Ответить
  • Vadusha81 Neophyte Poster
    офлайн
    Vadusha81 Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #466465

Написать сообщение

26
    # 18 января 2015 17:13

Придётся самому ответить на свои вопросы.
    из ответа Главы администрации:

"Решением Минского городского совета депутатов от 05.12.2014 №71 наш объект (дом) включён в инвестиционную программу города Минска с объёмом финансирования инженерных сетей 2.9 млрд. руб. за счёт средств бюджета г. Минска. По состоянию на 30.12.2014г перечисленно 842млн.руб. В настоящее время в Мингорисполком направлено ходатайство о перечислении оставшейся суммы предусмотренных к выделению бюджетных средств".

подпись имеется.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд

По поводу коммунальных платежей, ездил в РСЦ нашего ЖЭУ. как оказалось я был не первый и ответ получил очень оперативно, отдельное спасибо сотруднику.

п.4 (слева)

• oljananov Junior Member
    офлайн
    oljananov Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #392949

Написать сообщение

33
    # 18 января 2015 18:42

Тоесть НЕоплатившим по жировкам нужно платиь?

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

НЕ оплатившим сети я имею в виду.

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 18 января 2015 19:54

Vadusha81, Спасибо, что ввели в курс дела. Хоть кто-то ответил на вопрос) Интересно, почему информированием не занимается председатель ЖСПК и не доводит до сведения жильцов, что планируется еще один транш, и, как следствие, уменьшение стоимости.

офлайн

26

14 лет на сайте
    пользователь #466465

Написать сообщение

26
    # 18 января 2015 21:15
    oljananov:

Тоесть НЕоплатившим по жировкам нужно платиь?

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

НЕ оплатившим сети я имею в виду.

читаем п.4 и сами решаем

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 18 января 2015 23:30 Редактировалось kuchynski, 2 раз(а).
    Nastya2000:

Напишите, пожалуйста, адрес, где именно можно заключить договора, и что для этого потребуется) Заранее благодарю) :)

Недалеко от театра музкомедии. Погуглите "белтелеком Гебелева". Иметь синею бумажку из БРТИ о собственности, ее копию (они заберут себе) и паспорт.
    Для чего я это написал, чтоб вы не повторяли моих ошибок. Коасеальный кабель покупать не нужно, телефонный - не нужно, тем более не нужно укладывать их в стены/пол. Лично мне нужно купить только 5 метровый оптический кабель (в комплекте только двухметровый) и кабель "витая пара" от модема до телевизора. Если есть вопросы, обращайтесь в личку. Как ни как инженер, помогу ( бесплатно, естественно).

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 19 января 2015 08:24
    kuchynski:

Недалеко от театра музкомедии. Погуглите "белтелеком Голубева"

Не Голубева а Гебелева д.7. я домашний интернет там подключал.

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 19 января 2015 08:43

Да, да. Исправил.

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 19 января 2015 09:00
    user_7002004:

Оскорблять большинство не позволю, поэтому предупреждаю.

У Вас удивительный талант верить в то , что Вы пишите. Кого и от кого Вы собираетесь (очень уж долго) защищать?! Приведите , пожалуйста, пример . Очень даже ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!!

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 19 января 2015 09:49
    клюква8:

По поводу вчерашнего собрания: сложилось впечатление, что прокурору отстегнули СЕСТРЫ не слабо.
    Да и была ли вообще проверка.Как я поняла с его слов:"Мы вот тут прикинули, посчитали,,,,," ,что прикидывали они с ШАХИНЕЙ.
    Изначально бал ясен его ответ. Потеря времени . Прочел нам лекцию как он строится, ему тоже трудно, живет в общаге.....
    К собранию был не подготовлен, КЛОУН!
    Давайте запускать видеообращение! Чего тянуть?!

Не мне давать правовую оценку но:
    Ст. 188 УК РБ 275-З от 9.07.1999 г.

1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года и т.д.
    Могу еще примеров предоставить но нет времени!

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд

клюква8:

Вчера была была озвучена цифра - 68 членов,заплативших за сети, Неужели среди нас так много глупых (мягко сказано) людей? Да и по деньгам трудно верится.

• 5555com Junior Member
    офлайн
    5555com Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #910031

Написать сообщение

73
    # 19 января 2015 10:00

Vadusha81, я что-то не совсем понял, страница справа Постановление Совета министров РБ №571 от 12.06147г.
    http://www.gas.grodno.by/sites/default/files/pol_rasch.pdf

А откуда п.4 и лист слева? Что это за документ?

офлайн

26

14 лет на сайте
    пользователь #466465

Написать сообщение

26
    # 19 января 2015 10:18 Редактировалось Vadusha81, 1 раз.
    5555com:

Vadusha81, я что-то не совсем понял, страница справа Постановление Совета министров РБ №571 от 12.06147г.
    http://www.gas.grodno.by/sites/default/files/pol_rasch.pdf

А откуда п.4 и лист слева? Что это за документ?

в сё из того же док-та,
    ПОЛОЖЕНИЕ
    О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТОВ И ВНЕСЕНИЯ ПЛАТЫ ЗА ЖИЛИЩНО-
    КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИЛЫМИ
    ПОМЕЩЕНИЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА
    ГЛАВА 1
    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    по вашей ссылке стр №9

• ГалинаШ Member
    офлайн
    ГалинаШ Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #410343

Написать сообщение

106
    # 19 января 2015 11:08
    user_7002004:

клюква8:

По поводу вчерашнего собрания: сложилось впечатление, что прокурору отстегнули СЕСТРЫ не слабо.
    Да и была ли вообще проверка.Как я поняла с его слов:"Мы вот тут прикинули, посчитали,,,,," ,что прикидывали они с ШАХИНЕЙ.
    Изначально бал ясен его ответ. Потеря времени . Прочел нам лекцию как он строится, ему тоже трудно, живет в общаге.....
    К собранию был не подготовлен, КЛОУН!
    Давайте запускать видеообращение! Чего тянуть?!

Не мне давать правовую оценку но:
    Ст. 188 УК РБ 275-З от 9.07.1999 г.

1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года и т.д.
    Могу еще примеров предоставить но нет времени!
    Добавлено спустя 8 минут 45 секунд

клюква8:

Вчера была была озвучена цифра - 68 членов,заплативших за сети, Неужели среди нас так много глупых (мягко сказано) людей? Да и по деньгам трудно верится.

Вам не надоело? Считаете себя оскорбленным, подавайте в суд, не очень хочется перечитывать предыдущие страницы нашей ветки. Вашу бы энергию -на мирные цели. Вы же будущие соседи (надеюсь).
    Было бы больше неоплативших, была бы и цифра другая из бюджета выделена. Но и 2,9млрд. хороший результат. Еще бы аудит провести!!!!

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 19 января 2015 12:18
    клюква8:

Приведите , пожалуйста, пример . Очень даже ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!!

Меня попросили привести пример, привел. А в целом Галина вы правы давайте жить дружно. Я об этом писал ранее.

• mixa271980 Junior Member
    офлайн
    mixa271980 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #566169

Написать сообщение

35
    # 19 января 2015 15:41 Редактировалось mixa271980, 3 раз(а).

• 5555com Junior Member
    офлайн
    5555com Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #910031

Написать сообщение

73
    # 19 января 2015 16:00

Vadusha81, спасибо

• Nastya2000 Neophyte Poster
    офлайн
    Nastya2000 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #904746

Написать сообщение

10
    # 19 января 2015 16:41
    kuchynski:

Nastya2000:

Напишите, пожалуйста, адрес, где именно можно заключить договора, и что для этого потребуется) Заранее благодарю) :)

Недалеко от театра музкомедии. Погуглите "белтелеком Гебелева". Иметь синею бумажку из БРТИ о собственности, ее копию (они заберут себе) и паспорт.
    Для чего я это написал, чтоб вы не повторяли моих ошибок. Коасеальный кабель покупать не нужно, телефонный - не нужно, тем более не нужно укладывать их в стены/пол. Лично мне нужно купить только 5 метровый оптический кабель (в комплекте только двухметровый) и кабель "витая пара" от модема до телевизора. Если есть вопросы, обращайтесь в личку. Как ни как инженер, помогу ( бесплатно, естественно).

