Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

16 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).
    Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу!
    Еще кроме компаний, есть частные лица.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.

Тел. Валеры 8029674885*; 8029861173*.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-3*.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000.
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,* и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС-
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-
    МобилСтрой-
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://**
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор !!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайнпрославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный * работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44245

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44245
    # 14 февраля 2020 00:30
    MEDIA_KENT:

Кадровое агенство ИП Хотько К.В.
    Представляются также как: ОАО МОНЕТ, ОАО ЮНИВЕРС, ООО ГарантИнвестБел.

Никогда не ведитесь на это липовое агенство! На двери наклеена вывеска "работа".
    Каждый "сотрудник" сидит с тремя телефонами, принимает звонки, представляясь разными фирмами. Деньги за вакансию вам никто не вернет, ибо договор они не прекращают, а приостанавливают. Вакансию обещают подыскать в течении двух недель. На ваш электронный адрес скидывают обрывки свежих объявлений с jooble и тд. Нет никаких вахт, тем более с бесплатным жильем, обедом и формой. Нет никаких вакансий переберать орехи, одежду, детские игрушки и тд. Не повторяйте чужие ошибки.

Нашёл в ВКонтакте

мне вот интересно,когда люди поймут, что кадровому агентству платят работодатели?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • valerayankovskij Senior Member
    офлайн
    valerayankovskij Senior Member

516

15 лет на сайте
    пользователь #255139

Написать сообщение

516
    # 15 февраля 2020 13:59

Cerezit(Henkel) Заславль.Проработал полгода,недавно уволился.Отношение руководства к рядовым сотрудникам,как к обычным собакам.Хотя при трудоустройстве так красиво рассказывают,что так и вериш.А на самом деле совершенно другое.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10932

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10932
    # 15 февраля 2020 14:39

valerayankovskij, рядовые сотрудники - это какие именно должности ?

• Comra_DEN Member
    офлайн
    Comra_DEN Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #747383

Написать сообщение

182
    # 15 февраля 2020 19:19

Может кто-нибудь знает Европластпроект они же Компания «Галерея Минских Окон»?
    Какие впечатления?

• 2739531 Neophyte Poster
    офлайн
    2739531 Neophyte Poster

19

6 лет на сайте
    пользователь #2739531

Написать сообщение

19
    # 16 февраля 2020 12:39

ооо Ветразь занимается производством окон и не только не советую компанию заказчикам т.к. монтаж производят с нарушением технологии при этом прораб Олег был в курсе дел работникам не платят денег за работу в общем развод. Офис находиться на ул. Беломорская

• умняга Senior Member
    офлайн
    умняга Senior Member

2042

16 лет на сайте
    пользователь #215382

Написать сообщение

2042
    # 16 февраля 2020 13:23
    2739531:

ооо Ветразь занимается производством окон и не только не советую компанию заказчикам т.к. монтаж производят с нарушением технологии при этом прораб Олег был в курсе дел работникам не платят денег за работу в общем развод. Офис находиться на ул. Беломорская

а с какими нарушениями если не секрет?

• 1518722 Neophyte Poster
    офлайн
    1518722 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1518722

Написать сообщение

7
    # 16 февраля 2020 19:08

Добрых времён всем,может кто подскажет куда лучше пойти на постоянку работать,я сейчас на химим домашней надо что то стабильное.Рассматриваю такие предприятия как маз,мтз,минскводоканал,ремонтно-механический,мзтмк промтехмаш.Может кто что посоветует из этого что лучше или что другое?

• 2844869 Neophyte Poster
    офлайн
    2844869 Neophyte Poster

2

6 лет на сайте
    пользователь #2844869

Написать сообщение

2
    # 17 февраля 2020 16:42 Редактировалось 2844869, 11 раз(а).

..

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд

1681511:

_zQ:

ilka:

Никогда с ним не работайте!
    Частное лицо.
    Перевозили ребята ему дом. Аванс дал 200 уе. Сумма 1600 уе. После разборки попросили половину оплаты (работа была проделана не малая) для страховки, не дал, сказал все по окончанию.
    Ребята от выполнения работ отказались. Расчёт за проделанную работу не получили.

