Бог сегодня был Итальянцем... ![]()
irokez:А про Зи-зу... в повторе эпизод показали с самого начала... небольшой стык, секунд двадцать перепалка и возможный конец..... но Зизу разворачивается и заряжает головой.... понятно неспроста... рефери не видел ничего... но так же эта аргентинская арбитра сначала "убила" англию с Руни.... теперь Зизу.... так что нечему удивляться....
В покер выигрывают один раз и по крупному...
Не всем выпадает шанс сыграть крупно два раза...
Поневоле начинаешь верить звездам.... по ним - в этом ЧМ - должны были победить либо пентакампионы, либо скуадра адзура..... Что собственно и произошло... с чем я всех Вас и поздравляю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Предлагаю обсуждать футбол, а не у кого какие я..ца.
Не по теме будем картоваться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Артёмка, ты как думаешь Zizy правильно поступил,и с какой точки зрения ты думаешь?
Судьи не при чем!
Зидан навернеяка прав как мужик! не прав как капитан сборной!
Каких деток тренировать? Человек давно миллионер! у него все есть....
LoLL,
я про тарелки и бт имел ввиду.
касательно Зизу, считаю что неправильно, что бы ему там не сказали. Последний матч, и нервы сдали. Может макаронник и га...он. Но своё лицо Зизу надо было бы сохранить. имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Каких деток тренировать?
Он сам заявлял об этом,желая передавать и обучать мастерству
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
I'm:
Каких деток тренировать? Человек давно миллионер! у него все есть....?
Это была моя фраза про деток. Если верить комментаторам, то Зидан собирался дальше тренировать как раз таки детей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Не знаю я, как какой мужик прав Зидан, но своим бычком он откровенно положил болт на 22 товарища по команде, тренера, и еще сотню-другую миллионов болельщиков его сборной. Если это по мужски, то я китайский летчик.
Вобщем еще раз прошу всех - победителей не судят!!!! Италию мог похоронить еще в 1/8 Хиддинг, но Канталеха придумал пендель с которого и пошел весь фарт италов помноженный на пот, кровь, страх и как выяснилось и "звезды"...... не попрешь... не судьба....
Никоим образом не являюсь поклонником ит.... Мои Поздравления!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Если верить комментаторам, то Зидан собирался дальше тренировать как раз таки детей.
RebeL, ты Zizy поверь,он в одном из интервью подробно об этом говорил
irokez,
Италию мог похоронить еще в 1/8 Хиддинг
Как-то все забыли, что мог и не похоронить. Игра, всего лишь, перешла бы в овертайм. И почему все так уверены, что там бы уже австралийцы размазали Италию, я так вообще не понимаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Rat, Но не по Зидана вине впринципе то FRA проиграла,если бы в основное время Fra бы слила -- другой разговор!
Rat, 
Zizy поверь,он в одном из интервью подробно об этом говорил
т.е. играть он вообще уже не будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город: