teoretic, недорого это до 160, по крайне мере мне билеты всегда обходились дешевле этой суммы. Но я мониторю цены почти каждый день после принятия решения о поездке. На весну начало лета за пару месяцев, в этом году на ноябрь билеты были куплены в первых числах июля.
А нервы крепкие это для стыковок в 2-4 часа. Из опыта полетов, то погода подведет, то какой не умный человек про бомбу позвонит (в прошлом году три часа мариновались в самолете в шопене, т.к. модлин закрыли). Поэтому выбираю или длинные стыковки, или прямой рейс, а то с лоукостами можно до отпуска так и не добраться.
Cupon:
Я смотрю жилье на airbnb, что за комиссию они берут недетскую
Для развития сайта....афигеть, можно тв купить за такие бапки )
И финальная уборка...у жителей Тенерифе это везде такое ?
Уборка у многих, ведь они не сами убирают, а специально нанятые люди, хотя у некоторых цены заоблачные бывают, нормально 20-35 евро за односпальные апарты или студию. Можно попробовать договориться с хозяином на скидку, цена в принципе не окончательная и хозяин может ее менять, главное не бронировать сразу, а пообщаться через чат. Есть вариант заплатить за несколько дней, потом остальное по приезду, но этот вариант рискован для двух сторон. Но комиссия это еще ничего, вы же платите за услугу гарантии возврата ваших денег в случае непредвиденных обстоятельств, хуже что некоторые еще и залог хотят в 500 евро.