Так... выявилась проблема((((
После сегодняшнего обновления перестал работать Wi Fi...
Все до этого работало. Настройки проверял. Ноутбук и другой телефон тоже работают. А тут Wi Fi подключается, но интернета нет....
Может кто сталкивался???? 
Так... выявилась проблема((((
После сегодняшнего обновления перестал работать Wi Fi...
Все до этого работало. Настройки проверял. Ноутбук и другой телефон тоже работают. А тут Wi Fi подключается, но интернета нет....
Может кто сталкивался???? 
Serg1912:Вышло обновление для телефона. Проверяйте и ставьте)))
На Т-Mobile ничего не пришло... ждем-с
А что хоть обновили то?
Apoll0:На Т-Mobile ничего не пришло... ждем-с
А что хоть обновили то?
улучшили работу Wi Fi да так, что теперь он у меня не работает((((
Serg1912,
youhtc:в Сети уже появились первые жалобы на некорректную работу Wi-Fi с точками доступа после установки данного обновления. Причиной тому могут быть некорректные драйвера модуля Wi-Fi от Broadcom, который и установлен в смартфоне, как считает наш технический консультант.
а я уже ставлю =( надеюсь не буду мучатся. ну, и вдогонку пришлют новый патч 100% иначе как?
пока wifi работает. Serg1912, в чем проблема заключается?
если нет важной инфы сделай сброс
или перезагрузку полную
запусти skype. он работает?
у меня wifi работает на wpa2, ip прописан для mac адреса в настройках adsl модема.
Сделай хард....я на днях своему сделал, так много всякой новой фигни нашел,типа фейс контрол и тд, а-до этого почему-то не было...хоть и 4 стоит..
скопируй все контакты на флеш и потом для верности скинь на комп все с карты...далее в настройках найди заводские установки и читай что будет писать ....пс..заряди батарею на всякий случай
malish777:Сделай хард....я на днях своему сделал, так много всякой новой фигни нашел,типа фейс контрол и тд, а-до этого почему-то не было...хоть и 4 стоит..
А можно подробней? что нового появилось?
У меня с недавних пор пошли косяки с адресной книгой. Приложение постоянно аварийно завершается, когда просто прокручиваешь список или в строке поиска ищешь какую-то запись.
НЕ. СТАВИТЬ НЕ БУДУ, ВСЕ И ТАК РАБОТАЕТ НА УРА. КУДА ЕЩЕ ЛУЧШЕ МЛИН.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
а я наконец-то увидел знаменитую "пыль" вживую. к сожалению, на своем телефоне. брал в салоне ХТЦ, сказали, что поменяют на новый либо вернут деньги. похоже, что я сменю его на Ван Ха или что там будет свеженькое
Dzian:LVG16, 100% кривая запись в книге. удали и заново залей с гугла.
знать бы какая (
они все из гугля тянутся, в телефоне ни одной записи нет
-[@keR"]НЕ СТАВИТЬ НЕ БУДУ, ВСЕ И ТАК РАБОТАЕТ НА УРА. КУДА ЕЩЕ ЛУЧШЕ МЛИН.
Сам понял чего написал?!