Лично я чела понимаю, ему видимо нужно дом было разобрать, перевезти и собрать, а в итоге получил разобранный дом и возможно желающих свалить после оплаты строителей. Может они и не хотели свалить, конечно, но кто ж знает. Чувак тоже кидать не планировал по оконцовке, возможно. Короче я бы на его месте тоже только по факту заплатил, ибо в такой головняк сам попадал)

100%.если б рассчитал,то на завтра уже новых надо было искать.эти бы в канаве лежали.

Я - заказчик. Не занимался никогда писаниной, но пришлось, ибо вчера из-за этого мне сорвал все планы один несостоявшийся поставщик. Теперь по-порядку: есть такая конторка http://www.zabot-net.by, которая состоит из одного "организатора", по имени Илья +375296372030 - тут он ilka - он же и разместил на меня здесь "компромат"; он не имеет непосредственно работников, а договаривается с кем может, имея с этого %; зайдите на сайт - всё сами поймёте - делает всё и умеет всё. Для выполнения работ нашёл бригаду во главе с работником-любителем, пару лет назад закончившим вуз - его данные остались - и бригадой таких же опытных орлов; мы договорились: разборка-перевозка-сборка. У меня горели сроки - понимая это, "бригадир" стал просить предоплату в половину суммы. Видя, с кем имею дело, дал 200, хотя расчет должен был быть по факту полного исполнения - ни о какой поэтапной оплате речи не велось. Этот Илья полностью самоустранился после того, как дал мне этого исполнителя - типа, все вопросы с ним. Транспорт они мне не нашли - с трудом оперативно нашёл и рассчитался я сам. При разборке дома разломали все полы и частично потолочные доски - шикарные были доски. Вывезли мне на участок хлам - окна, ненужные доски, хлам; сгрузили - скинули, побили окна - стекла валяются по участку. Ни о какой "бережно" речи быть не может - покидали, как мусор. Бревна не подписали - кто в теме, тот поймёт.
    Был заготовлен брус 200х200, который они должны были положить на фундамент - испоганили. После всего этого, видя, что у них беда, начали ставить условия - или рассчитываетесь, или не делаем. Сказал - исправляйте, собирайте и, как договаривались, - по факту расчёт. Собрались- уехали - всё, больше ни слуху-ни духу. Чтоб все понимали - есть один важный момент - от разборки до сборки деревянного дома должно пройти минимально возможное количество времени, т.к. потом собрать его крайне затруднительно, а при определенных условиях - нереально. Естественно, они это знали.
    Мне стало всё дороже, но толковые люди всё переделали и сделали по уму.
    Не называю "бригадира", т.к. он претензий ко мне не имел, а вот http://www.zabot-net.by - этот свои процентишки не получил - мне не перезванивал, тут решил выставить. Ну хренстобой.

• libra.v5 Junior Member
    офлайн
    libra.v5 Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #413151

Написать сообщение

76
    # 17 февраля 2020 19:44

Здравствуйте, подскажите что по компании Роял Капитал, стоит ли туда идти?

• vavanik2012 Neophyte Poster
    офлайн
    vavanik2012 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1803723

Написать сообщение

11
    # 19 февраля 2020 17:14

Юридическое лицо ООО "УЛУРУ Групп"

Беларусь Минск Минск, ул.Гусовского, 10, комната 406

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 04.01.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 500278595000, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192753404

УНП: 192753404

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 30.12.2016

Кидают как работников так и заказчиков на бабки. Сережа хитражепый махинатор делает вид что серьезная организация,а на самом деле ворье и пройдохи которые наживаются на чужом здоровье и деньгах.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИКОГДА С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!!!!БОЖЕ УПАСИ!!!

• 2962129 Neophyte Poster
    офлайн
    2962129 Neophyte Poster

2

6 лет на сайте
    пользователь #2962129

Написать сообщение

2
    # 20 февраля 2020 09:13

ЧУП “СтройКацентр” и “Крылан” -- директор Копанцов Павел Николаевич и зам. директора Максим.
    Никому не советую, очень плохое отношение к людям.
    Зарплату не выплатят, обманут.

• valerayankovskij Senior Member
    офлайн
    valerayankovskij Senior Member

516

15 лет на сайте
    пользователь #255139

Написать сообщение

516
    # 20 февраля 2020 17:35
    Walsh code:

valerayankovskij, рядовые сотрудники - это какие именно должности ?

.Склад и производство.

