поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Flavor:о стройка это такое поле для возможностей что лучше не говорить...
могу сказать с уверенностью что в доме №1 хорошо если только одна квартира построена за счет других дольщиков...
Да прозрачности тут не добьешься пример Тищенко это подтверждает !
Скажите, пожалуйста, можно ли ещё оставить свою подпись за переименование улицы?
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Cвета, правильно ли я понимаю, что под Вашим обращением можно подписываться не только членам кооперативов и дольщикам, но и совершеннолетним членам их семей? Все-таки ведь все проживать будут...
gdenashdomik:но и совершеннолетним членам их семей? Все-таки ведь все проживать будут...
может подписаться любой желающи, к примеру Вася из шабанов !
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
98 |
16 лет на сайте Город:
|
Flavor:а о чем можно было голосовать?что отвечала Тищенко ?
А вы разве не Тищенко? 4этаж, 5 подъезд....
cпасибо за фото)))
подписываться можно всем совершеннолетним...приходите в субботу или в воскресенье...т.к на след.неделе хочу поехать в управление культуры Мингорисполкома в приемной зарегистрировать письмо ну и соответсвенно там его оставить...
pmari:Flavor:pmari, а я похож на Валентину Александровну ?
Предполагаю: вы ее сын.
с чего вы взяли ?
Похож
Не понимаю, почему завис вопрос с батареями? Скоро достроят коробку и приступят к отделке! По-моему, очевидно, что итальянкий алюминий лучше. почему не пустить голосование через уполномоченных?
Кто-нибудь мне объяснит, чугунные ванны считаются плохими? почему на собрании голосовали кто без отделки, чтоб без ванн. Я слышала, акриловые ванны ацтой, стальные видела, мне не понравились.
daring, ванны только акриловые будут судя по всему... потому как они дешевле, а покупаются по тендеру...
|
офлайн
санчо-панса
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем! Ого, а я и не знал, что есть такой форум. Искал в нете "Олимпиец-строй", но ничего хорошего не нашёл. А тут такие дебаты, такие споры...
У меня такой вот вопрос (на данный момент), а кто эту Тищенко в уполномоченные продвинул. Вроде был на всех собраниях и не помню голосования по этому вопросу. Злостная неплательщица, а в последний момент как-то пролезла ещё и квартиру себе выбрала... Просветите, плиз, кто, когда и как её туда - в верха...
санчо-панса:Просветите, плиз, кто, когда и как её туда - в верха...
кто на что учился (с)
На собрании вчерашнем ЛАМ сказал, что ванны будут только чугунные ( без вариантов ). Сталь и алюминий по теплоотдаче лучше , но сильно зависят от качества воды подаваемой от ТЭЦ ( в идеале - в подвале дома ставятся обслуживаемые фильтры на теплоноситель ), но чугун вроде как долговечнее и не подвержен коррозии ( хотя это уже не тот чугун, что был при СССР
).
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
санчо-панса:У меня такой вот вопрос (на данный момент), а кто эту Тищенко в уполномоченные продвинул. Вроде был на всех собраниях и не помню голосования по этому вопросу. Злостная неплательщица, а в последний момент как-то пролезла ещё и квартиру себе выбрала... Просветите, плиз, кто, когда и как её туда - в верха...
Вам лучше не поднимать здесь эти вопросы и никого не обвинять. Во-первых, Вы уверены, что человеку правильно суммы начисляют? Или верите кому-то на слово? Во-вторых, тема выбора уполномоченных и членов ревизионной комиссии - тайна за семью печатями для многих кооперативов.
По радиаторам отопления вопрос открыт. Руководство МЗК и члены кооператива, еще помнящие совковую пятиконечную звезду с буквой «К» в центре, уверены в исключительном качестве белорусских чугунных радиаторов. Да они может быть и «вечные»(радиаторы) только вот есть большая вероятность того что на стыке между ребрами со временем будет протечка, т.к. перед установкой желательно проверить герметичность этих самых стыков, что 99,9% не будет сделано, ребра тупо скрутят и установят. Я не агитирую, за какие либо варианты радиаторов, но заложенные по проекту явно не лучшие по соотношению цена качество.
proxor2:На собрании вчерашнем ЛАМ сказал, что ванны будут только чугунные ( без вариантов ). Сталь и алюминий по теплоотдаче лучше , но сильно зависят от качества воды подаваемой от ТЭЦ
Вы не перепутали слова "ванны" и "батареи"?
Если ванны чугунные - то это зэр гут! Если радиаторы чугунные - будем серьезно переплачивать за отопление все последующие годы!
С учетом роста квартплаты будет выгоднее за свои кровные менять чугун на алюминий или хотя бы сталь.