pitro, научитесь трезво оценивать свой "мусор" а потом критикуйте других(хотя критикой это даже не звать, это просто высер)
что то я за тоннами болтовни о технике не увидел ни одного внятного фото.
pitro, научитесь трезво оценивать свой "мусор" а потом критикуйте других(хотя критикой это даже не звать, это просто высер)
что то я за тоннами болтовни о технике не увидел ни одного внятного фото.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет совместим ли синхронизатор Yongnuo YN622C II + Yongnuo Speedlite YN-568EX ll + canon 6d?
Пожалуйста, подскажите кто знает, на какие фотокурсы можно сходить в Минске.
Желательно что-нибудь приличное, чтобы потом уметь фотографировать.
fishbone:Пожалуйста, подскажите кто знает, на какие фотокурсы можно сходить в Минске.
Желательно что-нибудь приличное, чтобы потом уметь фотографировать.
Сперва надо выучить инструкцию к фотоаппарату и разобраться с понятиями базовыми типа исо, выдержка, диафрагма, балланс белого и научится ими пользоваться... Этому на курсах не научат, или пробегут вскользь, особенно где и как это регулируется в фотоаппарате, т.к. у каждого фотоаппарата это находится в разных местах, и все описано в инструкции... После того как разберетесь, "стружку" снять можно и на курсах.
З.ы. а там все равно читать надо будет, так что можете дополнительно в интернете почитать о композиции, баллансах, силовых линиях... Эта информация и принципы последние несколько столетий не менялись...
З.ы.ы. сначала научитесь просто делать фотки, в ручном или полуавтоматическом режиме... Тогда точно потом будете знать что вам надо.
pitro, в конфискате такой продается -) но там дурная цена была
Никто не продает 70D :? для видео думаю купить
nDrju, скажи пожалуйста,что это на кроп снято.
TriveR:в конфискате такой продается -)
Какой такой?
TriveR:Никто не продает 70D
А чего его продавать - хороший аппарат )))
TriveR:скажи пожалуйста,что это на кроп снято.
Это снято на кроп от среднего формата.
Вот не мое но кроп и обычный блинчик.
Доброго время суток! Стою перед выбором вспышки... посоветуйте пжста какую вспышку можно купить на Cаnon 650d?
d-nomad, для любительской камеры совершенно не важно какая вспышка, Yongnuo за 70$ отлично подойдет. Важнее научиться работать со вспышкой.