veron525, помочь купить и поставить лицензию? Я чуть выше ссылку давал на место где эти лицензии продают. ПО навител + карта РБ стоит 32уе.
veron525, помочь купить и поставить лицензию? Я чуть выше ссылку давал на место где эти лицензии продают. ПО навител + карта РБ стоит 32уе.
возможно уже было ...
как (чем) можно смотреть пдф-ки, заливаемые на тело как на флэшку?
сраный адоб ридер может открывать файлы только со своей помойки акробат ком либо сохраненные (открытые) из писем .
И попутно вопрос - как сохранить на тело файлик из письма?
вернее он куда то сохраняет пдф-ки .. но вопрос куда? папку документс пуста
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 марта 2014 10:22)
Основание: 3.5.17
pavlusha:сраный адоб ридер может открывать файлы только со своей помойки акробат ком либо сохраненные (открытые) из писем .
а еще он умеет открывать документы с внешней флешки и со skydrive onedrive. По мне так самый быстрый и удобный способ - это onedrive.
Zuzia82, onedrive хорошо когда инет под рукой .. а если нет инета или он космических денег стоит (в роуминге) ?
т.е. просто закинутые на тело файлы чем-нибуть можно открыть? пдф имеется в виду .. карты в теле нету , файлы кидаются на память тела
и куда тело сохраняет пдф-ки из писем?
pavlusha:просто закинутые на тело файлы чем-нибуть можно открыть? пдф имеется в виду .. карты в теле нету , файлы кидаются на память тела
Закидываете файл в папку Documents телефона. Потом посмотреть файл можно через Office -> телефон.
pavlusha:и куда тело сохраняет пдф-ки из писем?
Судя по тому, что после переустановки acrobat reader сохраненные файлы из него пропадают, то в isolated storage.
Zuzia82:pavlusha:просто закинутые на тело файлы чем-нибуть можно открыть? пдф имеется в виду .. карты в теле нету , файлы кидаются на память тела
Закидываете файл в папку Documents телефона. Потом посмотреть файл можно через Office -> телефон.
спасибо дружище работает
Сомневаюсь между 520 и 620 разница в 30 у.е. чему отдать предпочтение?
У 620 экран ТФТ, но клеар блэк, у 520 - просто ИПС...
vansun, 525. Там гиг памяти. А вообще сходите в какой нить салон, например МТС, и подержите оба в руках, тот который понравиться тот и берите.
всем привет на моей люмии 520 треснул сенсор , перестал полностью работать, заказал новый (сам занимаюсь ремонтом ) столкнулся с проблемой разных версий тачскринов (первый раз) при подключении нового тача он не откликается никак, версию стандартного не знаю, можно ли как то сделать чтобы версия заказанного тачскрина заработала!??
прошивка поможет!??
Юлия18, https://support.skype.com/ru/faq/FA12081/kak-vojti-v-skype-dla-wi ... majkrosoft
С телефона уже никак, только связать учетные записи и входить под учеткой Майкрософт
Спасибо... не гуд конечно
А не подскажите с телефона надо их связывать или с компьютера?
запуталась (
Купил-таки сегодня Люмию. Версия программы стоит 3055. Как узнать, что такое Блэк, что такое Амбер?
При выборе некоторых программ и настроек телефон не хочет в них заходить - просто вылетает в предыдущее меню. Поэтому возник вопрос - это я где-то недосинхронизировался, либо с аппаратом проблемы? При запросе доступных обновлений, пишет, что доступных нет..
vansun, Настройки - дополнительно, там будет написана версия ПО. У меня после покупки в этом меню даже Амбера не было написано, но на утро прилетела куча обновлений и стал Амбер. Вообщем потерпите до утра.
Zuzia82, спс
Правда, иконка "дополнительно" не нажималась. Помог сброс настроек - все заработало как надо. Оказалась версия Блэк.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Zuzia82:А вообще сходите в какой нить салон, например МТС, и подержите оба в руках, тот который понравиться тот и берите.
сходил, пощупал Мумию 520. К винде претензий нет, но корпус... Пластик, как в помойных вёдрах. Жуть.
Лучше добавить до 720й.
AudioManiac:Лучше добавить до 720й.
Очень не понравился размер. Да и корпус не сменный. Поэтому предпочтительней 820 - цена практически не отличается. Но опять же - лопата.
Поэтому купил все-таки 525.