Спасибо большое) :)

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 19 января 2015 22:29 Редактировалось fatum07, 2 раз(а).

user_7002004, Ок, а ко мне какие были вопросы, мои в Ваш адрес оскорбления? Вы же там и мой ник перечислили в числе прочих, Вас оскорбляющих. Или тут попахивает клеветой, но уже с Вашей стороны)))? (Крук В.А,.)

• OLMECA Neophyte Poster
    офлайн
    OLMECA Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #910274

Написать сообщение

16
    # 19 января 2015 23:27

Надоела эта ругань.Ребята вспомните Кота Леопольда. А кто нибудь звонил председателю Горисполкома 17 января

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 20 января 2015 08:43 Редактировалось user_7002004, 1 раз.
    fatum07:

user_7002004, Ок, а ко мне какие были вопросы, мои в Ваш адрес оскорбления? Вы же там и мой ник перечислили в числе прочих, Вас оскорбляющих. Или тут попахивает клеветой, но уже с Вашей стороны)))? (Крук В.А,.)

То что касалось лично ВАС, там было написано о рекомендательной форме глаголов не более. То что ник вписал имелось ввиду что в общем не стоит говорить плохо о большинстве. Если считаете что это вас оскорбило ИЗВИНИТЕ! Лично о вас у меня сложилось впечатление, что пишут разные люди(что вы потом подтвердили, но это ваше дело) с одной стороны есть конструктивная критика, с другой формулировка глаголов. Но я считаю, что бы держать в тонусе правление и уполномоченных конструктивная критика это нормально. Например по результатам, я предложил Председателю приходить на общее собрание с проектом протокола и изменение формулировки повестки дня люди будут принимать за основу. А то не дают прочитать протокол (нонсенс). Еще пример, на общем собрании присутствует к примеру 175 человек каждый по предложению сказал, ничего не возможно разобрать. Поэтому Председателю передал на бумажном носителе "Порядок ведения общего собрания", там в соответствии с требованиями НПА РБ расписан регламент выступающих и т.д.
    А теперь главное, в правлении я это всего лишь один голос и большинство вправе не принять любое предложение. Поэтому для меня важна ваша поддержка в том числе. Мне проще сказать :" Я задолженности перед жспк не имею "моя хата с краю " переизберите хватает проблем личных. Но вот гражданин под ником 772... , если так можно выразиться активировал гражданскую позицию.
    То что касается лично вас и др. если надо готов втретиться лично или по телефону предлагайте варианты решения тех или иных вопросов. Большинство в правлении будет решать, что внедрить в действие, что нет.
    Полностью согласен с ОЛМЕКА и Галиной Ш не стоит ругаться, можно все решать конструктивно.

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 20 января 2015 12:46

Поздновато начали принимать какие-то меры, но как говориться - лучше позже.....
    Я давно предлагала, что наиболее серьезные вопросы (пеня, оплата сетей и т.д.)надо решать за подписями каждого присутствующего, а не общими словами " проголосовало большинство".
    Все мы знаем, как проходят наши собрания. А потом , да, одному сложно. Но,если Вы считаете,что Ваша позиция будет нам полезна, можно этот вопрос вынести на общее собрание, но опять-таки за подписями. Я думаю, что это займет меньше времени, чем когда мы пытаемся докричаться, чтобы нас услышали.
    А на счет ругани, мне ,кажется, больше подойдет слово спор, высказывание своего мнения!!!

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

17 января дозвониться не удалось, хотя телефон ставила на авто дозвон!
    Наверное, много нас,желающих.