень дорого и затратно, ни один "hi-end" производитель не станет делать такие затраты (ради непогрешимого звука без потерь на проводе), если есть более простой способ впарить кусок меди за цену в 10 раз дороже. А еще нужна куча разрешений на производство и поставку (не всяких гараж себе это позволит), а так же техника безопасности и прочие проблемы. Не все смогут себе позволить, справку о психическом здоровье для разрешения пользования жидким азотом..
Я всегда говорил, что у вас талант. Сначала рожать в муках под многочисленными форумными никами аудиофильские бредни, а потом их торжественно высмеивать. Вашему второму Я, Сталкеру, пламенный привет!!