Полезная информация
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
_olenka_:А вообще реально выбить кусочек земли (уже разъезженной) под парковку
А зачем? Через дорогу платная стоянка полупустая. Получить места там было достаточно легко. А небольшая прогулка утром и вечером полезна для здоровья. Это Вам любой ревматолог скажет. Припарковаться там занимает гораздо меньше времени, чем поиск свободного места у подъезда. + Там никто не играет в футбол, не катается на велосипедах и т.д.
Moys, Вы что, далеко идти же. Проще "разъездить" все оставшиеся куски хоть какой травы перед домом. А потом узнавать можно ли их выбить под парковку
Уважаемые жильцы дома по ул. Голубка 10, постоянно приносящие пакеты с мусором под свои подъезды. У меня вопрос- вам нравится, что в вашем мусоре роются собаки и бомжи, и раскидывают по всему двору? Мне например неприятно заходить в подъезд в окружении разбросанных остатков еды и обкаканных подгузников, с соответствующим цветом и запахом. И уборщице неприятно это постоянно собирать по всей прилегающей территории. А коробки около подъездов она поставили, чтобы хоть как-то упорядочить свалки, вами создаваемые.
На стенде было написано объявление - ЧТО НЕ НАДО ПАКЕТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ПИЩЕВОЙ МУСОР СТАВИТЬ ОКОЛО ПОДЪЕЗДОВ.
Для тех, кто в танке скоро продублирую его.
И поясняю еще раз - никакой мусор не надо ставить около подъезда - есть мусоропровод для этого. Жильцам первых этажей думаю нетрудно подняться на второй и выбросить мусор в мусороприемник. Плюс у нас контейнеры для раздельного сбора мусора стоят.
Зачем облагораживаем территорию, сажаем растения, если все это завалено дерьмом, извините.
Хотя бы в крупногабаритку донесите свое богатство, если до мусоропровода дойти сложно.
Я думаю, что люди которые оставляют пакеты, выбрасывают мусор\окурки\бытылки в окно, рекламу из ящиков бросают на пол, плют и курят в подъездах не читают этот форум.
Moys:Я думаю, что люди которые оставляют пакеты, выбрасывают мусор\окурки\бытылки в окно, рекламу из ящиков бросают на пол, плют и курят в подъездах не читают этот форум.
Согласен, поэтому продублировал на дверях подъездов
Форумчанам, здравствуйте!
Соседи подскажите,кто у нас участковый и как с ним связаться)
anilyaka:Форумчанам, здравствуйте!
Соседи подскажите,кто у нас участковый и как с ним связаться)
С участковыми беда. Долгое время не было вообще, после уходили люди. Сейчас если верить сайту ГУВД вроде есть. Только дозвониться до опорника не могу, чтобы проверить.
ОПОП-141. ул. Лидская. 22 тел. 312-53-57
Куницкая
Светлана
Михайловна
Узнаю точно - выложу телефон.
В домофоне 5 го подъезда поменяли код - если не сложно, напишите, пжл, в личку. Очень неудобно постоянно доставать чип
Anma:В домофоне 5 го подъезда поменяли код - если не сложно, напишите, пжл, в личку. Очень неудобно постоянно доставать чип
Коды домофонов по просьбе жильцов отключили
Доброго времени суток! Возникла проблема скручивания колпачков с ниппелей колёс автомобилей на гостевой парковке внутри двора. Может со мной - это единичный случай и мне не повезло, а может - система? Вопрос копеечный (на шиномонтаже на Матусевича мне на 20000 руб. жменю насыпали), но с колпачков может всё начаться. Интересно, я один "везунчик" или есть ещё? Если есть случаи, то давайте попробуем присмотреться и кого-нибудь поймать.Соседи, пожалуйста, напишите здесь у кого и что снимали с авто во дворе или т.п.
У меня снимали сначала заглушку в бампере. Потом дворники. С торцевой стоянки со стороны ул. Игнатовского.
Казлы.
