1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
офлайн
DMITROFF83
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите в российской сборке какие цифровые тюнера для Белоруссий они подойдут
офлайн
DMITROFF83
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Такой вот вопрос:телевизор подключения к моему huaweei 532 e byflly( тп.супердомосед),модем
настроен в режиме роутера,подключения лан кабелем,если выставить настройки интернета в телевизоре автоматически то меня смущает то что в телевизоре сервер dns выстовляется такой же как и основной шлюз то есть 192.168.1.1 или так и должно быть? Просто когда я на компе и ноуте прописавыю DNS пишу dns в соответствии своей области(82.209.200.16),так как правильно прописать руками или так и должно чтобы он на автомате выдавал адрес DNS такой-же как и адрес основного шлюза.,вроде и так и так работает, но видждет megoggo очень часто либо зависает либо выкидывает,другие виджеты работают нормально,вот я и подумал может это из-за настроек сети.
Это не поможет.
Ставь другие виджеты например LmOd
Так все-таки как правильно будет насчет прописки dns в телевизоре-то что автоматом ставит( 192.168.1.1) или руками прописать для своей области- 82.209.200.16 ?, другие вид жесты не интересуют, вопрос касается именно megogo, скорости тарифного плана по моему должно хватать, это у всех так выкидывает или только у меня?
morg-den:Так все-таки как правильно будет насчет прописки dns в телевизоре-то что автоматом ставит( 192.168.1.1) или руками прописать для своей области- 82.209.200.16 ?, другие вид жесты не интересуют, вопрос касается именно megogo, скорости тарифного плана по моему должно хватать, это у всех так выкидывает или только у меня?
Пропиши лушче свои IP и DNS адреса, и проблем не будет.
Товарищи может Вы мне сможете помочь. Подключаю винчестер 500Gb Samsung 7200rpm (файловая система NTFS) в боксе, с внешним питанием от розетки, через USB. Все вроде как определяется и видит телевизор этот винчестер, но заковыка в том что он почему то не хочет видеть то что на нем записано. Кидал просто в основной раздел видео файлы разных форматов, кидал их и в папках так он и папки не видит. Может подскажете как решить мою проблему?
Ну очень мало информации сами папки хоть видит ?
попробуйте разбить веник на два раздела
Какие файлы в каком формате ?
описывайте ситуацию в полном объеме !!!
Папки не видит. Фалы разных форматов avi, mkv, M2TS. Если короче то видео попробовал накидать на веник как скачаное с торрентов так и снятое на камеру. Пишет что не обнаруживает файлы на этом носителе.
Сейчас пробую разбить на два диска, посмотрю что будет.
Туда то как раз и вставляю. touser я конечно человек глупый но не дурак.
Так дико извиняюсь за отнятое время. Вроде как разобрался в чем дело. Возможно будет полезно внести данную информацию в FAQ в начале темы. Дабы данный телевизор видел записанное на винчестере, винчестер должен быть отформатирован под файловую систему FAT32.
Ну как бы в первом моем посте было написано что мой веник в NTFS только почему то Вы не догадались мне подсказать перевести его в FAT32. Так что не умничайте, да и в FAQ этой инфы нет.
Да все от лично читает и в NTFS !
И на эту тему исписана уйма страниц и в этой теме и в других ну , и еще никто пока не запретил использование Google .
Как бы гугл мне не очень то и помог, выдавал кучу мусора не по теме, по этому и решил обратиться за помощью в данную тему. А насчет NTFS, как видите не особо то он и читает по крайней мере мой телевизор.
У меня телевизор 2tb без доп питания в формате ntfs прекрасно читает и видит все практически файлы,почему у вас не читает не понятно, попробуйте другой винт, или же попробуйте в самой винде удалить все разделы и создать один в формате нтфс, может вы сторонними прогами это делали и поэтому он и не видит.
офлайн
Mephisto69
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
модель телевизора UE37ES6307U очки SSG-5100GB, очки подключаются при про смотре 3d фильмов или роликов с флешки картинка как идет размазаная что в очках что без них в чем проблема????????