• hit2288 Junior Member
    офлайн
    hit2288 Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #435266

Написать сообщение

89
    # 20 февраля 2020 20:46

Здравствуйте! что можете сказать про компанию Азбука управления?

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23223

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23223
    # 20 февраля 2020 23:17

Думаю, этот отзыв о пиццерии Лисица тут должен быть.

• ZeppeliN_Z Senior Member
    офлайн
    ZeppeliN_Z Senior Member

3871

10 лет на сайте
    пользователь #1613357

Написать сообщение

3871
    # 20 февраля 2020 23:22
    ASUS Z490-H/i7-10700/SSD 970PRO 512GB+980PRO 2Tb/G.Skill TridentZ 2x16Gb/MSI RTX3070 SUPRIM/Dell U2520D/JBL104/TCL 55MQLED80/Pixel9
  • Ofix Neophyte Poster
    офлайн
    Ofix Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #695762

Написать сообщение

29
    # 21 февраля 2020 13:40 Редактировалось Ofix, 3 раз(а).

ООО «ПриватХауз» УНП 191130243
    ООО «ПриватХаузКонцепт» УНП 192937925
    Архитектурное бюро Мам

Данные компании кидают поставщиков на деньги.
    Если столкнулись с проблемами звоните сразу руководителю
    Руководитель компании ООО"ПриватХауз" 8044 722 88 8* Алексей
    ссылка на его страницу
    [censored by Grace-o]

• _SERBAN_ Neophyte Poster
    офлайн
    _SERBAN_ Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #419506

Написать сообщение

14
    # 23 февраля 2020 23:37

ЧПУП МИЛВУД - г. Минск, ул. Красная 7 или Киселёва 12
    Производство находится на территории завода "ГОРИЗОНТ". Хочу сразу сказать: чтобы попасть на собеседование, в офис или уже прийти на саму работу - нужно миновать проходную, а именно выписывать пропуск, имея документ удостоверяющий личность, предварительно созваниваясь и ожидая пока кто то придет.
    Хотел устроиться шлифовщиком древесины, но так как я по основной специализации слесарь, на собеседовании мне предложили работать слесарем (работа с металлом совместно со сварщиком). Показали рабочее место, поставив в известность, что предусмотрен испытательный срок, примерно месяц, на период которого з/п 700р. Я согласился.
    Проработав 27 декабря 2019г. рабочий день, как положено - выполняя поставленные задачи (резка металла, сверловка, зачистка УШМ сварных швов), я узнаю в конце рабочего дня от "напарника-сварщика", что, мало того что нет душа, так еще и ОТСУТСТВУЕТ ГОРЯЧАЯ ВОДА!!! - мыть руки в умывальнике холодной водой, который находится в холодном помещении "частично разваленного" здания напротив - о чем меня не поставили в известность на собеседовании! А так как работа с присутствием пыли, содержащей металлические, абразивные, смазочно-консервирующие частицы, то ездить домой с работы, тем более в метро с центра города, в непристойном виде (в холодной воде особо не отмоешься и в скором времени появятся следы загрязнения, особенно воротник) и часто стирать повседневную одежду не особо присутствовало желание.
    После выходных (график там 2/2 по 12 часов) я приехал к 8 утра забрать вещи, кое как упросил выдать пропуск - набираемый раньше номер был недоступен. Забрал вещи - гардероба, как такового, там тоже нет - лишь небольшая комнатка с какими-то перегородками с гвоздями-саморезами, чтоб вещи вешать. Поставил в известность, что я отказываюсь у "них" работать дальше в связи с открывшимися мне условиями. По поводу заработанных денег сказали звонить 15 января.
    15 января я дозвонился - сказали выдадут 31 января 2020г.. 31-ого дозвонился начальнику производства, договорился, сказал что приеду 3 февраля и на вопрос - Сколько я заработал? - мне ответили что всего 20 р. По приезду опять проходная - как попасть писал вначале. В офисе мне просто начали давать в руки заработок за 12 часовой рабочий день в сумме 20 рублей (хотя учитывая сумму в 700р. за месяц и 16 рабочих днях, должен был получить не менее 43р. за день!), изначально мотивируя, что я не вышел согласно графика и не поставил мастера в известность, хотя я приехал как положено, о чем описывал выше, и при всём желании можно поднять списки на проходной о моём времени получения пропуска. После этого начали "петь" - что я не сделал нормы - согласно выработке за день, на что я ответил, - что поставленные задачи я выполнил!, а то что конец года и нет загрузки - это вина нанимателя! К тому же было привлечение к работе, не относящейся к производству, а именно: оттянуть ящики с металлическими отходами производства у входа в цех, для открытия ворот и постановки квадроцикла в помещение на период новогодних праздников, принадлежащий супругу директорши!!! В итоге "петь" начали, что это за первый рабочий день так положено....., пока я освоюсь..... - хотя я с таким производством не первый день работал и ходить подсказывать что и как мне не нужно!
    По итогу они составили акт выполненных работ, тем числом, что работал, оценив и вручив те же 20 р., опасаясь что я обращусь в другие инстанции. Так что, как мне говорил один из их работников: Тут работают те, кому трудно куда-либо устроится или найти работу получше, а мне лучше "бежать" с этой работы))) А на сегодняшнее число вновь туда требуется и Слесарь, и Сварщик)))

