FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
офлайн
chiveshatrab
Senior Member
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
Zzombik:Батарея просто фантастическая. Уже почти 10 лет, а все равно долго держит.
Мой с 2005 года держит 5-7 дней в зависимости от нагрузки, хотя и пишет при зарядке что батарея типа левая, но заряжает и всё отлично работает.
Zzombik:Потому что: часто надо набирать смс, очень удобно будет иметь возможность с телефона зайти в интернет, скайп.
Вы просто набирать не умеете В эрике кстати в интернет можно зайти. Даже браузеры есть. А вот со скайпом проблема. Хотя с каждым днём скайп становится всё большим дерьмищем и пользоваться им в принципе не хочется.
Zzombik:И опять-таки должен заметить, что K750i слишком толстый. Мне, например, не слишком удобно носить такой кирпич в кармане. ).
Он не толстый, а вмеру упитанный Причём влазит в любой карман в отличае от смартфонов.
P.S. куплю k750i в идеальном состоянии. Желательно новый.
али в помощь, там восстановленные продают. только не нарвись на клоны. (клоны сони эриксона, Карл!)
Zzombik:Но, понятное дело, в свое время это был шикарный аппарат.
Да, в своё время SE K750i был уровня бизнес-класса, да и теперь мало в чём уступает современным брендам. Мой старый друг (2006 г.р.) - в полном здравии, весь функционал - рабочий, проблема только с батареей и где бы приобрести такую фантастическую, как у Вас?
офлайн
chiveshatrab
Senior Member
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
Прикиньте, что в его корпус можно было бы впихнуть сейчас используя самые передовые технологии ))
Farshmaher:Прикиньте, что в его корпус можно было бы впихнуть сейчас используя самые передовые технологии ))
ии....получился бы телефон
Это был бы очень хороший смарт, аж бесит, что не закрывают камеру в современных.
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
depeche-2010
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Exxclusive:к750 отличный телефон, но моторола е398 круче)
интересно чем он круче???
Scorpion_RM:Member
422
# 21 февраля 2017 19:13
Надоели эти лопаты безликие....верните нам кнопочную классику....
и с отличной камерой ! Согласен на все сто , хороший кнопочник еще поискать надо .
Exxclusive:к750 отличный телефон, но моторола е398 круче)
Эта моторола была конкурентом К700 а не 750
О, народу с главной прибыло.
Не совсем понимаю, почему именно этот телефон пришло вам в голову "осовременить".
Я недавно искал отцу кнопочный Sony Ericsson, выбор пал на Cedar - отличный большой экран, удобные кнопки, microUSB и microSD. Из недостатков только, наверное, маловато настроек и камера так себе.
Жаль, что SE так резко на андроид перешли, не оставив в линейке кнопочников, как Нокия.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
961 |
14 лет на сайте Город:
|
TUROK:chiveshatrab:P.S. куплю k750i в идеальном состоянии. Желательно новый.
А SonyEricsson K790i подойдет?
K790 и K800 вообще шикарнейшие аппараты были
Мой первый телефон
Если нужен кнопочный с шикарной камерой - Nokia N86 8 mp)) хожу с такой с 2009 года, покупалась в то время за 540 у.е.
Моторола E770v была главным конкурентом k750. Уступала только отсутствием ИК-порта