Rockman:У меня снимали сначала заглушку в бампере. Потом дворники. С торцевой стоянки со стороны ул. Игнатовского.
Казлы.
Давно?
Заглушку в прошлом году, дворники этой зимой. Раньше у народа заглушки с литых дисков снимали на парковке нашей. Так что периодически наведываются
Возвращаюсь к вопросу кода от домофона 5 подъезда. По просьбе каких жильцов код отключили? Сегодня домофон на ключ не реагировал - сломался(то ли от жары, то ли от открытой постоянно двери), с чужих квартир не открывали. Пришлось полчаса простоять на жаре, пока один из жильцов не вышел и не открыл дверь. И впредь, давайте, пожалуйста, такие решения принимать не "втихаря"... Смысл отключения - рекламу и без этого как-то проносят, мусорят и курят сами жильцы? Или, возвращаясь домой ночью надо будет звонить во все квартиры подряд, - а вдруг кто-то откроет?
Спасибо за понимание - накипело!!!
Anma:Возвращаюсь к вопросу кода от домофона 5 подъезда. По просьбе каких жильцов код отключили? Сегодня домофон на ключ не реагировал - сломался(то ли от жары, то ли от открытой постоянно двери), с чужих квартир не открывали. Пришлось полчаса простоять на жаре, пока один из жильцов не вышел и не открыл дверь. И впредь, давайте, пожалуйста, такие решения принимать не "втихаря"... Смысл отключения - рекламу и без этого как-то проносят, мусорят и курят сами жильцы? Или, возвращаясь домой ночью надо будет звонить во все квартиры подряд, - а вдруг кто-то откроет?
Спасибо за понимание - накипело!!!
Rockman:По многочисленным просьбам жильцов были отключены коды домофонов в подъездах. Причина - бомжи узнали коды и несколько раз в 4-м подъезде устраивали притоны - просто загаживали колясочную и стены. Помимо этого от постоянных нажатий кнопки выходят из строя, позвонить по домофону в нужную квартиру не получалось.
У вас еще не гадили бомжи? Тогда они идут к вам.
После отмены кодов подобные мероприятия прекратились.
Если домофон сломался - позвоните мне (029 309 73 10) или в Строймир (029 671 33 33; 017 308 23 33) напрямую.
Сейчас домофон работает?
P.S. Может у вас ключ сломался? Бывает от удара ломается плата.
Rockman:Anma:Возвращаюсь к вопросу кода от домофона 5 подъезда. По просьбе каких жильцов код отключили? Сегодня домофон на ключ не реагировал - сломался(то ли от жары, то ли от открытой постоянно двери), с чужих квартир не открывали. Пришлось полчаса простоять на жаре, пока один из жильцов не вышел и не открыл дверь. И впредь, давайте, пожалуйста, такие решения принимать не "втихаря"... Смысл отключения - рекламу и без этого как-то проносят, мусорят и курят сами жильцы? Или, возвращаясь домой ночью надо будет звонить во все квартиры подряд, - а вдруг кто-то откроет?
Спасибо за понимание - накипело!!!Rockman:По многочисленным просьбам жильцов были отключены коды домофонов в подъездах. Причина - бомжи узнали коды и несколько раз в 4-м подъезде устраивали притоны - просто загаживали колясочную и стены. Помимо этого от постоянных нажатий кнопки выходят из строя, позвонить по домофону в нужную квартиру не получалось.
У вас еще не гадили бомжи? Тогда они идут к вам
.
После отмены кодов подобные мероприятия прекратились.
Если домофон сломался - позвоните мне (029 309 73 10) или в Строймир (029 671 33 33; 017 308 23 33) напрямую.Сейчас домофон работает?
P.S. Может у вас ключ сломался? Бывает от удара ломается плата.
Мне уже с момента написания 4 раза позвонили в домофон соседи, попросили открыть - видимо, ключи сломались у всего подъезда. Кстати, в жаркую погоду это не первый раз...