• 2896165 Neophyte Poster
    офлайн
    2896165 Neophyte Poster

2

6 лет на сайте
    пользователь #2896165

Написать сообщение

2
    # 26 февраля 2020 14:04
    Вавеня:

ПромМаркетинг находиться в городе Минск по адресу Софьи ковалевской.Проработам месяц по договору подряда и ушел.Денег незаплотили.Директор Субодко женщина это врун.Подал в суд на ПромМаркетинг не из-за денег а уже из принципа.Таким конторам здесь не место.Используют работяг и денег не платят.

Сам ты врун Вавеня) В суд не подал, потому что читать не умеешь. А чтобы зарплату получить надо бумажку прочитать и крестик поставить)

• 2962129 Neophyte Poster
    офлайн
    2962129 Neophyte Poster

2

6 лет на сайте
    пользователь #2962129

Написать сообщение

2
    # 28 февраля 2020 23:02

ООО Паритетгидстрой
    Управляющий предприятием Тищенко Сергей Николаевич.
    Всем настоятельно рекомендую не связываться с этой компанией.
    Ищите работу в другом месте. Тут вас однозначно обманут.
    А уж денег тем более не получите.
    Чтобы заманить хорошего специалиста выставляют в объявлении высокую зарплату.
    Обещают регулярно выплачивать.
    А потом два - три месяца работаешь без зарплаты.
    Кто такое выдержит. Уходишь без денег.

• Руд Neophyte Poster
    офлайн
    Руд Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #440940

Написать сообщение

23
    # 28 февраля 2020 23:23 Редактировалось Руд, 1 раз.

Да, здесь много объявлений обманутых людей.
    Некоторые директора предприятий используют стандартную схему обмана.
    Расчет примерно такой:
    Нанимает директор, к примеру, 20 рабочих, обещая зарплату 1000 рублей в месяц.
    Это составит 20000 рублей ежемесячно.
    И люди работают месяца два три без зарплаты.
    Причины невыплаты зарплаты стандартные:
    - ты плохо работал,
    - Заказчик не принял твою работу,
    - Заказчик не перечисляет деньги, обещает перечислить после выполнения всего комплекса работ, поработай еще три месяца и закончи весь объем работ,
    - на счете предприятия сейчас нет денег, вот перечислит Заказчик деньги в следующем месяце, тогда и получишь.
    Ты работал полгода, а зарплату получил как за месяц работы.
    Ну, так это Заказчик выставил штрафные санкции. Работал ты плохо, и не уложился в срок.
    А так это или нет – ты же не знаешь.
    Не надо обижаться, все по закону. В соответствии с договором индивидуального подряда.
    Ты поверил обещанию директора. Директор – человек хороший, бесплатно учит тебя жизни.
    Ты проработал на предприятии три месяца без зарплаты, ты уходишь, ты больше не веришь директору – ну и ладно.
    Директор даст новое объявление и наймет новых рабочих, 20 человек, и пообещает им высокую зарплату.
    И так раза четыре в год.
    В результате невыплаченная зарплата рабочих на 20 человек составит 240000 рублей в год.
    Хороший доход директору - однако.
    И все по закону. По договору индивидуального подряда. Ну, ты же согласился.
    Удачи тебе в поиске работы. Возможно, тебе повезет на другом предприятии.