И это вы так отпуск переносите?
труля_ля:7августа ждём
Ой сомневаюсь я. В эту среду будет опять обновление тунисского светофора.У нас пока больше ста человек в сутки.Не попадаем никак в зеленую зону
у меня вылет 28 июля и я почти уверен, что не полечу...буду просится на 18 августа...лечу с интерсити...как я понял всем без проблем переносят на более поздние даты?...по моим расчётам к 18 августа должно быть всё отлично уже
sector_hell:у меня вылет 28 июля и я почти уверен, что не полечу...буду просится на 18 августа...лечу с интерсити...как я понял всем без проблем переносят на более поздние даты?...по моим расчётам к 18 августа должно быть всё отлично уже
А как вы так считаете?Все так непредсказуемо,вроде пошел спад по заболевшим,а потом опять всплеск. А тут надо за 14 дней
2572164:sector_hell:у меня вылет 28 июля и я почти уверен, что не полечу...буду просится на 18 августа...лечу с интерсити...как я понял всем без проблем переносят на более поздние даты?...по моим расчётам к 18 августа должно быть всё отлично уже
А как вы так считаете?Все так непредсказуемо,вроде пошел спад по заболевшим,а потом опять всплеск. А тут надо за 14 дней
Параметров побольше, не только 14 дней...я уже выкладывал ссылку
http://novostar-hotels.com/turizm-v-tunise-posle-pandemii/?utm_so ... -pandemii_
А вторая волна наступает в тех странах, что вводили карантин(у них со со второй волной меньше заболевших на миллион населения)...а у нас очень много переболело даже по официальной статистике - а скока не пошли к врачу и в лёгкой форме на ногах перенесли?
Учитывая падения заболеваемости и августовские приближающиеся события - думаю к концу июля заболеваемость меньше 100 человек в день будет
2572164:труля_ля:7августа ждём
Ой сомневаюсь я. В эту среду будет опять обновление тунисского светофора.У нас пока больше ста человек в сутки.Не попадаем никак в зеленую зону
Если не Тунис, хоть куда на море, но турфирма о замене направления пока молчит
труля_ля:2572164:труля_ля:7августа ждём
Надо самим идти,договариваться. Им выгодно депонирование денег
2572164:труля_ля:2572164:труля_ля:7августа ждём
Надо самим идти,договариваться. Им выгодно депонирование денег
Жду отмены вылета, тогда пойду. Изначально билеты были на июнь, август это перенос. Если не заменят направление тогда возврат денег, а хочется моря((
Мы уже подобрали если что Египет. Цены довольно неплохие. Ждать до последнего отмену не будем,пойдем лично в интерсити разговаривать
https://intercity.by/info/news/11472764/
Либо нас хотят успокоить,чтобы не дергали их с перебронью или возвратом денег. Либо уже есть на самом деле какие то договоренности с Тунисом
2572164:https://intercity.by/info/news/11472764/
Добавлено спустя 59 минут 48 секундЛибо нас хотят успокоить,чтобы не дергали их с перебронью или возвратом денег. Либо уже есть на самом деле какие то договоренности с Тунисом
Очень будем надеяться на второй вариант)
На чартер бай появились даты и время полетов. Даже на Джербу есть,раньше не было.
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
Муж в интерсити только что звонил. Сказали пока что-то там не утверждено, так что ждите. Если бы была отмена, наверное уже б сказали