Cеляви:Чёй-та ты слово ..... "приятным" .... вырезал
это тебе приятным? я те ща шнурочек уплотнительный припомню
Cеляви:Чёй-та ты слово ..... "приятным" .... вырезал
это тебе приятным? я те ща шнурочек уплотнительный припомню
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
306 |
12 лет на сайте Город:
|
FedOS_S:я те ща шнурочек уплотнительный припомню
Это да, каюсь.
Ну откуда мне тогда было знать, что если ездить без ветрового стекла, то ента будит ...... летний шлём
Взять взад на белбайке его отказалися (узрели 2 заусенца ... крохотных), а вот по осени предложить хорошо поюзаные перчатки (из разряда потеплее) ...... не постеснялись Что юзаные предупредили сразу
Cеляви:Ну откуда мне тогда было знать
ну если не слушать бубнелок типа меня (о том, шо мы не богатые люди, шоп куплять дешевые вещи ), то пжалста, все шишки на собственную голову
L_R:流浪者:а если простую гарнитуру и под шлем, кто нить пробовал?
ну с таким понятием как система шумоподавления Вы наверное не знакомы.... т.е. вы слышать будете а Вас изза шума ветра уже нет:))
В мотомире для меня, по сути, ничего не знакомо. Пытаюсь выяснить интересующие меня вопросы, с мотом вроди определился, дело за экипом. Ветку почитваю на многие вопросы уже и так ответили, поэтому спрашиваю то что вроди не писали или я уваронил
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята подскажите плиз! Хочу перчи длинные, ну чтобы тепло в холод и не задувало под рукав куртки. Писаюсь на эти перчи
но они считаются летними с вентиляцией, но как вариант одевать в холод под них такой вот девайс
Что скажете,надеюсь на субъективный ответ?
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
Не факт что сможешь их застегнуть на рукаве куртки, придется одевать под куртку и будет задувать в рукав.
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
ilyayesman ладно "задувать". Насколько теплые в холодную погоду перчатки с вентиляцией и спасет ли - если под них одеть термо перчи как на фото 2?
host.evolet:ладно "задувать". Насколько теплые в холодную погоду перчатки с вентиляцией и спасет ли - если под них одеть термо перчи как на фото 2?
никого не слушай! даже в -5 в этих суперперчах с поддетыми под ними мега перчами твои руки не замерзнут!.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Wind 73, да, ладно, адрес соседа, он добрый, чаем напоит
а по сути, номер дома / квартира в правильных окошках? А то там написано номер дома/улица..
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
RoocStEr, ну все ясно, уже заказал..буду надеется что уйма плохих отзывов о fc-moto меня не коснётся
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
polar-bear, главное чтобы внизу товара была надпись "In the stock" (вроде так пишется, в английском не особо силен), а то они денежки на месяц зарезервируют и будут ждать поступления товара ))
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
polar-bear:ilyayesman, да..вроде как 3 зелёные полоски и Product is in stock
Наличие лучше смотреть через мобильную версию, сам убедился когда не было моего размера шлема, глянул через мобилу - заказал, получил )). По-поводу адреса, пиши для наших, т.е. ul. Kupaly 15-5, или типа того, короче чтобы наши поняли, тебе правильно написали главное индекс. Насчет отзывов, у меня пока всё хорошо, 3-я посылка уже таможню проходит. Просто учитывая объемы фц-мото эти 20-30 отзывов в нете капля в море среди 10-ков тысяч заказов, бывает всякое, потому удачи.
PS ...все мои посылки отправлялись через 1-3 дня после оплаты...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
polar-bear, хоть и не по теме , но интересу для. Так ты английский понимаешь , али нет? А то с мануалом - ни бум-бум, а тут чудеса лингвистики впрям?
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, технический английский это одно дело, где есть слова которые первый раз вижу, но в целом, свой англ оценю на 1 из 10, но прочитать слово, или спросить сколько время могу. Надеюсь удовлетворил интерес