Народ,ПОМОГИТЕ!!!Нажал в рековери в partitions menu-format boot-format system-format data-format cache. Теперь вообще не одна прошивка не ставиться. А при включении телефона загорается синий экран с какими то надписями.УЖАС!
Народ,ПОМОГИТЕ!!!Нажал в рековери в partitions menu-format boot-format system-format data-format cache. Теперь вообще не одна прошивка не ставиться. А при включении телефона загорается синий экран с какими то надписями.УЖАС!
salexss:Народ,ПОМОГИТЕ!!!Нажал в рековери в partitions menu-format boot-format system-format data-format cache. Теперь вообще не одна прошивка не ставиться. А при включении телефона загорается синий экран с какими то надписями.УЖАС!
Эт ты атмачил - надо теря через фаст бут шиться
Вот качай эту и ставь http://freespace. by/download/a4b63d5a5a
Thief777, Мне удалось прошиться flb модом.Теперь cyanogenmod-plus-pulse-v0.9 не становиться.Дурдом.Помоги,расскажи подробнее,плиз!
salexss:Thief777, А как через него шиться? Что -то я по ссылке перейти не могу.
Пробел возле точки уберите.
Так же как и Рекавери шили, заходим в фастбут - подключаем кабель - распаковываем архив, запускаем bat файл - ждем - передергиваем батарею!
Благодарю!!!Так всё таки смогу я вернуться на родную прошивку или нет?Я пробела не заметил,так устал,что уже ничего не вижу.Загнался напрочь!
Thief777, Так ведь комп после прошивки не видит телефона.Надо наверное на родную возвращаться.
salexss:Thief777, Так ведь комп после прошивки не видит телефона.Надо наверное на родную возвращаться.
Кто не видит? На той прошивке, не будет работать фирменная утилита, а так устройство должно быть видно на ПК
Thief777, Комп видит как usb накопитель,а надо чтоб как телефон. Чтоб драйвера стояли. Они-то стоят на компе,но толку в них мало.поэтому когда запускаю тот файл,который ты сказал,ничего не происходит.
salexss:Thief777, Слушай,а как тут приложения на sd ставить? А так вроде прикольно?
Если нету специального раздела на карте, то обычным путем - настройки - там не по русски меню настройки мода - там пункт приложения - там указываешь куда ставить.
Не которые проги, не слушаются - их надо принудительно переносить ,через меню управления приложениями.
ребята, всем привет!
у лайфа появился еще один новый коммуникатор "ZTE Libra" Обзор
он естественно мощьнее нашего аппарата, но! хотело бы спросить наших технарей-программеров - можно ли с ZTE попытаться портировать Froyo 2.2 на наши Huawei???
спрашиваю из-за чистого спортивного интереса! ![]()
xRoniK5000:ребята, всем привет!
у лайфа появился еще один новый коммуникатор "ZTE Libra" Обзор
он естественно мощьнее нашего аппарата, но! хотело бы спросить наших технарей-программеров - можно ли с ZTE попытаться портировать Froyo 2.2 на наши Huawei???
спрашиваю из-за чистого спортивного интереса!
нет
Thief777, Спасибо тебе огромное!!!Очень помог!!!![]()
Как настраивать я более менее знаю.Не зря вчера с 14.00 до 3.00 сегоднешнего и сегодня с 6.00 в инете сижу.Глаза закрываются.Для сынка стараюсь.Ему 11.Сам бы не разобрался.![]()
Thief777, ну не будет торопится с однозначными ответами! вдруг появится такой интузиаст))))
![]()
xRoniK5000:Thief777, ну не будет торопится с однозначными ответами! вдруг появится такой интузиаст))))
Если бы он был, он бы уже давно появился, вся проблема в том что наш аппарат не состоянии, грубо говоря, вместить новое ядро, поэтому как ни крути - ничего не будет!
да это понятно что железо слабое, это сильно огорчает. но его вполне хватает для сёрфа по инету, хотя недостает флеш-плеера!