Ответить
  • Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3850

11 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3850
    # 6 августа 2020 11:12 Редактировалось Tamserku, 2 раз(а).
    shuravi89:

Со стороны клиента что нужно - правильно, индивидуальный подход.

Мне не нужен индивидуальный подход, мне нужен стандартный. Чистая постель и сантехника, близкий и хороший подход к воде и не надо разговоров ). Все достопримечательности и вьюпоинты есть на maps me и google maps. Вот про пешие маршруты выше спросила, но никто из хотельеров особо не знает.

• viktor5000 Senior Member
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 6 августа 2020 11:15 Редактировалось viktor5000, 1 раз.
    shuravi89:

viktor5000:

А что не так?

Всё не так. Речь не про инфраструктуру, а про Ваше отношение к потенциальным клиентам, а клиенты-то разные. Со стороны клиента что нужно - правильно, индивидуальный подход. Если хотите сравнение, то на ум приходит гоголевский Чичиков, который с любым мог "относительно профессионально" поговорить на любые темы, чем несомненно подкупал и располагал к дальнейшему разговору. А вы похоже тут отбиваетесь от неудобных (для Вас) клиентов и выстраиваете отношения хотельер-клиент строго под себя, фильтруя своего клиента и отфутболивая НЕсвоего ...

ЗЫ Такое поведение если в какой-то степени и оправдано (хотя не знаю, можно ли оправдывать отфутболивание), то только если у вас заранее создан и подпитывается постоянный клиентский поток, который едет только к вам, причём едет регулярно (ездил вчера и будет ездить завтра) ... но тогда Вам и не нужна эта ветка, на которую нужно тратить столько энергии ...

А поговорить? :)
    С клиентами я совсем не такой, как здесь. Они уплатили деньги и получили ласкового и покладистого хозяина. :)
    Здесь на ветке из активных форумчан, я не вижу потенциальных гостей. Но показать другую сторону им для общего развития могу. Какая бы она не была.
    Ну а по поводу гостей вы правы. Если гость совершенно с другими взглядами, то зачем портить нервы и гостю и хозяину. Лучше разойтись до заселения.
    У меня есть маленький нюанс. Я гостей принимаю в СВОЁМ доме и живу под одной крышей. Пусть и за деньги. И поэтому имею полное право в свой дом искать близких по духу гостей. Пусть даже в ущерб выручке. :)
    ПЫСЫ: В отдельную усадьбу в лесу, я бы пускал жить кого угодно. Лишь бы не ломали ничего. :)

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Tamserku:

shuravi89:

Мне не нужен индивидуальный подход, мне нужен стандартный. Чистая постель и сантехника, близкий и хороший подход к воде и не надо разговоров ). Все достопримечательности и вьюпоинты есть на maps me и google maps. Вот про пешие маршруты выше спросила, но никто из хотельеров особо не знает.

Мы все свои наработки по маршрутам выдаём вместе с картой только гостям. :)

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 6 августа 2020 11:17 Редактировалось shuravi89, 4 раз(а).
    Tamserku:

shuravi89:

Мне не нужен индивидуальный подход, мне нужен стандартный. Чистая постель и сантехника, близкий и хороший подход к воде и не надо разговоров ). Все достопримечательности и вьюпоинты есть на maps me и google maps.

Я про т.н. "легенду" клиента, которого встречают и рады любой "легенде", а "легенды" у клиентов бывают разные ...

например, как вот в этом анекдоте :D

• Zинночка Senior Member
    офлайн
    Zинночка Senior Member

6747

12 лет на сайте
    пользователь #960005

Написать сообщение

6747
    # 6 августа 2020 11:28

[контент удалён]
    Погода как по заказу!

• Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3850

11 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3850
    # 6 августа 2020 11:41 Редактировалось Tamserku, 3 раз(а).
    viktor5000:

Мы все свои наработки по маршрутам выдаём вместе с картой только гостям.

К вам я точно не поеду. Злой вы.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

viktor5000:

Здесь на ветке из активных форумчан, я не вижу потенциальных гостей.

Зато gorr видит ). Не только потенциальных, но и бывших и будущих )

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3240

15 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3240
    # 6 августа 2020 11:49
    Tamserku:

viktor5000:

А зря, есть потенциальные "рекомендатели".

