Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
water107, с какого испуга, интересно, Вам прислали это доп соглашение? В случае подписания ( а там есть строчки, что в случае неуплаты какими-то Покупателями взносов, а так же в случае запрета на строительство со стороны компетентных органов строительства, а это может быть и по причине смены подрядчика, кстати не могут получить новые разрешения до сих пор, а нас и не спрашивали, хотим ли мы этого. Я лично только на БУД-М и клюнул. Можно еще и этажей достроить или еще, что-то удешевить и менять документацию и не получать разрешения...) будут продлевать сроки и даже 3 % годовых в белор рублях не платить...Короче, козлы, видимо строить и не собираются
996699:а там есть строчки
нет, только ссылки на пункты 2.3. и 6.1., и всё. никаких пояснений, а также приглашают на подписание в свой офис
Только что была на стройке,все 2 крана на 1 доме работают,внутри грохот стоял,видела 5 рабочих на 1 секции,2-х на 2доме.
Что-то машин там многовато напарковано, будем надеяться, что временно.
два варианта: 1-й перевернуть в программе для просмотра изображений и сохранить; 2-й в программах для редактирования картинок типа Фотошоп перевернуть и сохранить. ![]()
ru_glacier , машины не временно, а постоянно, это видимо рабочий день и банковские работники ставят свои, хотя парковка под банком полупустая, но она закреплена под конкретные машины, примерно 1 место на отдел и даже, если хозяин места на троллейбусе приедет, никто другой на его место не поставит свою машину.
Я думаю, что с парковкой будет проблема. Так как людей будет жить много, а места мало. Тем более, что в Рубин плаза много офисов. По крайней мере на парковке дома, расположенного возле Рубин плаза, днем нет вообще свободных мест. Тоже самое ждет и эти дома, тем более, что снаружи будут продовольственные магазины и офисы (1-2 этажи). Все будут ставить машины. Самый лучший выход - купить место в паркинге. Но цена конечно не для каждого подъемная ![]()
Вечером там наверное столько машин не ставят и поставят в будущем знак, что парковка запрещена. Но интересно что на это скажет ЖСК и соответствует ли стандартам такой малый размер придомовой парковки и территории... У Айрона тоже небольшая, но там есть подземный паркинг. Сейчас видимо почти у всех строителей расчет на подземный паркинг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ru_glacier:У Айрона тоже небольшая, но там есть подземный паркинг.
У Айрона нет никакого подземного паркинга, на 500 квартир запроектировано 100 мест. Так что будем у вас парковаться если что 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Самый лучший вариант - скинуться всем жильцам на шлагбаум хотя бы со стороны двора, тогда точно никто посторонний не поставит машину.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
Про какие три месяца у застройщика идет речь, Елена? У меня согласно дополнительной соглашения декабрьского сразу пеня идет, просто до трех месяцев просрочки пеня составляет 0,01%
Тем более в исполкоме , подняв документы, мне так же сказали, что срок строительства нашего дома заканчивается в июне, правда уточнили, что проверять начнут не раньше сентября.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня была на стройке.
Есть очень хорошие новости. Снесен до по ул. Землемерная 14.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
Это Вы классно, конечно, про три месяца рассказываете! А почему Вы здесь не говорите, что можно уже 1 июля в суд идти и просить пеню начислить, даже если это не указано в договоре. Такое есть в законодательстве, Вы же юрист![]()
natashani, Можно поподробнее про законодательство? И почему в исполкоме сказала про осень?
И еще вопрос, в сентябре ключи или сдача городу??