Einherie, Я не знаю про что вы, но все, кто ездит на мото знают всех, кто ездит на мото, если не лично, то через знакомого/друга и.т.д.
Я ещё раз для вас персонально повторюсь. Езжу на спортбайке, у самого, кстати, стоит яша/laser(на двух мото), так вот когда еду по спальным районам вечером/ночью, то стрелку тахо стараюсь держать в пределах 2-3 тысяч.
geka.k, Ну что, что вы удивляетесь?
И не вырывайте слова из контекста. А то уже желтой прессой попахивает =). отцитируйте пожалуйста полное мое предложение! включая "...пока нет культуры вождения"
Wayne_Tedrow, Признаюсь, пришлось прибегнуть к википедии, чтобы пополнить свой словарный запас, а заодно просвятиться по поводу децимации. К децимации отношусь отрицательно =), но это не имеет ничего общего с САБЖем. Власть в данном случае выступает регулятором.
Техосмотром не отфильтруешь. Будут ставить стоковые банки друзей, проходить ТО, а потом ставить яшу и вваливать в центрах городов ночью.
Обычным патрулированием тоже не отфильтруешь. Нет оснований для остановки и выписывания штрафа. Просто за то, что "громко" штраф не выпишешь.
В общем и целом, можно много говорить, но мое мнение такое. Нет культуры - воспитывайте культуру. Не умеете пряником, вот вам кнут.
У многих людей маленькие дети, у некоторых просто бессоница. То, что вы получаете удовльствие - круто! Супер! С этим никто не спорит! Я лично уважаю всех тех, кто хотя бы приблизился к байку - это в любом случае смелые люди. Но не ущемляйте свободы других граждан. И будьте аккуратны на дорогах, не гоняйте вы по городам. Смотреть уже больно на сводки.