Alive and kicking
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 6 августа 2020 12:02 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    DelMar:

Tamserku:

viktor5000:

А зря, есть потенциальные "рекомендатели".

Золотые слова! ("Удовлетворенный клиент расскажет об удачной покупке в среднем 5-ти своим знакомым. Неудовлетворенный - минимум 10-ти" CRM (c) однако ;) .)

офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 6 августа 2020 14:06 Редактировалось viktor5000, 7 раз(а).
    shuravi89:

Золотые слова! ("Удовлетворенный клиент расскажет об удачной покупке в среднем 5-ти своим знакомым. Неудовлетворенный - минимум 10-ти" CRM (c) однако ;) .)

Вот поэтому я не волнуюсь :)
    Моя тактика отлично работает.
    Я под дулом автомата не заставляю писать хорошие отзывы. А их сотни. И пишут их кто жил у меня.
    А осуждают те кто не жил :))))))

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

Tamserku:

viktor5000:

Мы все свои наработки по маршрутам выдаём вместе с картой только гостям.

К вам я точно не поеду. Злой вы.

От вас звучит как комплимент. :)
    Вот смотрите, я вас задел и вы подцепились на крючок. Психология, понимаешь :)
    Всё звенья одной цепи.
    У злого Виктора пять тысяч подписчиков во всех сетях и тысячи довольных гостей за восемь лет работы :)
    Пожалуй возьму псевдоним "Злой Виктор". Супер. Спасибо за идею. Хотя спасибо мало. Могу и скидку сделать. :)

• Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3850

11 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3850
    # 6 августа 2020 14:37
    viktor5000:

Вот смотрите, я вас задел и вы подцепились на крючок. Психология, понимаешь

Напомните пожалуйста чем именно вы меня задели.

офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 6 августа 2020 14:39 Редактировалось viktor5000, 1 раз.
    Tamserku:

viktor5000:

Вот смотрите, я вас задел и вы подцепились на крючок. Психология, понимаешь

Напомните пожалуйста чем именно вы меня задели.

Да смотрите вы на мир проще. Вы приезжаете на отдых. Если у кого не такое покрывало или сосед в палатке храпит, забейте.
    С хозяином вам детей не крестить.
    Просто отдыхайте. И мир заиграет яркими красками. :)

• Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3850

11 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3850
    # 6 августа 2020 14:52 Редактировалось Tamserku, 2 раз(а).
    viktor5000:

Да смотрите вы на мир проще.

Я смотрю на мир проще некуда. Не нравятся мне общие стоянки с музыкой и генераторами - не еду туда больше, а селюсь в гостевом доме. Между гостевым домом и озером находится оживленная дорога с фурами. Другого варианта так близко к воде и где не надо снимать целый дом, я не нашла. Но так как я на рассвете уплываю и на закате приплываю, они мне не особо мешают. Но остальные постояльцы проводят целый день там на пляже и у мангала. Их и предупреждаю о дороге и фурах на пляже.

офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 6 августа 2020 16:01 Редактировалось viktor5000, 2 раз(а).
    Tamserku:

viktor5000:

Да смотрите вы на мир проще.

Я смотрю на мир проще некуда. Не нравятся мне общие стоянки с музыкой и генераторами - не еду туда больше, а селюсь в гостевом доме. Между гостевым домом и озером находится оживленная дорога с фурами. Другого варианта так близко к воде и где не надо снимать целый дом, я не нашла. Но так как я на рассвете уплываю и на закате приплываю, они мне не особо мешают. Но остальные постояльцы проводят целый день там на пляже и у мангала. Их и предупреждаю о дороге и фурах на пляже.

Да. Там дорога близко.
    Но а что делать людям, когда нет свободных мест, а только этот рядом с фурами? Вот и остаётся только не обращать внимание на них.
    Кстати есть же пляж, где самолёты садятся над головой.
    Этому гостевому дому тоже надо над этим поработать и выдать это за свою фишку.
    Дом у дороги, Дом тысячи фур, Озерный перевозчик, Ни дня без фуры. Озерный кемпинг. Да мало ли. :)

• Zинночка Senior Member
    офлайн
    Zинночка Senior Member

6747

12 лет на сайте
    пользователь #960005

Написать сообщение

6747
    # 6 августа 2020 17:56 Редактировалось Zинночка, 1 раз.

