monteney:умер загрузчик - кто подскажет где лечится?
на сервисе - с программатора
monteney:умер загрузчик - кто подскажет где лечится?
aleks121:monteney:умер загрузчик - кто подскажет где лечится?
а где сервис?
ребята подскажите может кто сталкивался ,у меня планшет сам вырубается потом может включится с 10 раза и через пол часа может выключится(если просто лежит то не выключается)прошивок попробовал штук 5 и все тоже самое(и лайфовскую и все самые стабильные прошивки)так что это прошивка или планшету пи***ц?
serega989:ребята подскажите может кто сталкивался ,у меня планшет сам вырубается потом может включится с 10 раза и через пол часа может выключится(если просто лежит то не выключается)прошивок попробовал штук 5 и все тоже самое(и лайфовскую и все самые стабильные прошивки)так что это прошивка или планшету пи***ц?
со старым планшетом до замены материнки подобное было похоже на батарейку, как разряд на 90% слетает , подобное бывает.
после перепрошіва надо откалібровать батарею
народ нужна помощь! хочу раздать интернет по wi-fi с компа на планшет. на компе вайфай-адаптер включил в режим точки доступа, на планшете нашёл сеть, подключился, но в интернет не заходит. что делать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
239 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз. Хочу подключить его как usb модем. Стоит xp sp2. как оно работает?
Stan88, ну, если 2.2 прошивка - поставить все драйвера и включить в настройках - беспроводных сетях - режим модема. Если не помогает, или прошивка 2.1 - можно попробовать через PdaNet вопрос решить ))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
239 |
13 лет на сайте Город:
|
так где драйвера на хр взять?
Лазал ниче не нашел
Интересно, подойдёт ли это к планшету, и даст ли какой результат - не врут ли китайцы с маркировкой...
Да и 2600 - не сильно и больше, чем 2200...
Deniskrip, прошу смени, или на hbf.by поищи - там был скрипт исправления камер ))
Стал глючить сенсор. Особенно в центре экрана.
Нажимать нужно левее, например на клаве нужно нажать соседнюю букву,
чтоб нужная выскочила. На рабочем столе то же самое.
Неоднократная калибровка не помогла. Не ронял, ПО не ставил.
Как бороться
Подскажите пожалуйста, не скачивается приложения больше 5 мб через маркет, Пишет, что Недостаточно места в памяти устройства, хотя места хватает. Пробовал очищать кэш и закачивал по-новой, но все равно ничего не помогает .
офлайн
Uralec1974
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
killen23:Подскажите пожалуйста, не скачивается приложения больше 5 мб через маркет, Пишет, что Недостаточно места в памяти устройства, хотя места хватает. Пробовал очищать кэш и закачивал по-новой, но все равно ничего не помогает .
Wi-Fi подключай и качай хоть 100Мб.
У меня ситуация следующая. Мой HuaweiS7 начал после установки нового GooglePlay постоянно говорить мне, что память телефона переполнена. Я удалил некоторые приложения и немного места появилось, НО! Дело в том, что-то у меня всё эти приложения прекрасно работали до установки GooglePlay. Я всё-таки думаю, что может быть проблема в моём вмешательстве в настройки Link2SD. Хотя не факт. Прошивка у меня Андроид 2.2.2, рутправа присутствуют. Как сделать так, чтобы приложения вообще не трогали память телефона? Пишите, пожалуйста, на почту. Хочу понять почему на 2-ух разделах SDкарты места хоть отбавляй, а затрагивается память телефона. Повторюсь. Раньше такого не было. Никогда после прошивки память телефона не заполнялась на 95%.