Вот еще проба выложить. Может получше будет.
Петровна, Очень аппетитненько!! skorpion-чик, как вы там? Скучаете? Вот вам в швейный румбокс картинки с модницами можно распечатать: http://www.liveinternet.ru/users/milendia_solomarina/post240658395/
Девочки кто еще не в курсе.открылся у нас наш сайт про домик мечты,всех ждут
http://dreamhouse.empathy.by/
Петровна, как здорово!!!! Булочки, шоколад и пирог вообще от натурального не отличить! И хлеб тоже, и рыбка... Ай, да все натурально очень выглядит. Хорошая покупочка!
БОСАЯ, согласна с вами - все как стая воробьёв снялись и улетели...А так уютно было. У меня не получается там зарегистрироваться
Может кто поможет?
подождём немного, вроде те, кому дали чёрные карточки через несколько дней имеют право вернуться, может и вправду вернутся?
Петровна:Вот еще проба выложить. Может получше будет.
я тоже конфетки такие хочу
БОСАЯ:Говорят, уже 19 номер появился?
у нас вышел ,сплошной брак муж выбирал в киоске,не знаю что выбрал,потом принесёт,сфотаю и выложу
swetaD:У меня не получается там зарегистрироваться
как так...у меня сразу всё прошло,я уже даже и не помню как там регистрироваться надо....
офлайн
бобры-добры
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
БОСАЯ:Говорят, уже 19 номер появился?
да появился. Из 4 номеров смогла выбрать только 2 стула. Остальные 6 - атас! Какчество просто ужасное. Сколы на сиденьях (стулья деревянные), плюс отклеенные спинки и стоящая колом подушка на сиденьи.
Девочки и мальчики! просите продавцов распаковывать и менять. Эти стулья ещё хуже, чем кухонные по качеству. А коробочки, как ни странно - целенькие, без вмятинок...
Ещё не знаю-новость ли для вас: сегодня продавец сказала, что уже можно заказывать домик. Будет стоить 600 000. Про купоны ничего не знает. Пока на фирме собирают заявки по количеству. Сказали, что возможна доставка уже в марте!... НЕ СОН ЛИ ЭТО???
НАРОД! КТО ЧЕГО СЛЫШАЛ _ ДЕЛИТЕСЬ!
Сегодня в Бресте купил 19 номер! (хотя сам с Минска) В первом киоске, сказал что буду распаковывать и смотреть на качество - итог сломанная ножка у одного стула и отклеиная подушка у другого. Сказал давайте другой, на что ответили - больше распаковывать не дам! Пошел в другой ларек - первый номер - жуть, у обоих стульчиков сломана спинка, без вопросов дали другой номер - идеальные стульчики: все ровненькое, только у одного подушка слегка отошла (но это нормально, по-мойму)! Поблагодарил добрую девушку за замену, а еще прикупил 3 номер журнала выпечка (сегодня вышел - для жены покупаю, да и саму интересно).
Где-то на 17 номере спрашивал про домик у продавцов союздрука, сказали ближе к двадцатому номеру станет понятно как заказать домик. уже скоро...
ergmed:а еще прикупил 3 номер журнала выпечка (сегодня вышел - для жены покупаю, да и саму интересно).
я тоже выпечку купила.....у вас форма не воняет краской типографской?
скучающие - а вы кнам не хотите? О вас там волуются и ждут. Честно, честно.
Если кто не может зарегистрироваться смогут помочь. нас там много уже.
Я тоже предлагаю переселиться на новый сайт. Вчера посидела там. Сначала было непривычно, но потом понравилось. Там очень удобно- деление по темам. Все отсортировано, видно, какие темы не прочитаны. Тока аваторку я еще не вставила, попрошу дочку, а-то у меня крыша сьедет. )))
Да может кому ещй интересно. на сайте http://dreamhouse.empathy.by/ есть разные темки: Куклы - Дамы эпохи, вышивка, лепка, Хвастаемся обновками! , похоже будет на подобии мастер-класса, Дом Мечты и Паровозик желаний!, Таланты и умения, Изысканная выпечка,
БОСАЯ:крыша сьедет. )))
я думала и у меня так будет, а там есть помощник Нинчик, разжует и в рот направит, и проглотить поможет Да и девчата сразу бегут на помощь, если что знают. ни каких припонов. Девушки делятся обовсем. Проблемы решают скопом. Да и весело там. Надоело дом обустраивать, идешь даму наряжать, можно зайти на обновки поглазеть, а то и выпечкой заняться. Планируют делиться успехами кулинарии и не только миниатерной. Петровна АУУУ! там будут пироги и большие, такие как ваш что подгорел чуть-чуть. Да и микровышивка ваша бы чудесная нам пригодилась. там целая закладка.
Не покидайте нас насовсем. Я вот, например, не хочу переселяться на новый сайт по двум причинам. Во-первых, на онлайнер я захожу не только в нашу ветку форума, а в разные разделы, поэтому мне удобно заглянуть к нам каждый раз, когда захожу на сайт. А во-вторых, все-таки там к нам будет трудно присоединиться другим людям. Все-таки онлайнер - более посещаемый сайт и здесь можно если не случайно на нашу тему наткнуться, то специально поискать (опять же, я бы первым делом при поиске форума на нужную мне тему обратилась бы к онлайнеру, а не стала бы искать отдельный сайт). В общем, я буду здесь жить Если уйдут не все - буду рада.