Пользовался инструкцией из видео, кроме последнего шага, там вместо Беларуси выбрать Литву нужно.
P.s. нужна полная версия connectify, иначе не выбрать правильный туннель
Пользовался инструкцией из видео, кроме последнего шага, там вместо Беларуси выбрать Литву нужно.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
вообще решается,только не известно насколько долго хватит
пока следующий блок не прилетит
Ковырялся вчера в инженерном меню до ночи, ничего не помогло телевизор UE55NU8072. Кто что нарыл пишите. Придется скорее всего пользоваться подменным IP.
QQSS, набирается, тут перемудрили на картинке, можно запутаться. Простым текстом это: mute 1 1 9 ok после загрузки 1 2 3 4
кто снял блокировку через подменный ip - при смене ip на нормальный происходит блокировка заново или нет ?
не все же время через ноутбук держать соединение.
Я когда в Польше покупал, был выбор Самсунг или LG, выбрал первый на свою голову.
Rasik:кто снял блокировку через подменный ip - при смене ip на нормальный происходит блокировка заново или нет ?
не все же время через ноутбук держать соединение.
подменник надо только во время регистрации
Ребята, грузите ютуб через приложение на телефоне, так же и нетфликс, остальное мне впринципе нахер не надо)))
офлайн
ekolodenets
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
M!roslav:У меня тоже была идея прикинуться европейской страной через tunnelbear но с телефона не раздать ip из VPN, а ноутбук остался на работе. Буду завтра пробовать. У кого то ещё получилось?
Добавлено спустя 28 секундekolodenets, у вас какого года телевизор?
2018 QE55Q7FNAU
FireSoniC:Пользовался инструкцией из видео, кроме последнего шага, там вместо Беларуси выбрать Литву нужно.
И не слетало больше? А то у меня на утро все равно заблочено стало.. я Беларусь ставил
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
Kilbuz23:Что делать ребята? как будем разблокировать смарт хаб?
все дружно на программатор ))
В РФ те же проблемы у людей
Позвонил в Роспотребнадзор, описал ситуацию. Они считают, что Самсунг абсолютно не прав, сказали писать жалобу ссылаясь на 18 статью пункты 1 и 3 и ждать 45 дней, если ответа не будет - обращаться в суд. Так же зарегистрировал жалобу на Самсунг непосредственно в Роспотребнадзоре.
Возможно жалобы сдвинут позицию самсунг, не важно как телик въехал в страну, первоначально он был куплен законно.
По этой же логике нужно блочить самсунговские телефоны купленные за границей
Marafon Co:Kilbuz23:Что делать ребята? как будем разблокировать смарт хаб?
все дружно на программатор ))
какой еще программатор?