shuravi89:
viktor5000:
А что не так?
Всё не так. Речь не про инфраструктуру, а про Ваше отношение к потенциальным клиентам, а клиенты-то разные. Со стороны клиента что нужно - правильно, индивидуальный подход. Если хотите сравнение, то на ум приходит гоголевский Чичиков, который с любым мог "относительно профессионально" поговорить на любые темы, чем несомненно подкупал и располагал к дальнейшему разговору. А вы похоже тут отбиваетесь от неудобных (для Вас) клиентов и выстраиваете отношения хотельер-клиент строго под себя, фильтруя своего клиента и отфутболивая НЕсвоего ...
ЗЫ Такое поведение если в какой-то степени и оправдано (хотя не знаю, можно ли оправдывать отфутболивание), то только если у вас заранее создан и подпитывается постоянный клиентский поток, который едет только к вам, причём едет регулярно (ездил вчера и будет ездить завтра) ... но тогда Вам и не нужна эта ветка, на которую нужно тратить столько энергии ...
А поговорить? 
С клиентами я совсем не такой, как здесь. Они уплатили деньги и получили ласкового и покладистого хозяина. 
Здесь на ветке из активных форумчан, я не вижу потенциальных гостей. Но показать другую сторону им для общего развития могу. Какая бы она не была.
Ну а по поводу гостей вы правы. Если гость совершенно с другими взглядами, то зачем портить нервы и гостю и хозяину. Лучше разойтись до заселения.
У меня есть маленький нюанс. Я гостей принимаю в СВОЁМ доме и живу под одной крышей. Пусть и за деньги. И поэтому имею полное право в свой дом искать близких по духу гостей. Пусть даже в ущерб выручке. 
ПЫСЫ: В отдельную усадьбу в лесу, я бы пускал жить кого угодно. Лишь бы не ломали ничего.
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Tamserku:
shuravi89:
Со стороны клиента что нужно - правильно, индивидуальный подход.
Мне не нужен индивидуальный подход, мне нужен стандартный. Чистая постель и сантехника, близкий и хороший подход к воде и не надо разговоров ). Все достопримечательности и вьюпоинты есть на maps me и google maps. Вот про пешие маршруты выше спросила, но никто из хотельеров особо не знает.
Мы все свои наработки по маршрутам выдаём вместе с картой только гостям.