Насыщенный день. Даже гидрики для КМ и пробовали. [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 6 августа 2020 18:17 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    Tamserku:

Между гостевым домом и озером находится оживленная дорога с фурами. Другого варианта так близко к воде и где не надо снимать целый дом, я не нашла. Но так как я на рассвете уплываю и на закате приплываю, они мне не особо мешают. Но остальные постояльцы проводят целый день там на пляже и у мангала. Их и предупреждаю о дороге и фурах на пляже.

И я с вами абсолютно согласен - у постояльцев могут быть и маленькие дети ... кстати обозначенный пешеходный переход через эту оживлённую дорогу предусмотрен? Светофор хоть есть?

• Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3850

11 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3850
    # 6 августа 2020 18:53
    shuravi89:

кстати обозначенный пешеходный переход через эту оживлённую дорогу предусмотрен? Светофор хоть есть?

нет конечно

офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 7 августа 2020 08:41 Редактировалось viktor5000, 7 раз(а).
    Tamserku:

shuravi89:

кстати обозначенный пешеходный переход через эту оживлённую дорогу предусмотрен? Светофор хоть есть?

нет конечно

Вот почему я против всяких таких заявлений субъективного характера. Человек которых вас прочитал, в голове у себя уже нарисовал трассу М1 с потоком машин. Хотя там обычная дорога через населённый пункт типо деревня с ограничением 60 км. С двух сторон закругления дороги что разогнатся там нет возможности.
    Напомнило короновирус. Главное страху нагнать.
    Обратите внимание, что я не про свою усадьбу говорю, а защищаю конкурента от ПРЕУВЕЛИЧЕННЫХ наездов.
    Повторюсь, ПРЕУВЕЛИЧЕННЫХ. Я за правду. Вы такие дороги по несколько раз в день пересекаете у себя возле дома.
    Точно также как преувеличено важность пересечения этой дороги. Жильё, мангалы у них с леску возле дома. Два раза в день пересечь дорогу до озера это не проблема. А если непогода, то и ноль раз.
    Браславский городской пляж также расположен. Стоянка с одной стороны дороги, а пляж с другой. А то что фура громче шумит, чем легковушка, не становится от этого более опасной. :)
    ПЫСЫ: Отели в городах по такой логике надо все закрыть. А то мало ли что. Ну по крайней мере где нет светофора. ))))

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3240

15 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3240
    # 7 августа 2020 09:01 Редактировалось DelMar, 1 раз.

Согласен с Виктором. Весь траффик сосредоточен как раз на дороге возле Дривят (ул. Гагарина), там и 70+ притапливают и машин на порядок больше...По объезду на Латвию граждане и туристы почти не ездят, только большегрузы.
    И вообще распустились водители в Браславе, 40 не соблюдают никто и нигде :molotok:

Alive and kicking
  • avtonomia2028 Senior Member
    офлайн
    avtonomia2028 Senior Member

4764

15 лет на сайте
    пользователь #275857

Написать сообщение

4764
    # 7 августа 2020 09:58

Контрабандистский колорит у приграничных районов не отнять. Это первое, а второе надо определиться, озера это нац богатство или попутная порода, двум богам одновременно не молятся. Если край некранутай прыроды, то тогда и мероприятия должны быть помощнее и подейственнее. Дороги за столько лет можно уже было отделить от природы.

avangardlivanov
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 7 августа 2020 10:32 Редактировалось viktor5000, 1 раз.
    avtonomia2028:

Контрабандистский колорит у приграничных районов не отнять. Это первое, а второе надо определиться, озера это нац богатство или попутная порода, двум богам одновременно не молятся. Если край некранутай прыроды, то тогда и мероприятия должны быть помощнее и подейственнее. Дороги за столько лет можно уже было отделить от природы.

Откройте карту и проложите путь к границе по другому. Везде озера и там где дорога проложена и есть оптимальный маршрут и единственно доступный.

• Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3850

11 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3850
    # 7 августа 2020 10:39
    viktor5000:

Точно также как преувеличено важность пересечения этой дороги. Жильё, мангалы у них с леску возле дома. Два раза в день пересечь дорогу до озера это не проблема. А если непогода, то и ноль раз.

То есть когда вы сидите на берегу и и любуетесь закатом, а за спиной у вас в 10 метрах фигачат фуры, вас это не смущает. Ачотакова? Не надо же пересекать дорогу. В общем, ойвсе.