А можно как-то увеличить звук в слуховом динамике? Чере инженерку или еще как?
А то звук и так глуховат, хотелось бы громче..
Дк, и как можно избавиться от всяких МТСовских прог?
user200:Доброго времени суток. Возникла существенная "проблемка".
Аппарат P6-U06. Когда-то был куплен в МТС (Беларусь) с злополучной b520.
С этой проблемой я разобрался, установил b526, все было хорошо. Около года пользовался, все нормально.
А теперь по непонятным причинам получил "кирпич".В общем: сразу телефон стал сам по-себе выключаться, и сразу же включаться. И так по кругу. Сброс не помог.
Установил заново b526 - включаю, выбираю русский, хочу ввести пароль на вифи - меняю раскладку клавиатуры - экран тухнет, тел перезагружается.Может есть какие-то предположения? Что с телефоном и что можно сделать..?
Поменяй кнопку включения.У меня из за этого так было.
oleg213:user200:Поменяй кнопку включения.У меня из за этого так было.
Аналогично стала сама срабатывать кнопка включения - перезагружается. Ох, и мучаюсь. Кнопку менять? Сколько обошлось по стоимости?
Ребята, помогите пожалуйста! Экран телефона начал моргать, секунды на две потухает, позже снова включается, сбрасывал настройки на заводские, перепрошивал оф.прошивкой, но проблема не решается подскажите как быть??
Если не помогла прошивка, то проблема в железе. Дисплей или ещё что-то. Вариант сервис.
привет всем, приобрел данный девайс у знакомого за копейка, битое стекло и не работающая симка, вот и все. В общем хочу сделать что бы работала симка, телефон ее видит, но позвонить нельзя. Прошивку менял, потом решил разобрать его, снял крышку и он заработал, поставил назад и опять не работает. Что с ним можно сделать?
serjikmem14, сервис как раз не вариант )) Мне за смену кнопки включения сказали "стартуем от 600 тыс старых бел руб", а там как повезет, может и больше )
Все поменял на жданах за 200 )
Ребят, было у кого-нибудь такое с P6 когда кнопка включения то не работала то работала. У меня было такое месяц назад, правда проглючило и прошло. Теперь снова тажа фингя, как решить? Подскажите, пожалуйста. Благодарю)
уже и прошил В708-всеравно при использовании клавы выключается и включается сам. . а назад меньшую прошивку чет ставится, выскакивает FAIL! есть варианты?
не ставится*
а как сделать чтоб часы были вверуха не внизу и запуск приложений сразу с экрана можно было выставлять, перерыл весь телефон так нигде и не нашел
RekiN:уже и прошил В708-всеравно при использовании клавы выключается и включается сам. . а назад меньшую прошивку чет ставится, выскакивает FAIL! есть варианты?
Добавлено спустя 33 секундыне ставится*
тажа фигня! надо с компа пробывать перепрошивать
KapTmaH:Парочка свежих официальных прошивок
Huawei Ascend P6-U06 V100R001C00B122 Belarus MTS - >>>Скачать
Huawei Ascend P6-U06 V100R001C00B125 West Europe - >>>Скачать
Huawei Ascend P6-U06 V100R001C00B128SP01 Spain Telefonica - >>>Скачать
Может быть есть у кого-нибудь одна из прошивок стоковых от МТС Беларусь?
Ascend P6-Huawei U06 V100R001C00 B111 Belarus MTS
Ascend P6-Huawei U06 V100R001C00 B122 Belarus MTS
Желательно B111 Belarus MTS.
Очень нужно. Спасибо!
У меня беда: очень и очень расстроена. Телефон HUAWEI P6 циклически перезагружается и так до полной в ноль разрядки, потом если включить его и накопить 1-2% заряда он включится и работает!! но пока не нажать эту кнопку вкл./выкл. или пока не будет блокировка экрана автоматическая..и тогда опять этот цикл перезарядки ((( отнесла в сервисный и как раз еще телефон периодически перезагружался в замедленном режиме - там мин. 10 посмотрели и сказали, что материнку менять нужно - по цене 80% от стоимости, а на проблему кнопки совсем не обратили внимание... телефон меня устраивает и им довольна, хочу минимальными потерями его восстановить. Помогите, пожалуйста,...есть опыт как разрешили вопрос, если есть алреса толковых и бюджетных сервисных в минске, напишите, пожалуйста? yuliya836@mail.ru +375298363899
Проблема с зарядкой телефона, необходима замера платы , может кто продаёт разбитый или по зап частям ?
Всем привет. Проблема с Wi fi. Подключается но не на долго, потом заново идет подключение и просиходит следующие:
1. Подключается но опять не надолго.
2. Не подключается и пише "Сохранено, защита ..." или просто "Сохранено" (если на беслатный Wi fi)
3. Показывает, что не доступно, хотя роутер в соседней комнате.
К свободным сетям Wi fi не подключается (пробовал на Столице).
Так же не сразу видит раздачу с других телефонов.
может кто знает , на задней крышке есть толи стекло толи линза ? какую роль играет это стекло? А то у меня его нет и фотки мыльные , так не могу понять либо камере капут или все же стекло играет роль для фокуса камеры?
Ребята-спецы, подскажите пожалуйста, что можно сделать с телефончиком залоченным на МТС. Все отлично работает, никаких проблем, но нужен VELCOM на нем. Были попытки сбросить залочку обычными способами, но они не срабатывают (какие-то там порты закрыты) Говорят нужно перепрограммировать аппарат.
De_Burr:Привет. Проблема в следующем: абонент в обычном режиме меня не слышит. Слышит только когда включена громкая связь. Помогите кто может.
Huawei P6-U06
Скорее всего какой-то программный сбой. Заходите в «настройки», находите там «резервное копирование и сброс», в котором выбираете полный сброс, должно помочь. Только фотографии и другие данные предварительно сохраните.