dima210194:Вы были правы, что кашалота не будет
Сомнений практически не было. Хоть я не работник БГПБ ))
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28147 |
15 лет на сайте Город:
|
dima210194:Вы были правы, что кашалота не будет
Сомнений практически не было. Хоть я не работник БГПБ ))
альков:кашалот за 1р, пластик, я так понимаю. еще и 35р можно получить)
Бонусная пятница растянется аж на 2 месяца) Всё-таки по 18.75р Кашалот особо не расхватывался.
А что так много людей у кого нет хотя бы продлённого кашалота что ли?
Какой-то пук очередной...
ZVVonline, ну у меня не было, завтра сам оформлю и жене скажу чтоб оформила, 70 рэ на дороге не валяются
. За сертификат 60рэ от Статуса уже сковородку и корм собаке в 21веке отоварил, еще осталось 30+30 от Нео.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28147 |
15 лет на сайте Город:
|
vasutka75:70 рэ на дороге не валяются
Как бы не было подводных камней типа смс-оповещение в 3.5 рубля в месяц и прочее подобное "обязательное"...
Avanturist:vasutka75:70 рэ на дороге не валяются
Как бы не было подводных камней типа смс-оповещение в 3.5 рубля в месяц и прочее подобное "обязательное"...
По умолчанию отключено, но в прилаге можно бесплатные пуши включить. Говорю на примере виза классик блиц, оформил в первую пятницу себе.
Avanturist:vasutka75:70 рэ на дороге не валяются
А что по новым кашалота уже и смс платные?
Всегда ж бесплатно были.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19539 |
17 лет на сайте Город:
|
альков:кашалот за 1р, пластик, я так понимаю. еще и 35р можно получить)
и што --- нам идти удалять свой Виртуальный Кашалот?
Metallector:альков:кашалот за 1р, пластик, я так понимаю. еще и 35р можно получить)
и што --- нам идти удалять свой Виртуальный Кашалот?
Надо идти читать условия![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19539 |
17 лет на сайте Город:
|
при наличии Виртуального --- Пластикового невыдают
в приложении ненашел кнопки закрыть Карту---што закрывать Виртуального только в Кассе?
Вау, потрать 300р получи 35 рублей - это ж более 10% кэшбека! Мы в шоколаде!
ZVVonline, ну? Всем манна небесная, или как?
Metallector:и што --- нам идти удалять свой Виртуальный Кашалот?
Кто может оформить карту Visa Cashalot за 1 BYN?
Выпуск карты Visa Cashalot за 1 BYN доступен в мобильном приложении DailyFin или Интернет-банке клиентам, у которых нет действующей основной расчетной карточки Visa Cashalot, за исключением виртуальной карточки Visa CashAlot.
claudita:Всем манна небесная, или как?
Кто может стать участником рекламной акции?
Участниками рекламной акции могут быть физические лица, удовлетворяющее следующим критериям:
- граждане Республики Беларусь либо иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство в Республике Беларусь и постоянно проживающие на территории Республики Беларусь, либо лица без гражданства, которым предоставлен статус беженца в Республике Беларусь;
- возраст от 18 лет на момент совершения действий, предусмотренных п. 4.1 настоящих Правил;
- отсутствует действующая карточка Visa Cashalot, выпущенная на имя владельца счета в рамках продукта «Зарплатные карточки» и вариантов продуктов «Виртуальная карточка», «Cashalot» и «Cashalot Комфорт» продукта «Расчетные карточки», на начало проведения Акции.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19539 |
17 лет на сайте Город:
|
завтра посмотрим в прилаге --- есть ли в доступе бесплатный пластик Кашалот
Как на мой взгляд с виртуальной картой два противоречивых абзаца.
Сначала можно потом нельзя. Вот зачем так писать условия.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19539 |
17 лет на сайте Город:
|
отсутствует действующая карточка на начало проведения Акции.
интересная фраза---в отличии от фразы---отсутствует действующая карточка во время проведения Акции
тоесть если уже была и даже закрыл --- то фигу
Metallector:завтра посмотрим в прилаге --- есть ли в доступе бесплатный пластик Кашалот
Бесплатного не будет в любом случае.
Мы в ПРОЛЕТЕ! На начало акции не должно быть карт Кашалотов, так что закрывать действующие бесполезно... но я себе возьму...
vampireNP:ЧТД
Яркий финал «Пятничного карт-блица» – с Белкарт и UnionPay!
О, прекрасно. наконец я добуду себе Белкарт
кому надо бесплатно кашалот, велком в бетеру, бесплатно выдают, с февраля 2024 года акция