Huawei U8650 Sonic очень быстро батарея на ноль при этом сам телефон выключен, померяли на контактах в телефоне 40 мА, предположили проблема в модуле зарядки аппората. Так ли это и сколько замена??? в лс , спасибо
Huawei U8650 Sonic очень быстро батарея на ноль при этом сам телефон выключен, померяли на контактах в телефоне 40 мА, предположили проблема в модуле зарядки аппората. Так ли это и сколько замена??? в лс , спасибо
Аркаша:Приветы!
У меня проблема с Galaxy Ace 2.
Не удаляется ничего из памяти, не форматируется, не прошивается. То есть все эти процессы как бы проходят успешно, но при перезагрузке всё по старому - старая прошивка, старые программы. Я уже и через рекавери wipe делал, и пробовал прошить с компа через Odin... Можно ли починить как-то?
проблема в железе, вплоть до замены платы по итогу.
ROBERT086:скажите пожалуйста почему я не могу как посмотреть содержимое sd карты?дело в том что настройки были возвращены к заводским и теперь вот такая проблема...в памяти показывает что карта есть и сколько свободно..телефон htc sensation xe
может Вы с заводскими установками заодно и карту отформатировали?)
stets_1986:Huawei U8650 Sonic очень быстро батарея на ноль при этом сам телефон выключен, померяли на контактах в телефоне 40 мА, предположили проблема в модуле зарядки аппората. Так ли это и сколько замена??? в лс , спасибо
может быть все, что угодно. ремонт от 300тыщ
Смартфон Sony Xperia Acro S LT26w
Android OS 4.1.2
Куплен 22.06.2013
Не падал, не ударялся, в воду чуток (капли) мог попасть неделю назад во время большого дождя в Минске, да и то я был под зонтом и телефон имеет защиту от влаги.
Когда трубку прикладываешь к уху, экран гаснет. Как задумано. А после окончания разговора я отнял трубку от уха и экран весь как-то засветился, не белый сплошной цвет, а как бы подсветка. Не помню, нажимал ли я кнопку питания, чтобы избавиться от этого или нет. Но с тех пор экрану как бы не хватает контраста, изображение чуток белесое, причем эффект проявляется сразу после включения, с начала загрузки телефона, к примеру. Белые буквы с каким-то розовым и зеленым оттенком теперь. В остальном никаких нареканий. На снимках экрана дефект, конечно, не наблюдается.
Пробовал сбросить пользовательские настройки, делал Factory data reset, прошивал с помощью Sony PC Companion и с помощью программы под названием Update Service, которая скачала прошивку на 400+ мегабайт, чего Sony PC Companion вроде бы не делал.
Но такое впечатление, что эти прошивки, которые доступны пользователям, стирают не все данные на телефоне. Некоторые папки, насколько я могу заметить, остаются и после прошивок. Стоит ли ещё попробовать Flashtool? Я так понимаю, что у мастерских по ремонту телефонов есть особые инструменты, которые могут стереть всю информацию с телефона, если, к примеру, телефон превратится в кирпич?
Подскажите, пожалуйста:
Телефон Samsung i9001 Galaxy S Plus,
не работает средняя кнопка.
Сколько будет стоить ремонт и как быстро можно сделать?
Добрый день.
Проблема с телефоном Galaxy SIII Mini.
Куплен меньше месяца назад. Через неделю после покупки начал вести себя странно - при потере сигнала сети выключался, потом начал выдавать сообщение "Память устройства почти заполнена". Из 4 Гб якобы заполнено 3,8. По таблице информации про память в настройках 3.8 Гб близко не получается. Максимум 0,7. Ни каких больших программ и приложений не установлено. В итоге выключился вообще и не включался больше.
По гарантии в мастерской что-то ковыряли с ПО я так понял. Может переставляли. Приемщица не смогла пояснить. Помогло на неделю. Опять стал при потере сигнала вырубаться и выдал сообщение про нехватку памяти.
Прошивку через Kies обновил на последнюю-ситуация не изменилась.
Что может помочь в данной ситуации?
Что требовать от гарантийщиков?
Заранее спасибо за советы
Доброго времени суток!
Телефон: Samsung galaxy s duos
Состояние: новое (только приобретён)
Проблема: при звонках (входящих и исходящих) меня слышно отлично, а я собеседника слышу очень-очень тихо. В настройках звука всё по максимуму. Через гарнитуту -- всё отлично.
Заметил фишку, что если при разговоре телефон перевернуть экраном от уха, т.е. его задней стороной приложить к голове, то слышно замечательно)
Вопрос: в чем может быть проблема?
Заранее благодарю за ответ)
Иногда не срабатывает будильник на SGS 3 min, как исправить?
Батарея всегда есть.
pauls79, попробуйте поэксплуатировать чистый телефон после форматирования - если проблема повторяется - значит железо.
Yatto_Onze, возможно, повышенное потребление, раз греется и высаживает батарею. вплоть до замена платы
Jokred, для начала попробовать заменить ПО
ЫзЫмут, возможно, проблема в динамике. либо заводской брак
офлайн
dasha_kuzhel
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
ПОМОГИТЕ! МТС Браво упал. Сенсор стал работать частично. Трещин нет. Что случилось??
dasha_kuzhel:ПОМОГИТЕ! МТС Браво упал. Сенсор стал работать частично. Трещин нет. Что случилось??
сенсор вышел из строя и требуется его замена
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
HTC Desire X. Небольшое желтое пятно в левом верхнем углу, похоже на битые пиксели.
Цена вопроса? Спасибо.
Адвокат Дьявола™:HTC Desire X. Небольшое желтое пятно в левом верхнем углу, похоже на битые пиксели.
Цена вопроса? Спасибо.
Попробуйте подержать телефон в выключенном состоянии, у меня на старом телефоне тоже пятно появлялось, если сильно нагружал телефон и он перегревался.
Подскажите Samsung S8500 Wave, поцарапал стекло камеры, теперь плохо снимает
Можно ли заменить это стеклышко?
подскажите можно ли закзать тач на fly iq441?если да то сколько это будет стоить и сколько ждать по времени?
Здравствуйте.
Возникла проблема с Galaxy s3. Начал постоянно подвисать, иногда просто так перезагружается.Телефон ронял, но очень давно. В воду не попадал.Может это популярная проблема с главной платой?
Сколько будет стоить ремонт и как долго я буду без телефона?
Еще у меня есть гарантия от производителя и гарантийный талон от продавца, правда продовец украинский. Можно ли с ними что-нибудь тут починить?
Заранее спасибо)