oyemae:на стикерах винды 7, оказывается, можно писать графическим стилусом. никто мне не подскажет как?
на планшетах и ноутах поддерживающих стилус
oyemae:на стикерах винды 7, оказывается, можно писать графическим стилусом. никто мне не подскажет как?
на планшетах и ноутах поддерживающих стилус
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться. В Минске же много локальных сетей. В самой большой - сколько примерно компов? Спасибо
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Единая Домашняя Сеть «СОЛО» – крупнейшая сеть в городе, объединяющая более 20 000 компьютеров. В нее входят микрорайоны Запад, Уручье, Малиновка, Юго-Запад, Михалово и другие районы Минска.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
namenoglamur, угу, а до этого Соло более-менее большие местные сети в себя включала.
Почему сейчас, спустя 20 лет, снова в моде "инфракрасные обогреватели", от которых воняет жжёной пылью?
Вот раньше:
Потом десятилетия паузы, и снова те же яйца, но в пластмассовом корпусе:
Та же нить в стеклянной трубке
У хохлов уже год назад были повсеместно, у нас потиху распространяются
pashil:Почему сейчас, спустя 20 лет, снова в моде "инфракрасные обогреватели", от которых воняет жжёной пылью?
Это то грязных воняет, а так вполне себе способ, особенно в большом помещении нагреть небольшой участок, пушка будет постепенно весь воздух греть, а инфракрасный обогреватель нагреет только то, куда он светит.
pashil:Почему сейчас, спустя 20 лет, снова в моде "инфракрасные обогреватели", от которых воняет жжёной пылью?
дык новое это хорошо забытое старое (с) поговорка
мне здаёццо, ушлые китайцы под сурдинку модных и дорогих инфракрасных обогревателей, инфракрасных пушек - выбросили на рынок модели классических "козлов" с нитью накаливания. инфракрасные, чо!
инфракрасные грелки, насколько я представляю:
- не излучают в видимом диапазоне
- нагревают не воздух, а предмет, на который направлены
например на жданах в мире моды на потолке видел черные "корыта", явно оно и есть.
по телевизору также видел в научно-популярной передаче: на улице тряпочная торговая палатка, перед ней стоит мужик торгует. зима. над ним такой "торшер". мужик в рубашке, ему тепло.
излучатель нагревает непосредственно мужика, его поверхность. а воздух - нет. смысл его греть, улица же.
вообще "козёл", безусловно, тоже именно инфракрасный обогреватель. но не самый высокотехнологичный.
_ZingeR_, выходит, мужик холодным воздухом дышит? Я бы, пожалуй, заболела...
shpilka:_ZingeR_, выходит, мужик холодным воздухом дышит? Я бы, пожалуй, заболела...
ну, у него какбэ выбор: корячиться в тулупе, продавая (что он там продавал) или в рубашке. "дышит" тут не при чем, работа у него такая, на улице стоять.
_ZingeR_, ну а если абстрагироваться от мужика и переключиться на холодный воздух?
shpilka, если требуется обогрев воздуха - следует использовать устройства для обогрева воздуха: конвекторы, тепловентиляторы, масляные и водные радиаторы.
с уважением, всегда ваш, КЭП
_ZingeR_, что-то я тогда не вижу смысла в и-обогревателях
И что-то сомневаюсь, что они ну совсем уж воздух не греют...
shpilka, почему же? смысл есть во всех случаях, за исключением необходимости обогрева Шпильки
Они почти не греют воздух, т.к. он прозрачен для излучения. А вот зато обогретые предметы (тушки обогреваемых, стены и т.п.) - греют. Так что в целом будет то на то, но теплее станет гораздо быстрее. Ну и если надо греться прям на улице, то ждать пока радиатор нагреет воздух ваще глупо, ящитаю
кстати, зимний костёр на обогрев страдальцев вокруг него работает по тому же принципу
_ZingeR_, но ведь воздух вокруг костра теплый!
Отчего-то вспомнила "Дядю Федора" и солнышко
Может кто подскажет что такое Зашифрованное письмо и как его отправить по электронной почте.
shpilka:_ZingeR_, но ведь воздух вокруг костра теплый!
не обязательно. если мороз и ветер - то не нагреется. а всё равно от костра будет теплее
ogonek:Может кто подскажет что такое Зашифрованное письмо и как его отправить по электронной почте.
не знаю, как сейчас моднее. погуглите PGP в частности