-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Hamlet, я знаю
. просто так совпало на текущую минуту, что у меня открыта вкладка немецкого наебая ![]()
пересмотрел свои Меморексы - экранирование только на хромовых.
m141170, тоже неплохо.
Вижу, что дурной пример - заразителен. ![]()
Ладно, завтра продолжим соневскую тему.
I_Sic, ну куда уж мне
это так игрушки по сравнению с запасами некоторых
не мой профиль
Ну, кто на что учился ![]()
Думаю, что все-таки имеет смысл выкладывать здесь свою коллекцию порционно.
Cтолько неизвестных невиданных демок еще встречается.
Вот засветилась магнитолка с демонстрацтонной кассетой и, по моему, со слайдпроектором
National rt-3010
На телик, что то не сильно похоже.

Задокументировал в нете, что бы не затерялась.
mydiving:Вот засветилась магнитолка с демонстрацтонной кассетой и, по моему, со слайдпроектором
National rt-3010
На телик, что то не сильно похоже.
.
МОЛОТковый продавец пишет что: Телевизор работает в формате NTSC..
Значит телевизор.
Заметил, что после аудиофеста на барахолке прибавилось псевдостудийных лохматых кассет-стекляшек с записями всяких мальчишников и сектора газа по неадекватным ценам. Подозрительная зависимость ![]()
mydiving, причин для волнений нет, кол-во желающих предложить что-либо практически всегда превышает спрос - закон рынка. Надо только, как говориться, ловить момент.
Анекдот в тему:
Молодой журналистке поручили взять интервью у очень успешного бизнесмена.
-Скажите пожалуйста, какая основная черта характера помогла Вам достичь таких высот в бизнесе? - спросила она.
-Терпение. - ответил он.
-Но есть тысячи ситуаций, где терпение бесполезно! - воскликнула журналистка.
-Приведёте пример?
-Носить воду в решете - никакое терпение не поможет!
-Вы не правы - ответил опытный бизнесмен - надо иметь терпение дождаться зимы
.
A-Lexus, очевидно недавно увлеклись покупками с ebay?
3dNow:A-Lexus, очевидно недавно увлеклись покупками с ebay?
ага, недавно - почти два года покупок на ебэе и около 5 лет у китайцев.
Вопрос возник из ваших цитат, к примеру из этой:
A-Lexus:на аукционах я видел запечатанные кассеты по 360 евро за штуку - и их кто-то покупает!
Если увидите на каком-либо интернет-аукционе проданные а/к по 3'600 евро за штуку - не обязательно также доверчиво принимать за "чистую монету"? ![]()
3dNow:Вопрос возник из ваших цитат, к примеру из этой:
A-Lexus:на аукционах я видел запечатанные кассеты по 360 евро за штуку - и их кто-то покупает!
А если увидите на каком-либо интернет-аукционе проданные а/к по 3'600 евро за штуку - также доверчиво примите за "чистую монету"?
я что-то не понимаю: к чему вы клоните? высокие цены на кассеты - видел, ставки на них - видел. они потом исчезали из продажи, т.е. больше не появлялись. да и вообще появляются такие дорогие экземпляры довольно редко. когда прод сам у себя покупает, то это мне частенько видно: какие ставки, когда, шаг повышения, и пр. а потом снова этот же лот появляется в продаже, даже фото тоже самое. 100% гарантий моей правоты конечно никто не даст, но тем не менее некоторые особенности торговли на ебэй я заметил. но впрочем вам наверно виднее, я даже не пытаюсь вас убедить в своем мнении... другие вон что... а я же что... я же ничего... ![]()
3dNow:mydiving, причин для волнений нет, кол-во желающих предложить что-либо практически всегда превышает спрос - закон рынка. Надо только, как говориться, ловить момент.
пррраавильно говоришь, дядя Федор ©
Al_Wal, причем здесь форм-фактор?
Просто не часто встречающиеся кассеты.
Думаю, что форм-фактор - это нечто другое.
I_Sic:Al_Wal, причем здесь форм-фактор?
Просто не часто встречающиеся кассеты.
Думаю, что форм-фактор - это нечто другое.
согласен: формфактор у всех компакт-кассет одинаковый. вот дизайнерское оформление - разное.